Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Можно ли похудеть на супе ? 3 мифа о супах для похудения

Правильное питание : зачем варить суп – и из каких продуктов

(50 отзывов)

Ната Рия, физиотерапевт Zubarewa, специалист по сердечн о-сосудистым заболеваниям, диетолог, автор книг

О супах для похудения Легенда идет. лук суп , суп Из сельдере я-и удалите лишние килограммы. Однако не все так просты, говорит Натилия, автор книги «Waltzhol Monov». жидкое Горячие блюда вообще не перевариваются, как Остальная часть еды. Что тебе нужно знать о супах Для тех, кто продолжает мясо и овощи похудеть на супе «Вы хотите приготовить полезную еду?»

Похудеть на супе

Миф 1. Без супов желудок «к спине прилипнет «

Ну, кто положил его на стол, боялся матерей и бабушек в детстве, пытаясь разработать обязательный первый курс? Они наливали детей в боршт. и супами слезами можно Чтобы снова заполнить сухое аралское море!

Но получить достаточно эмоций и фактов. Поппер веками на протяжении веков жидкое «Это главное блюдо для детей и взрослых с различными таможнями и потребностями, а также основное блюдо для болезни и здоровья?

Кажется, что такие продукты всегда существовали в человеческой диете. Конечно, пещеры не сидели на фарфоровых столах и ели супы с Гленкой. Но особенный » варево «В то же время, когда впервые появился котел, он появился в рационе.

Ясно, что ситуация с пищевой продовольственной продовольствием на земле оставалась сложной на протяжении веков. По крайней мере, помните русские сказки. Что ели бедные люди? Большинство капустных супов и каши. А некоторые король Цури, Принц и Коревич сломали рябь и тепловые акулы.

В настоящее время мы живем в эпоху чрезмерного потребления, и, хотя это относительно недавнее, единственная возможность для еды и относительно недорогой пищи — это та же очень голодная 198 0-х и начале 9 0-х годов. Но но но, но но. жидкое Блюдо, приготовленное путем кипячения мяса на каки х-то куриных ногах и костях, и редко в праздничные дни. Или химический суп из приправы кубика в порядке.

Но сейчас-то можно Мясо наклонение или кости, выбрало говядину или ребра и купите его. — какой НОВОЙ ДАПА РАБОТАЕТ!

Как это? Белок и жир раствора жидкие ), Витамины В (они отбрасываются, потому что они легко растворимы в воде) и пептиды, содержащие аминокислоты (они отбрасываются) продукты Неизлечимый белок), низкомолекулярные ароматические соединения, токсины, полученные из микроорганизмов, нейронного яда (крем, индол, Спаплул, Меркаптан и т. Д.). Вам это нравится? Так что я не делаю этого вообще.

Представьте себе чт о-то полезное на вашей тарелке. жидкости Аутолитические изменения в тканях животных, т. е. реакции деградации, гидролиза и ферментативного превращения, начинают происходить сразу после убоя животных. Скорость его напрямую зависит от температуры, но даже режимы холодного хранения (ниж е-18°С) не могут его предотвратить, кроме замедления процесса. И есть гарантия, что это вкусное мясо или рыба не были заморожены.

Поскольку продукты животного происхождения сохраняются под воздействием собственных ферментов и ферментов микробной флоры, постепенно накапливается токсичность. продуктов Так что если вы точно не уверены в свежести продукта Бросай суп! А если одно и то же мясо хранится более двух недель, например, ни в коем случае не готовьте его с шампунем на гриле, в пароварке, барбарбеке и на открытом огне, иначе все эти Яды пойдут к вам. стол как приправа.

Вы, конечно, можете заподозрить меня в тайном вегетарианстве, но нет, я ем мясо и т. д. продукты Лично я регулярно кормлю своих детей продуктами животного происхождения. Однако только в том случае, если происхождение и срок годности гарантированы.

Что касается питания, то тут суп супу рознь: можно Варить до тех пор, пока не будет торчать ложка. а можно -Влажная тушенка все равно должна попытаться что-то поймать. В целом это не очень важно. Проблема заключается не только в плотности, но и в пищевой ценности того, что используется. продуктов — То есть количество белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, витаминов, макронутриентов и микроэлементов.

Как известно, даже сами люди супе В первую очередь это картофель, капуста, перловка, макароны и хлеб, который является «основой» этого блюда. Постоянные углеводы, очень мало белка и полезных жиров. Этого недостаточно. как Растущим людям, работающим взрослым и пожилым людям лучше есть продукты с более высокой питательной ценностью.

Время, необходимое для задержки и переваривания пищи в желудке Прежде всего, это зависит от его твердости. поэтому жидкости То, о чем мы говорим, может попасть в кишечник без каких-либо изменений. в желудке , причем нагретые жидкости Проходит быстрее, чем холодные.

