На рисе , картошке и овощах : как сохранить здоровье в пост

Растительные белки – в каких продуктах ? Чем питаться в пост

3 балла

Один из больших вопросов для людей, которые хотят стать быстрее: какие растительные продукты содержат белки ; достаточно для тела белка , если есть только рис Достаточно ли крахмала и зеленых овощей, таких как картофель? овощи ; Это потому, что наш образ мышления о содержании белка в продуктах не совсем верные.

Однако последующие исследования показали, что это должно быть теоретически ясным.

Сколько белков Действительно ли это необходимо? и какие Что самое полезное? За последние 150 лет маятник качнулся во многих направлениях. белка Досоветские времена значительно сократили его присутствие в рационе.

Потребление белка Потребление (как количественное, так и качественное) различается по всему миру. Люди, живущие в сельских районах Азии, потребляют от 40 до 60 штук в день. г белка — в основном из риса и другие крахмалы продуктов , а также из овощей В западных странах основу рациона составляют мясные и молочные продукты. продукты 100-160 в день г белка Это в 2-4 раза выше азиатского стандарта.

Люди, соблюдающие белковую диету, могут потреблять 200-400 порций белка в день. г белков Это эквивалентно эскимосскому рациону. питаться морскими животными Другими словами, максимальное потребление составляет белка Это почти в 10 раз превышает минимальную норму, необходимую для поддержания нормальных условий. здоровья .

Сколько белка нам нужно в день?

Одним из первых сторонников белковой диеты был Карл Фойгт, известный немецкий физиолог, живший с 1831 по 1908 год. Изучив рабочих, потребляющих около 3100 ккал в день, он пришел к выводу, что человек должен потреблять до 118-118 ккал. г белка в день.

Как Войт пришел к такому выводу? Он предположил, что рабочие, способные работать с максимальной эффективностью, инстинктивно выбирали продукты, содержащие нужное количество и обеспечивающие оптимальный баланс. белка обеспечивает оптимальный баланс здоровья и продуктивности.

Вся эта «наука» основывалась на предположении, что человек будет интуитивно выбирать норму, если ему предоставить такую ​​возможность. В то время не было таких стандартов научных исследований, как сегодня. Современные эпидемии ожирения, диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний и рака, несомненно, являются результатом нашей неспособности выбирать самостоятельно. продукты учитывать собственные интересы

1904 г., его научные исследования потребностей человека. в белке Об этом сообщил Рассел Генри Читтенден, профессор физиологической химии Йельского университета. Он благодарит доктора Войта за изменение причин и исследований. белка , а, напротив, питались мясо и другие белки продуктами Потому что в этом плане была некоторая свобода действий. здоровья .

Для определения минимальной суммы, необходимой человеку белка Профессор Читтенден сам провел первые эксперименты. Он использовал одну треть рекомендованных доктором Войтом правил в течение девяти месяцев, за это время потерял около 10 процентов своего веса, с 65 килограммов до 58 килограммов. При этом Читтенден сохранял отличную фигуру, описывая свое состояние так: как «Я не чувствовал усталости или боли, и это отличалось от моей предыдущей диеты. г белка в день.

Читтенден также провел три научных исследования. продуктов Читтенден также провел три научных исследования. Он перечислил ежедневное потребление, проанализировал мочу испытуемых (включая себя) и охарактеризовал процесс обработки и производства. белка из организма.

Читтенден обнаружил сумму белка Взрослым людям достаточно 35-50 г в день для поддержания формы тела на нормальном уровне. здоровье и может поддерживать форму тела на нормальном уровне. Эти выводы сохраняют указывает на их актуальность. нам около 3 г белка Ежедневно происходит замена эпителия кишечника вместе с частичками кожи и другие подобные процессы. Если добавить эти потери к другим физиологическим потребностям, существующим во время роста и восстановления, окончательный вывод, основанный на строгих научных исследованиях, будет таков: белка Должно быть 20-30г.

