Кухня, где все под рукой : идеи для хранения

Как навести порядок в кухонных шкафах и холодильнике

(46 отзывов)

Джулия Карлсо н-американский писатель, соучредитель ве б-сайта дизайна интерьера и стиля жизни «Rimodelista» и сайт сада «Gardenista».

Margot Gralnic — архитектор и редактор Remodelista. com, сайта дизайна жилья.

Кухня, как фото, — это мечта домохозяйки, но это редко. Инструмент порядка Через несколько дней след ушел, иногда это выглядит как расточительная работа. Если так, система хранения на кухне Я не совсем думаю, и кухонная Инструменты и продукты еще не расположены в лучшем месте. Вот идеи Космический состав на кухне от шеф-повара Дизайнер и кулинарный исследователь.

Как навести порядок на кухне ?

Как навести порядок на кухне ? Думайте как шеф-повар

На кухне У профессионалов есть все инструменты. под рукой Тем не менее, режущие доски всегда прекрасны и имеют много свободного пространства. Что достойно говорить о секретах хранения на кухне Food & amp; бывший редакто р-в ходе журнала Wine, Дана Ковин. Вот ваши любимые пять техник.

  1. Следуйте правилам «Mise en Place» во Франции. На кухне Ше ф-повар не меняет ложку. Горшок всегда помещается в последнее место, которое я видел. шеф-повара Джулия Чайлд и Набе Кузуми, — сказала Ковин.
  2. Сделайте все в поле зрения и поместите это досягаемо руки Положить кастрюлю и сковороду на крючок кухонные Cutlarie s-выведите нож на выделенную платформу (чтобы не быть тронут). По словам Ковина, » шеф-повара Если вы можете, вы хотите избавиться от большинства коробок.»»

Шарнирный держатель для ножей из нержавеющей стали.

Висящий тип легкие из нержавеющей стали. из магазинов Ресторанное оборудование

  1. Профессионалы требуют места и дорогого оборудования, и используют только минимальные необходимые.
  2. В частности, ингредиенты, такие как мука, топленое масло, крахмал и т. Д., Приобретаются в больших количествах. удобную тару. Да, даже шефы за декантирование Особенно для таких материалов, как мука, сахар, крахмал. Не испортились: контейнеры для пищевых продуктов можно правильно помещать. в шкафу , хоть в ящике.
  3. Закупайтесь в магазинах Даже если есть рестораны. Идеально подходит для покупки режущих досок, белых блюд и горячих горшков из нержавеющей стали. Цена разумная, и оборудование предназначено для противодействия злоупотреблению.

Как навести порядок в шкафах ? Думайте как владелец магазина

В розничном бизнесе технология, которая позволяет легко собирать продукты и хорошо их организовать, называется мерчендайзинг. Вот шесть принципов Сэма Гамильтона, дизайнера современной кухонной магазина Са н-Франциско «Март». и владельца Современный кухонный бутик Са н-Франциско «Март». Это ваши собственные кухне Таким образом, ваш продукт должен выглядеть «как отображается».

  1. Используйте пустое место в буфете. Поэтому размещайте предметы спереди и предметы сзади выше в пазах шкафа. Перед заказом снимите все мерки кухню Вам не нужны полки, на которых можно разместить более двух комплектов вещей», — объясняет Гамильтон.«Вещи, требующие больших затрат, забываются».
  2. Создавайте кухонные пояс. Точно так же, как продавцы группируют свои товары по темам, вам необходимо распределить зоны. на кухне Для приготовления кофе, еды и т. д. Соберите все необходимое на подносе и убедитесь, что он не сломается.

Поднос очень практичный и красивый.

Подносы очень практичны (их легко переносить и мыть) и эстетичны (неброские предметы, сгруппированные на подносе, выглядят как натюрморт).

  1. Не забывай, кем ты должен быть под рукой Размещайте предметы повседневного обихода рядом с раковиной или посудомоечной машиной, чтобы обеспечить легкий доступ.
  2. Обеспечьте пространство шириной локоть возле раковины. Содержите рабочее место в чистоте в качестве прилавка магазина Спросите себя: «Чем я пользуюсь постоянно?»
  3. переместить пространство шкафов Разделите на разделы. Измерьте это. вы храните Измеряя и создавая сегменты такого размера, вы избегаете лжи и путаницы. Вы можете приобрести готовые входные делители для шкафов в таких магазинах Например, IKEA или магазин контейнеров.
  4. Поиск, см. ниже. В магазинах многое под рукой Но не внешне. То же самое касается кухни. глубокий угол шкафы Для техники. высокий шкафы — Для посуды, которая используется редко. Подготовьте лестницу с роликами или ступеньками для сотрудников.

Декантирование: удобно и красиво

Декантирование: удобно и красиво

Блокирование коробок с сухим завтраком, пакетов с мукой и сахаром, а также пластиковых пакетов с фасолью и макаронами эффективно предотвращает их использование. шкафы Распаковка вещей перед тем, как положить их на полку (по возможности покупка всякой ерунды) освобождает место и делает их более привлекательными.

Дизайнер Микаэла Шер распахивает двери буфета. хранение на своей кухне Ей не нравилась старая дверь буфета. она сторонница декантирования В нем гармонично сочетаются стеклянные баночки Weck для большого количества ингредиентов, пирамидки коробочек для специй и трав и картонные коробки из-под чая.

Как перестать забивать холодильник

Как перестать забивать холодильник ? Думайте как гурман

Хороший повар умеет быть организованным. хранение на кухне Как покорить джунгли холодильника ; фуд-фотограф и переводчик настольных книг Карен Мордекай дает шесть советов.

  1. Купите несколько продуктов и попробуйте их не забивать холодильник — говорит Мордехай.«С годами я научился покупать еду более разумно. «Иногда приходится чаще ходить за продуктами, но это неплохо. холодильнику Мне нравится иметь что-то свое.»
  2. Определите зоны хранения . Избегайте свалок храните Разместите похожие продукты вместе, чтобы обеспечить предсказуемость. и порядок . В большинстве холодильников Нижняя полка самая холодная, идеальна для мяса. Напитки лучше всего хранить на верхней полке, а соусы на основе уксуса (кетчуп, горчица и т. д.) — в более холодной части двери. Остальную еду поместите на уровне глаз, чтобы вы могли ее видеть.
  3. Основной принцип: первым пришел – первым ушел. Заимствовано из «Холостяка». магазинов Продукты, которые необходимо использовать в первую очередь, например молоко с истекшим сроком годности, размещайте ближе друг к другу.
  4. Закрывать и убирать раз в неделю холодильник . «Уборка в холодильнике «Меня вдохновляет использовать остатки для приготовления небольших блюд, таких как фритата, супы и большие салаты», — говорит Мордехай.

Пакеты с едой и тряпки для чашек

Пластик можно снять с тряпичных пакетов для продуктов, тряпичных пакетов и тряпичных крышек для чашек.

  1. Используйте эмалированную, керамическую или стеклянную тару. В отличие от пластика, он портативен. из холодильника Вы можете поставить его в духовку или на стол (и еда не будет контактировать с бисфенолами или пламенем). Пометьте контейнеры декоративной лентой, чтобы люди знали: них хранится и как долго.
  2. Храните продукты в многоразовых пакетах (вместо пластиковых пакетов). И используйте свой собственный. холодильник Да, это коробка с высокой влажностью. К продуктам, которые быстро вянут, относятся: травы, травы и клубника. Апельсины, яблоки, фрукты с косточками, авокадо и другие продукты, выделяющие этилен, следует помещать в отделение с низким содержанием влаги.