Мерзавцы становятся хорошими людьми , пока идет мощный спектакль

Константин Райкин в передаче «Детский недетский вопрос «

(7 отзывов)

Дмитрий Брикман Фотограф, Журналист

Передачу «Детский недетский вопрос «Дмитрий Брикман», который раньше выступал на радио, а теперь имеет собственный канал на YouTube, нанял фотографа Дмитрия Брикмана. Он сервирует своих гостей. вопросы Я слышал это от детей. Это позволяет знаменитостям раскрыться с неожиданных сторон. В июле 2020 года гостем программы стал художественный руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин.

СОСТАВНОЕ ИНТЕРВЕР

Самый свободный человек в нашей стране

В моем списке детских Есть вопрос, который привычен в начале программы. передачи Но так случилось, что вчера я посмотрел видео о том, как читать историю короля Султана, и порядок вопросов изменился. Мальчик 8 лет: «Зачем сказки? Зачем нам сказки?

Вот какими должны быть сказки. Справедливость восторжествует. Зло будет наказано, а добро восторжествует. Любовь становится взаимной.

Как-то все происходит правильно. Борьба за справедливость займет много времени. Но именно к этому стоит стремиться в жизни. А чудеса и превращения нужны для воображения, для воображения, чтобы ребенку стало интереснее.

Почему вы выбрали эту историю?

Прежде всего потому, что я все больше интересовался Александром Сергеевичем. Этот рост любви, удивления и шока только увеличивается с каждым годом. И его история не так проста, как кажется. Это и для детей, и для умных взрослых.

Это произведение о святости семейных уз и воссоединения. Итак, принц Гидон хочет встретиться со своим отцом, чтобы он мог прийти, признать свою мать, признать своего сына и быть счастливым. Чтобы мама и папа могли быть вместе.

Во-вторых, если говорить о профессиональных интересах, то эта история полна активного материала. Это идеальный подарок для художников. что играть .

В качестве хобби Пушкин писал с большим удовольствием. Со всеми силами пушкинской натуры. Артистичный, умный, игривый и раскрепощенный. и свободной Изоляция, слежка и цензура окружают его снаружи. он был самый свободный человек В моей жизни до сих пор в нашей стране Он также появляется в сказках.

Спасибо. Честно говоря, вы открыли этот проект. Давайте вскочим. в наши серьезные детские вопросы 3 года, мальчик: «Кто я?»

Что я должен сказать? 8 июля мне исполнится 70 лет. Но это абсолютно абстрактно, ко мне эта цифра не имеет никакого отношения! вы понимаете? И я продолжаю задаваться этим вопросом. вопрос Трехлетний мальчик, которым он когда-то был, позирует для ответов. Теперь это вопрос Открытие: Кто я?» и последний крючок.

крюк?

Да, крючок, это самый Правильный код — ключ ко всей науке. Кто-то однажды сказал, что опросы — это старый восклицательный знак. А я считаю, наоборот, что восклицательный знак — это запутавшийся опрос. Я не люблю восклицательные знаки. И вопросов слишком много.

Люди становятся прекрасными , пока идет спектакль

14 лет, девочка: «Можно ли одно поменять на другое? человека ?»

Что такое изменение? Люди часто меняются. Это не значит, что оно изменится навсегда. изменения в искусстве человека Отличная музыка и фильмы или спектакль В ходе непосредственного воздействия оно может измениться до неузнаваемости. Лжец и мерзавцы становятся хорошими Например, например, добрый и честный, мощный спектакль И это сбывается с добрым и честным героем.

Когда я смотрю со стороны сцены на зрителей, что в них меняется, Господи, как они меняются! Они перестают что-то делать с собой. строить . У них проявляется детское Внезапно выражение его лица меняется. они становятся такими прекрасными И доброта, совесть и Бог среди них.

Потом все становится На своем месте. в перерыве или в конце спектакля Но Господи, вспомни два часа в этой несправедливой, грязной, грешной жизни. человек Структурирован и ближе к Богу. И он это учитывает.

