Марк-Битсман-американский журналист, писатель и бывший обозреватель New York Times.
Марк-Битман пишет статью выше: Главная: Рецепты, национальные блюда.
Арбуз пульпа: для холодного супа, коктейль из арбуза с алкоголем, замороженный десерт
Приготовление пищи с помощью цуккини: быстро и вкусно. Цуккини специи и соус
Как приготовить шампуры из свинины, лосося, курицы от курицы: гриль и генератор рецептов
Рецепт для пикников: готовить дома и есть на свежем воздухе
Как приготовить Долму с листьями лозы. Как приготовить Долму с уинзреткой?
Как делать блины с начинкой
Как сделать киноа. Основные рецепты и вариации
Марк Биттман — автор книг
«Кулинарная матрица
Популярные авторы
© 2000-2024, 7ya.
Материалы, перечисленные на этом сайте, предназначены для предоставления информации и для образования. Это может не соответствовать мнению автора. авторов Дублирование материалов на участке запрещено. верно авторов И издатели защищены.
7YA. RU — Информационные проблемы с семейными проблемами: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домашняя экономика, досуг, красота и здоровье, семейные отношения. На этом сайте проводится специальная встреча тема, которая проводит детское сады и обзор школы, публикует статьи каждый день и проводит конкурсы.
Отчет отчета об ошибке
Пожалуйста, дайте нам знать, если на этой странице есть каки е-либо ошибки, проблемы или неверные моменты. большое спасибо!