На сладкое – грейпфрут и манго : 2 десерта из тропических фруктов

Десерты для тех, кто следит за фигурой : простые рецепты – быстро

(14 обзоров)

Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор

Если вам нужен яркий вкус и легкую текстуру десертов , которые к тому же быстро Давайте порадуем гостей с муссом. из манго или грейпфрутом с меренгой . В этих простых рецептах Жиры или мука не используются. кто следит за фигурой .

Грейпфрут с меренгой

Американский десерт Эта страна предает утверждение, что он ест только гамбургеры.

Грейпфрут с меренгой

Для 2 человек:

  • грейпфрут розовый — 2 шт.
  • 2 яйца … 2
  • Лаймовый сок
  • Разрежьте грейпфрут горизонтально, чтобы одна часть была немного больше.
  1. Острый нож, мякоть тщательно открывается, чтобы не повредить кожу. Снимите мякоть, очистите белую мембрану и соберите сок.
  2. Разрежьте очищенные ломтики пополам и положите их в большую часть грейпфрута соком (сделайте полную мякоть).
  3. Избавиться от яичных белков в чистой миске с соком лайма, добавьте сахар и держите пену, пока глянец не выйдет.
  4. Смешайте белок.
  5. Я не знаю точного происхождения на грейпфруты Он пришел ко мне в Эквадоре, где мы посещали Кио. Женщина не только научила меня рецепту, но и регулярно отвезла меня в сад. Ингредиенты ее блюд были выращены там.

Манговый мусс

Если вы живете в тропическом регионе, лучше готовить как друг Эквадора. рецепта этого десерта . В противном случае и манго .

Может быть использован. десерт из свежих манго 8-10 человек: сок манго {космос}

Манговый мусс

Полностью зрелый большой мяч … 5 или

  • манго Саха р-100 г сок манго — 800 г
  • Лаймовый сок
  • Желати н-20 г
  • Вод а-240 мл
  • Растительное масло
  • Удалите камень с кожи и раздавите мякоть с миксером или кухонным комбайном.
  1. Очистите манго Замочите желатин в 120 мл воды и взбейте на 20 минут.
  2. Растворить сахар в 120 мл теплой воды.
  3. Охладите взбитые сливки и взбейте.
  4. Вылейте 120 мл сока в чашку.
  5. Пространство} в большую миску положите оставшийся сок, мякоть, сахар и надутый желатин и пену слегка. манго и сохраните.
  6. здесь манго Добавьте свежий сливки и перемешайте с деревянным лопаточником, пока сливки и фруктовый сок не станут наложены так, чтобы они не пены.
  7. Упаковать мусс в тип кекса с растительным маслом. 4 часа в морозильной камере, если возможно, спите на ночь.
  8. Возьмите его осторожно со стороны горшка с тонким ножом или лопаточником, и переверните его на блюдо. Посыпать соком.
  9. Готовый мусс манго .