Со сметанным кремом, маком , изюмом и орехами – торт «Дамский каприз «
(6 обзоров)
Дарья Близнук кулинарный фотограф, блоггер
Этот торт Они также называют «министром», «общим», вероятно, для богатого вкуса или просто «матерью». Но они не всегда меняются. три коржа : с маком , изюмом и грецкими орехами . «Дамский каприз «Мать», приготовленная дома, очень приятно и интересна. Вы также можете изменить добавки, курагу чернослив новый десерт !
Ореховый корж для торта «Дамский каприз «
материал
- 140 г сметаны 20%
- 100 г орехов (Самый насыщенный вкус получает грецкие орехи орехами и фундуком)
- 90 г сахара
- Яйцо 70 г (1 C класс)
- Мука 65 г
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Соль ущипнуть
Готовка
- Добавьте сахар и соль в яйца и взбейте, пока он не станет беловатым. сметану Я снова буду пениться. Положите пищевую соду в небольшую миску и хорошо перемешайте. Налить газировку. в сметану Добавьте муку и хорошо перемешайте венчиком и добавьте мелко нарезанный кухонным ножом. орехи , объединить.
- Затяните кольцо с сиденьем диаметром 18 см и упакуйте тесто. Выпекать в духовке, предварительно разогретую до 180 градусов в течение примерно 20 минут. Выпечка корж После охлаждения положите нож на край, выньте его из формы, оберните его, охладите в холодильнике на 6 часов.
Корж с маком , корж с изюмом и курагой
Эти коржи соотношение с ореховым Добавьте только конец теста по мере необходимости. мак или курага с изюмом . Для коржа с сухофруктами курагу Хорошо вырезать кухонным ножом. изюм Разрежьте, если он большой, обрежьте его пополам и добавьте целое, если он маленький.
Ингредиенты: корж с маком
- 140 г сметаны 20%
- 90 г сахара
- Яйцо 70 г (1 C класс)
- Мука 65 г
- 50 г мака
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Соль ущипнуть
Ингредиенты: корж с курагой и изюмом
- 100 г смеси изюма и кураги
- 140 г сметаны 20%
- 90 г сахара
- Яйцо 70 г (1 C класс)
- Мука 65 г
- 1 столовая ложка уксуса
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Соль ущипнуть
Крем для начинки торта «Дамский каприз «
материал
- 600 г сметаны 20–25%
- 50 г сахарного сахара
- Ванильный сахар 10 г
Готовка
Положите квадрат в миску и накройте марлю двойной. Вставлять. сметану 3-4 часа или на ночь в холодильнике. Я ответил: сметану Смешайте сахарную пудру и ванильный сахар.
Крем для покрытия
материал
- Сырой крем 100 мл 33-35%.
- КОТТАЖНЫЙ СЕРА 50 Г
- 50 г сахарного сахара
Готовка
Добавьте сахарную пудру в сыр, добавьте свежие сливки и взбейте его до сливок.
Шоколадный декор
материал
- 50 г горького шоколада 50-70%горький шоколад
- Молоко 30 мл
Готовка
Варить молоко, добавить шоколад, перемешать, пока оно не тает, и остыть.
Сборка торта «Дамский каприз «
- Каждый корж Должен быть разделен на два. при сборке чередовать коржи А пока (если хотите)
- За исключением вершины торта сметанным Нанесите крем и наслаждайтесь им 3-4 часа. Сторона и верх торта Нанесите сливочный сыр. торт Заморозить на 30 минут. краска шоколадные Запас и украшение — ваш выбор.
рецепт
Статья предоставлена: издатель «хлеб»