Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

На это тыквенное печенье я подсадила всех родных и друзей

Рецепты из тыквенного Пюр е-прибавление тыквенного печенья и блинов тыквы

(8 обзоров)

Nata Riya Veroskrskaya Cuisine Blogger, кулинарный исследователь

Большой тыкву -Вы намеревались отпраздновать Хэллоуин или просто из тыквы что-то приготовить Но я не могу так много есть. что вы будете делать? с остатками тыквы ? подготовить тыквенное пюре И когда у вас есть время и желание, испечь чт о-то полезное. печенье или быстрые оладьи .

Тыквенное печенье

Я влюбилась в это печенье Можно ли влюбиться? в печенье «Вы спрашиваете, и я отвечу вам. подсадила «Тыква» все их «тыква» родных И родственники, друзья и коллеги, и все это радость приготовления пищи от домашней аморфы. печенек из тыквы И веселая география распространилась на другие города и страны. В спешке, приготовьте «тыкву» самостоятельно! Никто не догадается, что это такое из тыквы Пока вы не поговорите об этом сами. Невероятный, мягкий, ароматный и невероятно вкусно!

 рецепт тыквенного печенья

материал

  • 1 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 75 г масла или кокосового масла 0, 5 стакана смягчены при комнатной температуре
  • Сахар или кокосовый сахар 3/4 стакана
  • Ванильная сущность 1 чайная ложка
  • 2 чашки муки (по 200 мл каждый)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан нарезанного
  • Сухая вишня или клюква 1/2 стакана
  • Выпечка шоколадной чипки 50G

При использовании кокосового масла и тыквенное пюре При использовании кокосового масла вернитесь к комнатной температуре.

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Lay Silico n-Procociped Baper на противень.
  2. Глубокая большая миска в сахаре, масло комнатной температуры, ванильная сущность тыквенное пюре Добавьте сахар, масла комнатной температуры, ванильную эссенцию и смешайте.
  3. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в другую миску и перемешайте. Добавьте сухую смесь в мокрую смесь и перемешайте. Добавьте грецкие орехи, вишневые и шоколадные капли и хорошо перемешайте. Отдохните тесто на 10 минут.
  4. Выкладывайте печенье Ложка, содержащая воду, налейте тесто в верхнюю тарелку. печеньем Он растет во время выпечки, поэтому у вас достаточно интервалов.
  5. Выпекать 20 минут. После немного охлаждения тыквы, начните работать!

Тыквенные оладьи

Блины — один из продуктов, которые я любил, когда я был ребенком. Моя мама делает муку и кифию, нарезает яблоко на маленькие кусочки и замесила густую ткань. Избыток тыквенное пюре После приготовления любого блюда, семье тыквенными Блин на завтрак. Его можно легко приготовить в короткие сроки и восхищать без масла.

 тыквенные оладьи с тыквенным пюре

для теста

  • 3 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 1/3 стакана молока (овощное или обычное молоко)
  • 1 1/3 стакана муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • Соответствующее количество специй (корица, имбирь, мускатный орех)
  • От 1 до 2 столовых ложек или кокосового сахара или столовых ложек Stevia 2 (если хотите)

Для заполнения

  • мед
  • Яблочный варень
  • Сироп (финиш, клен, Иерусалим Артишок и т. Д.)
  • тыквенный Арбек или другие
  • Ягода, фрукты

Другие более удобные версии могут использоваться в том же процентном проценте обычной муки, что и отверстия, половина рек и овсянка.

Подготовка

  1. Молоко в миске с тыквенным пюре И смешать сахар. хорошо перемешать.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и специи в другую глубокую миску и хорошо перемешайте.
  3. Работайте} Налейте влажную часть в миску муки и аккуратно перемешайте, пока не будет образована однородная ткань. Используйте Corolla по мере необходимости.
  4. Положите горшок на среднем огне. При необходимости примените небольшое количество растительного масла. оладьи Это может быть восхитительно запечено без него. Поместите около 2 столовых ложек теста в сковороду. Сделайте это блин. Когда на поверхности появляется пузырь, переверните блин вверх ногами с деревянным шпателем. В течение этого времени первая сторона подрумяняется, чтобы она не горела. В этом случае ослабить огонь.
  5. Приготовьте все блины и сделайте это кучей. Подавать с ингредиентами и гарнира, как вам нравится.

Как приготовить тыквенное пюре

Как приготовить тыквенное пюре : 2 рецепта

Для многих рецептов из тыквы нуждаться тыквенное пюре . Готовое пюре Когда вы делаете много еды, вы можете сэкономить много времени, и если у вас она всегда будет, это будет очень круто. Поэтому, если вы большие тыкву И я хочу, чтобы вы поняли, что вы не можете сделать все сразу. приготовить и съесть, пустите остатки на пюре -И спасибо за некоторое время после этого!

Пюре из тыквы на плите

  1. Вымойте тыкву чистой холодной водой и порежьте ее пополам. Удалить мякоть и семена. Вырежьте половину до 5 см шириной. Очистите кожу и порежьте ее до предпочтительного размера.
  2. Положите квадрат в кастрюлю или ведро и вылейте воду. тыквы Лить воду. тыкву Не покрывайте полностью. пюре Это может быть водянистым. Когда он кипит, опустите его на слабый огонь, накройте его от случайного помешивания, пока он не будет сделан.
  3. Когда тыква Когда это становится очень мягким, это сделано. Получите его с огня, охладите его и положите на миксер. Поместите готовый продукт на миксер. пюре Поместите его в контейнер для хранения, крышку, уплотнение и сохранить в холодильнике в течение 3-4 дней. или пюре Разделить на порции и хранить в морозилке.

Пюре из тыквы в духовке

  1. Возьмите тыкву Промыть чистой холодной водой. Разрежь пополам. Удалите семена и нарежьте, не очищая от кожуры.
  2. Разогрейте духовку до 180℃, застелите противень бумагой для выпечки и застелите верх бумагой для выпечки. тыквенные Нарезаем и запекаем 40-50 минут. Время выпечки варьируется в зависимости от размера. тыквы Время выпечки зависит от размера. тыква Я этого не писала, но можно накрыть фольгой.
  3. Как только тыква Когда он станет мягким, достаньте его и дайте остыть. Снимите кожицу (она должна легко очищаться после запекания), поместите в чашу миксера и добавьте немного воды. пюре Наполните его хлебом и поставьте в морозилку.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.