Мексиканская яичница : рецепт с фото — для тех, кто любит поострее

Мексиканская яичница Красный и зеленый соус — прекрасная идея, которая диверсирует даже простые блюда. рецепт Обычные блюда из яиц могут быть креативными.

Изображение - это изображение < pan> красный и зеленый соус - прекрасная идея, которая диверсирует даже простые блюда.

Publi c-2 Время приготовлени я-40 минут

материал любого -8 Яйц а-Salt 2 чайная ложка сы р-фета (нарезанный) 30 G-кориандер (резание mijin) или CI N-подходящее количеств о-1/2 красного лук а-1 зеленый лу к-паке т-1 Лайм

Для красного соуса: -prum Томат 500 G-garlic (нарезанный) 2 час а-200 мл вод ы-табаско (перцовый соус) 30 мл (если вы предпочитаете более пряный и насыщенный вкус, вы можете добавить больше) -1/2 сок лайм а-нарезанный нарезанный нарезанный Кориандр 3-sea соль 1 чайная ложка

Сделайте зеленый соус: -tomatyo или gozbury 500 грам м-2 шту к-200 мл водного соус а-Табаско® зеленого перца. Нарезанный корианд р-1 чайная ложка соли 1-2 гороха

Как сделать:-Чтобы сделать красный соус, положить помидор и чеснок в кастрюлю и варить на среднем огне в течение 10 минут, пока соус не станет немного темнее и не кипит. После этого, немного охладите его, перемешайте на миксере и перемешайте, пока он не станет равномерным. Используйте Tomatyo или Suguri Fruit вместо помидоров, чтобы сделать зеленый соус с тем же процентом, что и красный. Снимите соус из огня и перемешайте, пока он не станет однородным с миксером авокадо. Жарить бекон в течение 5-6 минут, пока золотая кожа не исчезнет (масло не требуется). Поместите его на бумажное полотенце. Выпекать кукурузный торт в той же сковороде. На той же сковороде положите 1 столовую ложку масла и одно яйцо на среднем огне. Когда масло тепло, разделите одно яйцо на сковороду, приправьте одной щепоткой и выпекайте в течение 3-4 минут, пока оно не станет жестким. При употреблении в еде выстроитесь на две лепешки и положите на него два бекона и жареных яиц. Затем, слой два замазания с беконом за раз, положите по двум замазке бекона на каждое яйцо, затем слой двух замазки с беконом и две замазку бекона на каждое яйцо. Наденьте его.