1. Рыбу можно чистить Терка, которая есть у каждой хозяйки, имеет большие, маленькие и изогнутые отверстия. Это заостренное отверстие используется для натирания и очистки сыра Пармезан. рыбу ! Треска, судак и другая мелкая соленая рыба рыба так отлично чистятся .
2. Рыбу мыть не нужно. Сделайте надрез, возьмите бумажное полотенце и засуньте его внутрь. Выходит рыбка. чистая Выходит рыбка.
3. Рыба готовится Быстрее! Например, если у вас есть обычное филе дельфина, готовить Всего 3 минуты. При запекании в духовке чем готовится запечь в духовке. Многие запекают их в духовке до 15 минут. Этого никогда не происходит. Когда я преподавал в кулинарной школе, однажды я приготовил большую форель всего за семь минут. индейка окунь готовить 5 минут.
4. На гриле рыбу Лучше подождать. на гриле рыбу готовите При приготовлении на гриле сначала вытрите влагу полотенцем. Положите на гриль и не трогайте в течение 3 минут. Затем осторожно поднимите его, чтобы ничего не прилипло. Многих людей беспокоит то, что что рыба прилипает – просто Многие опасаются, что ситуация быстро изменится. Лучше передержать, чем недодержать. Также можно добавить немного муки. на рыбу , совсем Немного похоже на соль. Так будет еще вкуснее. после этого ее просто Приправьте солью и перцем и слегка смажьте маслом.
5. Рыбная котлета готовить Его также можно подавать с костями. Если у вас электрическая мясорубка, при нарезке рыбу (Кости оставьте для супа. Затем трижды обкатайте мясо мелкими костями. Оберните мясо вокруг ножа, оставив кости в мясорубке, раскатайте его, затем раздавите второй и третий раз. Таким образом, котлеты будут