Содержание
Десерты для тех, кто следит за фигурой : простые рецепты – быстро
(14 обзоров)
Ольга Бакланова Блоггер, телевизионный модератор
Если вам нужен яркий вкус и легкую текстуру десертов , которые к тому же быстро Давайте порадуем гостей с муссом. из манго или грейпфрутом с меренгой . В этих простых рецептах Жиры или мука не используются. кто следит за фигурой .
Грейпфрут с меренгой
Американский десерт Эта страна предает утверждение, что он ест только гамбургеры.
Для 2 человек:
- грейпфрут розовый — 2 шт.
- 2 яйца … 2
- Лаймовый сок
- Разрежьте грейпфрут горизонтально, чтобы одна часть была немного больше.
- Острый нож, мякоть тщательно открывается, чтобы не повредить кожу. Снимите мякоть, очистите белую мембрану и соберите сок.
- Разрежьте очищенные ломтики пополам и положите их в большую часть грейпфрута соком (сделайте полную мякоть).
- Избавиться от яичных белков в чистой миске с соком лайма, добавьте сахар и держите пену, пока глянец не выйдет.
- Смешайте белок.
- Я не знаю точного происхождения на грейпфруты Он пришел ко мне в Эквадоре, где мы посещали Кио. Женщина не только научила меня рецепту, но и регулярно отвезла меня в сад. Ингредиенты ее блюд были выращены там.
Манговый мусс
Если вы живете в тропическом регионе, лучше готовить как друг Эквадора. рецепта этого десерта . В противном случае и манго .
Может быть использован. десерт из свежих манго 8-10 человек: сок манго {космос}
Полностью зрелый большой мяч … 5 или
- манго Саха р-100 г сок манго — 800 г
- Лаймовый сок
- Желати н-20 г
- Вод а-240 мл
- Растительное масло
- Удалите камень с кожи и раздавите мякоть с миксером или кухонным комбайном.
- Очистите манго Замочите желатин в 120 мл воды и взбейте на 20 минут.
- Растворить сахар в 120 мл теплой воды.
- Охладите взбитые сливки и взбейте.
- Вылейте 120 мл сока в чашку.
- Пространство} в большую миску положите оставшийся сок, мякоть, сахар и надутый желатин и пену слегка. манго и сохраните.
- здесь манго Добавьте свежий сливки и перемешайте с деревянным лопаточником, пока сливки и фруктовый сок не станут наложены так, чтобы они не пены.
- Упаковать мусс в тип кекса с растительным маслом. 4 часа в морозильной камере, если возможно, спите на ночь.
- Возьмите его осторожно со стороны горшка с тонким ножом или лопаточником, и переверните его на блюдо. Посыпать соком.
- Готовый мусс манго .