Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Легкий и вкусный обед — быстро : рецепты из тыквы и цитрусовых

Что приготовить на обед: тыквенный суп, салат с лососем и лимонный кекс

(9 отзывов)

Сделайте свой собственный сырой вкус. тыквы , имбиря и цитрусовых Рецепты весеннего ужина от шеф-поваров бренда Elementaree просты. приготовить быстро : пока солится лосось для салата , успеем очистить авокадо и грейпфрут , а пока томится тыквенный суп — приготовить Характеризуется красным цветом и ароматом. тыквенные семечки.

Салат со свежесоленым лососем , авокадо и грейпфрутом

материал

  • Лосось (филе) – 180 г
  • Салатный микс (рагула, корень, огонь в любой пропорции) -50 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Грейпфрут – 1 шт.
  • Цедра апельсина – 1 ст.
  • Сахар – 0 ст.
  • Соль (небольшая) – 3 ст.
  • Понзу – 3 столовые ложки
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки

Салат со свежесоленым лососем , авокадо и грейпфрутом

  1. Филе лосося Нарезаем кубиками. Поместите их в емкость с плоским дном. Выложите соль (так, чтобы соль покрыла дно), половину рыбы, соль (1 столовая ложка), рыбу и соль (1 столовая ложка). Накройте тарелкой и дайте постоять 40 минут. За это время подготовьте остальные ингредиенты.
  2. подготовить овощи и фрукты, грейпфрут , авокадо И Говорящий Салех. Зелень просушиваем на бумажных полотенцах. Потрите оранжевую звезду и аккуратно снимите только апельсиновую кожуру, не задевая белую часть. Смешать с сахаром.
  3. Разделываем грейпфрут Очистите и нарежьте пленку. Аккуратно разрежьте ломтик на несколько частей.
  4. Разделываем авокадо Сделайте вертикальный надрез, пока нож не коснется кости, затем разрежьте круговыми движениями вокруг кости. Разделить руками пополам. авокадо Разделить наУдалить кости и положить в миску. половина каждого авокадо Чистить. Мякоть нарежьте небольшими кубиками, выложите в миску поверх костей и накройте крышкой. так авокадо не потемнеет
  5. Поместите соус понзу и оливковое масло в небольшую емкость и хорошо перемешайте вилкой. Хорошо перемешайте вилкой.
  6. Выложите микс-салат в миску, добавьте масляный соус и хорошо перемешайте.
  7. Удалить соль из лосося и промыть водой. Вытрите насухо бумажным полотенцем. Добавьте звездочки и перемешайте.
  8. Выкладываем листья салата на тарелку грейпфрут , авокадо и лосось .

тыквенный суп

материал

  • 300 г тыквы
  • 80 г сельдерея
  • 250 г красного яблока
  • 1 средняя морковь
  • 1/4 белой части
  • 1 большая белая луковица
  • 1/3 перца чили
  • корень имбиря 3см
  • 2 зубчика чеснока – по вкусу
  • Соль, перец – необходимое количество.
  • кокосовое молоко необходимое количество
  • оливковое или виноградное

тыквенный суп

Для семян

  • тыквенные семечки 1 стакан
  • Кленовый сироп, сахарно-соевый соус, кунжут – необходимое количество.
  1. Морковь, тыкву Яблоко, корень сельдерея, лук нарезанный кубиками. Три кусочка имбиря.
  2. Налейте масло в большую кастрюлю. Сначала обжариваем лук (лук репчатый, зеленый лук) и имбирь (около 2 минут). Добавьте оставшиеся овощи и тушите на среднем огне еще 10 минут.
  3. Добавьте воду так, чтобы она покрывала дно, накройте крышкой и варите до готовности всех овощей. Как только все ингредиенты станут мягкими, поместите их в блендер и добавьте соль, перец чили и перец. Добавьте кокосовое молоко (количество зависит от жирности и консистенции супа). хорошо перемешать.
  4. Пока суп томится, приготовим очень вкусные тыквенные Зерна Разогрейте духовку до 180 градусов. Залейте кленовым сиропом 1 стакан семян, приправьте солью и перцем, добавьте сладкий и острый соевый соус (или сахарно-соевый соус), добавьте 1 каплю кунжутного масла и хорошо перемешайте. Равномерно разложите на пергаментной бумаге, положите на решетку или противень и запекайте в духовке до золотистого цвета.
  5. Подавайте в тарелках: налейте суп, залейте кокосовым молоком и посыпьте семенами.

Лимонный кекс

материал

  • {SPACE}} Лимонный сок — 85г
  • Цедра лимона — 85 г Цедра лимона — 14 г
  • Молоко — 170 мл
  • Сливочное масло – 190 г
  • Яйца – 3 штуки
  • Миндальная мука – 170 г
  • Мука – 340 г
  • Сахар – 515 г
  • Соль – 7 г
  • Разрыхлитель – 14 г

Лимонный кекс

Для подачи

  • апельсиновая корка
  • Хиуги или кумкват
  • свежая мята
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Лимоны тщательно вымойте, снимите необходимое количество цедры на терке и выжмите необходимое количество сока. Смешать сок и цедру.
  3. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы не образовывались пузырьки. Снимите с огня.
  4. Разделить яйца на белки и желтки. Взбейте белки. Постепенно добавляйте к яичным белкам 15 столовых ложек сахара, продолжая взбивать.
  5. Добавьте оставшийся сахар в большую миску с яичными желтками и взбивайте до образования однородной белой массы.
  6. Добавьте миндальную муку и масло в миску с яичными желтками, затем просейте муку, разрыхлитель и соль. хорошо перемешать. Добавьте сок и цедру и еще раз перемешайте.
  7. Медленно введите белковую смесь в тесто сверху вниз.
  8. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовая выпечка кекса Проверьте деревянной палочкой. если кекс Накройте фольгой или пергаментом.
  9. Когда кекс Когда остынет, нарежьте небольшими кусочками, выложите на тарелку, посыпьте апельсиновой цедрой и украсьте фруктами физалиса (или половинкой кумквата) и веточкой мяты.