В целом переваривание углеводной пищи происходит суп В процессе жевания выделяется слюна, содержащая углеводный фермент амилазу. но на жидкую слюна фактически не выделяется, и суп , «пролетая» как У американских пиявок перорально и желудок Диски в кишечнике, соответственно, полускладчатые, практически без участия ферментов. Там он немного «расслабляется» и окончательно выводится из организма через пищевые волокна, такие как капуста, свекла и морковь.

Теперь немного о горячем. Все ферменты, разделяющие белки, жиры и углеводы, имеют оптимальную температуру от 36 до 40 градусов Цельсия, то есть температуру тела. С химической точки зрения каждая из этих реакций в организме представляет собой белок, как Все белки денатурируют, то есть теряют свои физические свойства и теряют активность при нагревании выше этих температур. Следовательно, если супчик Если вы чайка, ваше пищеварение будет медленнее или медленнее. Если уж очень хочется пировать в таком порядке, хотя бы сделайте паузу!

То, что вы собираетесь закачать в рот, буквально горячее и приводит к тому, что клетки пищевода становятся чешуйчатыми. Представьте себе, что вы снова и снова льете кипяток на обожженную руку. Так зачем Можете ли вы сделать что-то подобное со своим пищеводом? Разве это не враг? Травма нормальных клеток нарушает процессы деления и дифференцировки и инициирует злокачественное перерождение.

Супы для похудения

Миф 2. Без жидкого гастрит обеспечен

Еще один «суповой» миф На самом деле при гастрите проблема совсем другая. С тех пор прошло 30 лет. как Ученые идентифицировали бактерию Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) и в 2005 году австралийцы Робин Уоррен и Барри Маршалл были удостоены первой Нобелевской премии: гастрит Язвы также могут быть вызваны инфекцией.

Helicobacter pylori передается бытовым путем, например, через столовые приборы, средства личной гигиены и поцелуи. Эта бактерия устойчива к кислой среде, поэтому легко проникает в слизистые оболочки и разрушает их волокна. желудка Разрушает слизистые оболочки. Слизистая оболочка воспаляется и возникают эрозии, гастриты Тогда это становится язвой. Поэтому пить из чашки или облизывать детские ложки категорически нельзя.

Вторая причина проблемы с желудком — Прием пищи в спешке или в стрессовых ситуациях. Как часто мы избегаем и думаем о том, что у нас на тарелках, вместо того, чтобы заниматься отношениями, проблемами на работе или геополитикой мира? Когда вы чувствуете беспокойство во время еды, ваши клетки его желудка Полисахаридной слизи недостаточно, чтобы отгородить уверенность в себе. Вспомните свой ужин, когда вы были студентом: были ли у вас с тех пор проблемы с желудком?

Миф 3. Супы для похудения

Увы, с супом Похудение не займет много времени.

Конечно, если вы решите есть овощной суп только после обильной еды, вы, вероятно, поначалу заметите некоторые заметные преимущества. Но, конечно, при обжаривании овощей лучше не использовать сливки, заварной крем и масло. при питании Если вы будете есть только углеводы или углеводы с жиром при отсутствии белка, ваши мышцы будут таять вместе с жиром.

Кроме того, чем меньше лишнего веса у вас изначально, тем больше риск для ваших мышц. Девушки! Всё прилипает! Я видел этот результат.» похудения «, и поверьте, ни их хозяева, ни их мужья недовольны. Визуально уменьшенные комбинезоны, одетые в дряблую кожу, до сих пор одеваются кое-где, но без них мне очень грустно.

Не стоит резко худеть без физической активности, даже самой простой! Физическая активность – это регулярные занятия спортом на правильные группы мышц, можно дома, можно Бесплатные полосы из интернета, а не «уборка вместо спортзала»!

Несмотря на все вышесказанное, я ем жидкое Горячие, но не острые, в виде супов-пюре и супов-пюре. Близка к температуре тела. А еще я очень люблю постный борщ Мамулина. Он настолько вкусный и насыщенный, что никто не замечает, что «звездочки» супа не хватает. Мой муж и его семья ели мясо. супам Первое блюдо я отварила и ела его целый год и ни разу не заметила этого «подвоха».

Борщ по рецепту моей мамы

Расскажу принцип приготовления: каждая хозяйка определяет пропорции исходя из вкуса и необходимого количества. В кастрюле с толстым дном с закрытой крышкой на слабом огне обжарьте лук, морковь, пастернак и свеклу в масле и воде (пополам) до размягчения. Если у вас есть хорошая сковорода можно Не используйте масло. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Картошку мелко нарезаем, кладем в кастрюлю, перемешиваем и заливаем кипятком. Картофель отварить до мягкости, посолить, добавить нашинкованную капусту, перец и перец чили по вкусу и довести до кипения. Еще через 2 минуты добавьте зелень (укроп, петрушку), специи (паприку, куркуму, хмели-сунели) и измельченный чеснок (1 небольшой зубчик на 3-литровую кастрюлю). Закройте крышку и варите борщ 1–2 часа. вкусный!

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или лечения. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым медицинским вопросам, которые могут у вас возникнуть.