Но это временное действие искусства. И если мы говорим о вечном изменении, то ему посвящена работа образования. Я понимаю этот элемент, но полезных Акция тоже небольшая. Я много вложил в любящих меня учеников, но жизнь после смерти полна искушений, и дьявол их забирает. Но когда вам удается изменить кого-то, это приносит чувство снисходительности, чувство оправдания. К сожалению, это крайне редко.

Актер Константин Лютин

Девочка, 8 лет: «Кто ты? хороший человек ?»

Хороший человек — Человек, не выходящий за рамки «здравого смысла». Я думаю, что здравый смысл – это очень русская идея. И это очень ясно.

С моей точки зрения, существует широкий спектр здравого смысла. Не лезвие бритвы. Безрассудство с одной стороны и зло с другой. Люди, которые держат свои действия в этом диапазоне и не пересекают эти две линии, — хороший .

Более того, если у вас есть запас здравого смысла, вы можете разработать стратегию компромисса. Наша жизнь состоит из компромиссов. в этом случае как человек Работа в бюджетной организации Театр «Сатирикон» — дело всей моей жизни. Но у меня есть начальник. вы понимаете? вот почему человеку Неприятная рука выдвигается вперед. Я думаю, это в пределах здравого смысла. Но я не подписываю плохие бумаги. Я не клевещу на своих друзей. Это уже интеллект.

Если Бог…

А теперь давайте зададим вопрос одной японской девушке. Когда ей было 8 лет, ее спросили: «О чем ты думала всю свою жизнь? Пожалуйста, ответь одним словом».

В разных жизненных ситуациях появляются разные слова. Вы можете сказать «жизнь», а можете сказать «жизнь». человек «. Могу сказать «я».

А что насчет этого момента?

Японская девочка выросла, и сейчас ей 10 лет. Она прислала мне видео. Все началось так: «Здравствуйте, мистер Брикман! Пожалуйста, ответьте. мой вопрос «И она спросила меня по-русски: Опиши свою жизнь одним словом».

Вчера я получил вопрос от той самой японки, который он никогда не задавал. На данный момент ей 11 лет. Вопрос в следующем: «Если бы существовал бог и он вдруг пришёл к вам, как вы думаете, что бы он сделал?»

Он даст вам как можно больше возможностей хорошо Сыграйте то, что вы отрепетировали. Это было и остается самым важным в мире. Когда я училась в институте, репетировала и думала: «Лишь бы не было войны. Лишь бы не было войны… А мне очень нравится смотреть на себя под микроскопом. Что.

Так поет маленький поэт Смоляков. строчка «И жаворонок держит нить своей песни.» Пожалуй, других объяснений и не требуется.

Продолжите серию вопросов с краткими ответами. Мальчик, 12 лет: «Что такое детство?

Почти идентичен 12-летнему мальчику. Он ответил: «Вот и все». 14-летний мальчик: «Что? самое важное качество человека ?»

Вы любите задавать вопросы ?

Что, если бы это было прямо перед тобой? тот человек Кто знает ответ? все вопросы что ты спрашиваешь?

Наверное, ни о чем. Эти вопросы это я сам на них отвечал.

Программный вопрос передачи 6-летний мальчик. Пожалуйста, купите мне волшебную палочку. «У тебя есть волшебная палочка, и ты можешь исполнить три желания. Какие они?»

любовь, сердце, сознание. тогда все будет хорошо

Все в порядке. Теперь подойдем к этому с другой стороны. Мальчик 6 лет: «Я купил тебе подарок. Представь, что ты можешь подарить этому мальчику что угодно, хоть что-то одно: умение или понимание».

Я бы дал понимание театра как чуда. Я бы попробовала влюбиться в него в театре. Даже в пожилом возрасте дети все еще могут выступать, обогащаться и совершенствоваться. Вы можете подарить этому ребенку всю жизнь. Так вы сможете приблизиться к Богу.

Константин Likin < pran> в театре можно увидеть. Дети стали новичками. Дети стали новичками. И они сидят, привыкают, скандал, сражаются в офисе и бьют головы в портфеле. Кт о-то плачет, кт о-то смеется, и кт о-то ког о-то бьет.

Почему полезно играть отрицательных персонажей

Когда мне было 13 лет, я спросил отца: «Общее мнение таково, что актеры теряют свое лицо под многими масками. Это правда?»