Рекомендуемая сумма белка (г в день)

Диета с высоким содержанием белка в Аткинсе от 200 до 400 Обычная эскимосская диета от 200 до 400 Стандартная Войта 118 Ученые конца 19 века от 100 до 189 Западная диета от 100 до 160 Министерство сельского хозяйства США, Всемирная организация здравоохранения и т. д. Азиатские фермеры, основанные на рисе от 40 до 60 Пинч от 35 до 50 Макдугалл от 30 до 80

Правда о растительных и животных белках

Правда о растительных и животных белках

Белки состоят из 20 аминокислот, которые могут быть связаны в цепи в различной последовательности. Это как Слово – это определенное количество букв, соединенных в различные комбинации.

Растения и микроорганизмы могут синтезировать каждый из этих 20 типов аминокислот. Мы можем синтезировать только 12 из них. Эти аминокислоты называются взаимозаменяемыми аминокислотами, и их наличие не зависит от пищи, которую мы едим. Остальные восемь аминокислот называются незаменимыми аминокислотами. из продуктов , которые едим.

В процессе пищеварения желудочные соки и ферменты расщепляют молекулы аминокислот. белка Он разлагается наЭти аминокислоты попадают в кровь, где затем производятся новые аминокислоты. белки . Эти новые белки Он участвует в образовании клеток, синтезе ферментов для биохимических реакций, производства гормонов, используемых для обмена информацией между клетками, и других жизненных явлений.

Белок из продуктов животного Белок, полученный из растений с белком Это недоразумение началось в 1914 году.

Именно в то время ученые Рафайет Мендель и Томас Осборн опубликовали исследование законов об потреблении. белка Экспериментальные крысы, особенно разные эффекты животных и растительных белков на процесс роста.

Мендель и Осборн обнаружили, что крысы будут расти, как только они едят. белок Источник есть животная , а не растительная Есть еду. Их эксперименты создали новую классификацию мяса, яиц и молочных продуктов: продукты Принадлежит источнику высочайшего качества белка Или класс завода А. белки Мясо, яйца и молочные продукты принадлежат к высококачественному снабжению, классу растений А и принадлежат вспомогательному снабжению, то есть классу растений B.

Однако последующие исследования показали, что это должно быть теоретически ясным. продукты животного Он обеспечивает идеальный набор аминокислот для происхождения и крысы, что не означает, что то же самое относится и к людям.

В 1942 году доктор Роуз изучал аминокислоты, необходимые для людей, на некоторое время исключая каждую аминокислоту из субъекта. Снижение допустимого уровня необходимых аминокислот в течение дня, симптомы, которые были очень похожи на всех субъектов, были очень похожими, нервным волнением, экстремальной усталостью и полным аппетитом. Субъекты не могли продолжать употреблять аминокислоты в течение более нескольких дней.

Доктор Роуз определил минимальный требуемый уровень для каждой из восьми незаменимых аминокислот. Что касается каждой аминокислоты, он взял максимальный уровень, зарегистрированный в требуемом количестве всех наблюдаемых молодых людей, а затем удвоил значение как «рекомендуемое потребление». его как «И даже с таким увеличением потребления аминокислот, предложенного розовыми, его можно легко заполнить зернами, бобами и крахмалом. овощами .

Отдельно взятые рис Или картофель включает требуемую сумму белка и аминокислот как Взрослые и дети. Как зеленый, желтый, оранжевый, содержащий все сырой крахмал овощи Идеальный баланс с природой для удовлетворения наших потребностей в белке Это вопрос получения достаточного уровня энергии (калории). Он участвует в образовании клеток, синтезе ферментов для биохимических реакций, производства гормонов, используемых для обмена информацией между клетками, и других жизненных явлений.

Белок что растительная Белок, полученный из растений и здоровья .

Это недоразумение началось в 1914 году. белка , в растительных продуктах Именно в то время ученые Рафайет Мендель и Томас Осборн опубликовали исследование законов об потреблении. о белках Экспериментальные крысы, особенно разные эффекты эти продукты подрывают наше здоровье ?

Мендель и Осборн обнаружили, что крысы будут расти, как только они едят. продуктов Источник есть растительную Есть еду. Их эксперименты создали новую классификацию мяса, яиц и молочных продуктов: продукты Принадлежит источнику высочайшего качества

Или класс завода А.

Мясо, яйца и молочные продукты принадлежат к высококачественному снабжению, классу растений А и принадлежат вспомогательному снабжению, то есть классу растений B.