В конце лета есть больше возможностей сделать десерты. без сахара -Па, молодая морковь и, конечно, сушеные фрукты. здесь два рецепта с курагой Особенно дети счастливы.
Морковные пирожные , рецепт
Может я не жалуюсь много морковные Торт для тщательно продуманной текстуры и влажного ощущения, затем эти пирожные Вам это понравится. Доброта и разнообразие на тарелке!
Коржи:
- 50 г кураги
- 50 г морковь
- Грецкий орех 50 г
- 2 яйца
- Разрыхлитель 1/3 чайная ложка
крем
- 180 г мягкого творога 5% или сметана 10
- Изюм 30 г
- Sestra 1/2 Orange
- Вылейте кипящую воду. Подождите, пока это не станет мягче.
- Разделите белок и яичный желток. В курагу Добавьте яичный желток и раздавите его водяным миксером, пока он не станет мягким.
- Сверните орехи в вашего ребенка. Сделайте морковь более тонкой и добавьте картофель. из кураги Добавьте яичный желток, грецкий орех и разрыхлитель. Перемешать.
- Добавить половину белка в взбивание белки в морковную Добавить и смешать. Затем добавьте оставшуюся половину и снова перемешайте.
- Поместите тесто на кремниевую перхту и бумагу. Толщина слоя составляет около 1 см.
- Выпекать при 180 ° C в течение 12 минут. После охлаждения вырежьте шесть кругов диаметром 5 см с чашкой или металлическим кольцом. Порезы можно сохранить для спрей.
- Покачивайте взбитые сливки подводным миксером, добавьте изюм и тепло. собирать пирожные Разделите торт на свежие сливки.
- Охладно в холодильнике около 6 часов. Перед едой посыпьте нарезанный конец измельченного торта.
Овсяные батончики с курагой , рецепт
Вместо кураги Вы можете использовать сушеные фрукты. Вы также можете использовать другие фрукты, такие как ароматные груши вместо яблок.
6 штук:
- 110 г овсяных Большой
- 75 г кураги
- Цена} {большой
- Роскошь} {большой
- Большой
- Большой
- Нарежьте яблоко и измельчите. курагу Длинный
- Большой