нет. Может быть и так. Но это не правильно.

Но как узнать, носит ли актер сейчас маску?

На самом деле хорошие Актеры – прозрачные люди. Они обматывают все белыми нитками. Они не умеют лгать, иначе они всегда бессильны и лживы. честность и подлинность нашей профессии.

И если это связано с вашей профессией, картина никогда не будет больше. Я довольно хорош мерзавцев Например, третье поколение Ричард. Или подвал. человека Примечания из подвала. «Technel и текст вражеской косметики. Или 10 0-летний старик Тудеро, который появляется в «Сигнал Тодра Мастер» (фото). Или ужасный тиран Ахохофф из впечатляющей игры Островского «не все кошка шероворита»….

Хорошая галерея.

И в то же время я утверждаю, что актеров очень много. полезно играть отрицательные роль. почему? Потому что вы берете эту лайм. А потом лизать картинку.

У каждого есть тьма сердца. Мы очень богатое существо. В нас все. И хороший человек Что отличается от плохих парней, так это не иметь никакого мотивации, а знать, как это преодолеть. И чем больше вы стерте мерзкую мотивацию и идеи, тем больше вы отпускаете опасность в своей жизни. Это процесс очистки. Душа морщины маски здесь о масках.

Теперь вы указаны как роль, которую вы можете только мечтать. Я провел свое детство в театре. 5-Yea r-Sold Girl: «Чем я могу гордиться?»

Я сразу же позвоню. Моя дочь Полина. Художники, учителя, хороший человек Полина — художник, учитель, и … и все ее личности — мои хвастовства. Два других должны их пропустить, но … это спектакль Театр Питера На Мовча Фоманко, который когд а-то стал, является шедевром театра Питера Наусс Фоманко. в нашем Театр Питера Наумовича Фоменко, когд а-то ставший, является абсолютным шедевром его постановки и шедевром в репертуаре. нашего Это театр. И в то же время это роль Бруна, в которой я играл. спектакле , — одна из самых Важная роль в моей жизни

4-Yea r-Sold Boy: «Я хочу быть хвостовой собакой, и если я уже ушел, я могу поехать на любую дорогу. Дорога к театру закрыта. Вы другой. Второй шанс выбрать дорог у-это данный.

К сожалению, я все еще пытаюсь справиться с искусством. Я хочу чт о-то составить, написать и стать художником. Я все еще постараюсь работать в театре.

Пандемия – это отчаянный звонок

Константин Аркадивич, мы достигли последней традиции. вопроса передачи 8 лет, мальчик: «Почему люди живут? и почему умираем?»

Нет ответа. нет. Я пытаюсь это понять. Мы стараемся понимать жизнь, играть в игры, читать книги и читаем историю, которая составляет моральную состав жизни. Но в то же время мы не понимаем следующего: почему Зло не может быть наказано. почему Хорошие и порядочные люди живут плохим,, а мерзавцы процветают, почему Справедливость не выигрывает

Вы можете увидеть такую ​​человеческую аллегорию. Дети стали новичками. Дети стали новичками. И они сидят, привыкают, скандал, сражаются в офисе и бьют головы в портфеле. Кт о-то плачет, кт о-то смеется, и кт о-то ког о-то бьет.

И перед ними есть учитель. Учитель выделяется и ждет, пока они повернут свои цели и выполнит свою цель. У учителя был конец терпения. Глядя на эти высокомерные глупости, они сразу же выплюнут и уходят, и судят, что этот класс неудач.

И я думаю, что эта пандемия Предупреждение — это покрыть всю землю. Подумайте о том, кто здесь мастер. Подумайте о том, почему вы здесь. Через свою историю у человечества не было н е-хита, эгоистичного и жестокого. Для великих мест, которые были сформированы, для всех, созданных Господом Богом, для их братьев.

Кажется, сейчас мы испытываем восстание. отчаянный Когда мы звоним, мы можем прийти и подумать немного. Кто мы? Почему родился в этом мире? В конце концов, мы не только умираем, но и даже не поместили это. вопроса Я тоже не могу ему ответить. Но, по крайней мере, я понимаю необходимость. вопроса .