Приготовление овощей на гриле и мангале : рецепты глазури
(Обзор номер 14)
Джейми Павианс Гриль, мясник, мясник
Грильная еда очень популярна. Но мы жарим мясо на мангале гораздо чаще, чем овощи . почему? Мы просто не знаем, как испечь. Автор популярного грил ь-гриля представляет рецепт для мяса на гриле. овощей : молодую морковь , кукурузные початки и соцветия брокколи он покрывает глазурью . Теперь приготовление овощей Якинику не сложно!
Кукурузные початки в глазури из имбиря и лайма
На 6 порций: 6 кукурузных початков с листьями
Для глазури :
- 5 столовых ложек супа из куриного стекла
- 4 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка пустыни Сахара
- 1 чайная ложка кожи лайма
- 1 чайная ложка грубой соли
- 1 ч. л. тертого имбиря
Как жарить: прямая температура средней среды (175-230 ° C) Жареное время: 10-15 минут
- Приготовьте гриль для прямого тепла.
- Ингредиенты глазури Варить, помешивая на среднем огне и на сильном огне. Варить 5-7 минут до утолщения. глазурь Пока утолщение не исчезнет. Поместите это в теплое место.
- У кукурузных початков Отрежьте верхнюю часть. Согните листья крышки позади.
- Удалите внешние листья и нарежьте их на ширину пальца. Согнуть внешний лист назад початка Свяжитесь с фольгой ремней, чтобы сделать «ручку».
- Перемешайте глазурь и смажьте ею початки со всех сторон.
- Очистите запеченную сетку специальной кистью. Лежа початки Убедитесь, что «ручка» листьев косвенно горячая. подготовить кукурузу Накрыть и средний огонь в течение 10-15 минут. Перевернуть по мере необходимости. Поместите на блюдо и нанесите оставшееся масло. глазурью и подавайте.
Морковь в апельсиновой глазури
Раньше я считал, что морковь Было очень трудно испечь. Но позже я понял, что мне нужно только знать, как готовить. морковь , особенно молодая Зеленая топ — одно из моих любимых побочных меню. Очень мило и вкусно.
4-6 человек
- 1/4 чайная ложка грубой соли
- 12 шт. моркови Толщиной 2, 5 см, очистить и отрезать верхнюю часть.
- 3 столовые ложки растопленного масла
- Мед или кленовый сироп 2 столовые ложки
- 2 ст.
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки петрушки
Перемешивать: Центральный огонь (175-230 ° C) перемеши в-от 4 до 6 минут
- Отрежьте верх с примерно 2 см. морковь Добавьте около 2/3 воды в большую кастрюлю и добавьте 2 чайной ложки соли. Варить воду и варить. морковь 4-6 минут (достаточно, чтобы остаться эластичностью). Убери это. морковь Сразу же впитать в ледяную воду. Корневые овощи сливают. Дайте его перед жаркой. моркови Позвольте ему спать в течение нескольких часов.
- Приготовьте гриль для прямого тепла.
- Для глазури Смешайте растопленное масло с медом или кленовым сиропом, апельсиновой Подавайте горячим, добавив уксус и 2/3 столовой ложки соли. Окунать. морковь Нанесите его равномерно. глазурью .
- Очистите решетку специальной щеткой. Стряхните с моркови лишнюю воду, положите на металлический стержень, накройте крышкой и запекайте на средне-сильном огне 4–6 минут, пока не исчезнут следы карамелизации и гриля. При необходимости переверните.
- Чтобы морковь Когда он станет еще ароматнее приготовления Запекайте еще раз. в глазурь Посыпьте петрушкой и подавайте.
Брокколи с лимоном
Обслуживает 4
- 2 с половиной столовые ложки морской соли
- 500 г соцветий брокколи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка мелко натертого тепла лимона
- большой} 5 столовых ложек тертого пармезана
аксессуары
- Разберите брокколи 4-6 минут для соцветий примерно одинакового размера.
- Заполните большую сковороду на 2/3 водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Довести до кипения. Путин. брокколи Готовьте 3-5 минут, пока он не станет рассыпчатым и не сохранит свой цвет. Выньте это. брокколи Достаньте шмовку и сразу же добавьте лед, чтобы она как можно быстрее охладилась.
- Подготовьте гриль на средний огонь. Удалите грязь с гриля специальной щеткой. Нагрейте противень на среднем огне в течение 10 минут.
- Смешайте масло с лимонной Добавьте цедру и 1/2 чайной ложки соли. Окунать. брокколи в полученную смесь.
- Выложите соцветия брокколи Обжарить на противне. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4–6 минут. брокколи Он не станет горячим и начнет коричневеть. При необходимости раздавите соцветия. брокколи Используйте щипцы или встряхните противень. выиграть брокколи Снимите с гриля, посыпьте пармезаном и сразу подавайте.