Как приготовить ПП селедку под шубой и оливье без картошки
(3 балла)
Sergey Leonov Chef Cock, автор кулинарии
Правильные сторонники питания (PP) делятся на две категории. Некоторые планируют новогодний обеденный стол, временно забывают здоровые привычки и будьте веселыми. оливье Ешьте колбасу. Напротив, некоторые заранее ищут рецепты PPS на фестивале и рассматривают десерты, которые не используют сахар, глютен, молоко или дрожжи. Вам больше не нужно искать это! Мы говорим. как приготовить мандарины в шоколаде , селедку под шубой без картошки и ПП оливье .
Десерт мандарины в шоколаде
Вы самый известный рационалист, и вы можете найти причину всего. В любом случае, по мере приближения новогодней гонки, стук разбудит маленькую махенку и озорную ребенк а-пашку, верит в Сант а-Клаус и считает, что нет ничего более разумного, чем написание письма. Закройте и угадайте его желание. Он начинает сжигать свои ноты своей мечтой и пытается выпить коктейли с этим пеплом.
А я просто наяриваю мандариновые дольки в шоколаде И я верю: если я стану счастливым и красивым, как они, моя жизнь в шоколаде Итак, в принципе, вам не нужно ждать. Руководство 1 Если вы счастливы, вы не должны ждать, пока вы будете счастливы. мандарины Для сезонных фруктов и ягоды. Как дедушка и первый кулинарный подарок бабушки, пусть дети также сделают это.
материал
- Мандари н-300G
- Goricie Chocolate 72% -150 г
- Кокосовый чи п-50 г
Готовка
- Почистить мандарины и разделить на дольки . Важно, чтобы дольки Кокосовые чипсы не должны выходить из всего сока. Если я не шоколад Это не тормозит.
- Растворять в горячей воде шоколад . Важно топить шоколад Поместите его в совершенно сухой контейнер и перемешайте с сухой ложкой. С минимальной водой шоколад отсечется.
- Как только шоколад Как только он тает, выньте его из ванны. Я наш дольки мандарина И замочить половину половины в шоколад Выйти и оставить чрезмерный дренаж шоколаду Затем положите его на пергамент. Поспробйте кокос и охладите в холодильнике в течение 15-20 минут, пока он не станет полностью закаленным.
Селедка под шубой ПП
В моей жизни было не так сложно праздновать Новый год в соответствии с правилами разумных блюд. В частности, чтобы убедить свою жену сделать колбаски. без картошки Положите колбасу на традиционный салат.
Мне пришлось плавать и молча превратить моего белорусского друга в цветную капусту. После этого признания, конечно, я, вероятно, будет слишком много, но вы будете вдохновлены. Если вы хотите перетащить свой дом на сторону полезной еды, а не такой хороший иностранец, рецепт для вас здесь селедки под шубой без картошки И с домом майонез.
На одну селедку :
- Цветовая капуст а-150 граммов (запекайте цветочный заказ, пока она не будет приготовлена при 180 ° C в течение 15-20 минут)
- Бус ы-300 грамм (запеканы с фольгой в течение 40 минут при 180 ° С)
- Морков ь-120 г (выпекайте при 180 ° С в течение 25 минут в фольге)
- Яйца – 3 штуки
- Авокадо – 1 штука
- Красный лук — 15г
Майонез (комнатной температуры) – 15 г.
- Желток – 2 шт.
- Горчица (без сахара) – 30 г
- Яблочный уксус – 15 мл.
- Соль – 3 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Растительное масло – 200 мл.
- Оливковое масло – 50 мл
- Соответствующее количество пастбищ
Готовка
Майонез: взбейте миксером яичные желтки, горчицу, уксус и чеснок до однородной массы. Затем влейте масло и продолжайте взбивать. В конце добавьте нарезанную зелень.
Сборка селедки под шубой из приготовленных продуктов
Первый слой:
- Капуста – 50 г
- Авокадо – 30 г
- Лук — 5 г
- Майонез – 30 г
- Сельдь – 80 г
- Яйцо – 1 штука
- Морковь – 40 г
- Свекла — 100г
- Майонез – 40 г
2-й слой
- Капуста – 80 г
- Авокадо – 60 г
- Лук — 10 г
- Майонез – 50 г
- Сельдь – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 60 г
- Свекла – 150 г
- Майонез – 70 г
Анжелика Дюваль, диетолог
— Это потому, что разнообразие за столом всегда дает нагрузку на желудок и кишечник, что приводит к ощущению вздутия и тяжести после банкета. Просто заменив обычные ингредиенты и используя майонез в домашних условиях, вы сможете значительно ускорить переваривание пищи и улучшить общее состояние здоровья. Цвет капусты обладает способностью быстро выводить яды и токсины, особенно это актуально во время праздников.
ПП оливье без картошки
Я давно перестал верить в Деда Мороза. Мальчик прячет свои ожидания под кроватью, а оттуда нечаянно становится зрителем очаровательной короткометражки, в которой Дед Мороз трещит бороду, пьет самогон и грызет соленые огурцы: «Хорошо, зараза». !
Но несмотря на трагичность сюжета и отмеченную наградами игру актеров, этот Господин никогда не терял моей веры в чудеса и волшебство и любви к главному салату на новогоднем столе.
материал
- Куриная грудка – 150 г.
- Большой
- Морковь – 40 г
- Большой
- Большой
- {Хорос}
- Яйца – 2 шт.
- роскошь
- {Роскошь}
- Готовка
Готовка
- высота
- Большой
- Последняя половина
- Анжелика Дюваль, диетолог:
Анжелика Дюваль, диетолог
Большой