Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Молодая морковь , кукуруза , брокколи : 3 рецепта на гриле

Приготовление овощей на гриле и мангале : рецепты глазури

(Обзор номер 14)

Джейми Павианс Гриль, мясник, мясник

Грильная еда очень популярна. Но мы жарим мясо на мангале гораздо чаще, чем овощи . почему? Мы просто не знаем, как испечь. Автор популярного грил ь-гриля представляет рецепт для мяса на гриле. овощей : молодую морковь , кукурузные початки и соцветия брокколи он покрывает глазурью . Теперь приготовление овощей Якинику не сложно!

Кукурузные початки в глазури из имбиря и лайма

На 6 порций: 6 кукурузных початков с листьями

Кукурузные початки в глазури из имбиря и лайма

Для глазури :

  • 5 столовых ложек супа из куриного стекла
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка пустыни Сахара
  • 1 чайная ложка кожи лайма
  • 1 чайная ложка грубой соли
  • 1 ч. л. тертого имбиря

Как жарить: прямая температура средней среды (175-230 ° C) Жареное время: 10-15 минут

  1. Приготовьте гриль для прямого тепла.
  2. Ингредиенты глазури Варить, помешивая на среднем огне и на сильном огне. Варить 5-7 минут до утолщения. глазурь Пока утолщение не исчезнет. Поместите это в теплое место.
  3. У кукурузных початков Отрежьте верхнюю часть. Согните листья крышки позади.

Овощи на гриле - кукурузные початки

  1. Удалите внешние листья и нарежьте их на ширину пальца. Согнуть внешний лист назад початка Свяжитесь с фольгой ремней, чтобы сделать «ручку».

Овощи на гриле - кукурузные початки

  1. Перемешайте глазурь и смажьте ею початки со всех сторон.

Овощи на гриле - кукурузные початки

  1. Очистите запеченную сетку специальной кистью. Лежа початки Убедитесь, что «ручка» листьев косвенно горячая. подготовить кукурузу Накрыть и средний огонь в течение 10-15 минут. Перевернуть по мере необходимости. Поместите на блюдо и нанесите оставшееся масло. глазурью и подавайте.

Морковь в апельсиновой глазури

Раньше я считал, что морковь Было очень трудно испечь. Но позже я понял, что мне нужно только знать, как готовить. морковь , особенно молодая Зеленая топ — одно из моих любимых побочных меню. Очень мило и вкусно.

Морковь в апельсиновой глазури

4-6 человек

  • 1/4 чайная ложка грубой соли
  • 12 шт. моркови Толщиной 2, 5 см, очистить и отрезать верхнюю часть.
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • Мед или кленовый сироп 2 столовые ложки
  • 2 ст.
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки петрушки

Перемешивать: Центральный огонь (175-230 ° C) перемеши в-от 4 до 6 минут

  1. Отрежьте верх с примерно 2 см. морковь Добавьте около 2/3 воды в большую кастрюлю и добавьте 2 чайной ложки соли. Варить воду и варить. морковь 4-6 минут (достаточно, чтобы остаться эластичностью). Убери это. морковь Сразу же впитать в ледяную воду. Корневые овощи сливают. Дайте его перед жаркой. моркови Позвольте ему спать в течение нескольких часов.

Рецепты на гриле - молодая морковь

  1. Приготовьте гриль для прямого тепла.
  2. Для глазури Смешайте растопленное масло с медом или кленовым сиропом, апельсиновой Подавайте горячим, добавив уксус и 2/3 столовой ложки соли. Окунать. морковь Нанесите его равномерно. глазурью .
  3. Очистите решетку специальной щеткой. Стряхните с моркови лишнюю воду, положите на металлический стержень, накройте крышкой и запекайте на средне-сильном огне 4–6 минут, пока не исчезнут следы карамелизации и гриля. При необходимости переверните.

Рецепты на гриле - молодая морковь

  1. Чтобы морковь Когда он станет еще ароматнее приготовления Запекайте еще раз. в глазурь Посыпьте петрушкой и подавайте.

Брокколи с лимоном

Обслуживает 4

  • 2 с половиной столовые ложки морской соли
  • 500 г соцветий брокколи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка мелко натертого тепла лимона
  • большой} 5 столовых ложек тертого пармезана

Брокколи с лимоном

аксессуары

  1. Разберите брокколи 4-6 минут для соцветий примерно одинакового размера.

Овощи на мангале - брокколи

  1. Заполните большую сковороду на 2/3 водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Довести до кипения. Путин. брокколи Готовьте 3-5 минут, пока он не станет рассыпчатым и не сохранит свой цвет. Выньте это. брокколи Достаньте шмовку и сразу же добавьте лед, чтобы она как можно быстрее охладилась.
  2. Подготовьте гриль на средний огонь. Удалите грязь с гриля специальной щеткой. Нагрейте противень на среднем огне в течение 10 минут.
  3. Смешайте масло с лимонной Добавьте цедру и 1/2 чайной ложки соли. Окунать. брокколи в полученную смесь.
  4. Выложите соцветия брокколи Обжарить на противне. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 4–6 минут. брокколи Он не станет горячим и начнет коричневеть. При необходимости раздавите соцветия. брокколи Используйте щипцы или встряхните противень. выиграть брокколи Снимите с гриля, посыпьте пармезаном и сразу подавайте.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.