Как навести порядок в кухонных шкафах и холодильнике
(46 отзывов)
Джулия Карлсо н-американский писатель, соучредитель ве б-сайта дизайна интерьера и стиля жизни «Rimodelista» и сайт сада «Gardenista».
Margot Gralnic — архитектор и редактор Remodelista. com, сайта дизайна жилья.
Кухня, как фото, — это мечта домохозяйки, но это редко. Инструмент порядка Через несколько дней след ушел, иногда это выглядит как расточительная работа. Если так, система хранения на кухне Я не совсем думаю, и кухонная Инструменты и продукты еще не расположены в лучшем месте. Вот идеи Космический состав на кухне от шеф-повара Дизайнер и кулинарный исследователь.
Как навести порядок на кухне ? Думайте как шеф-повар
На кухне У профессионалов есть все инструменты. под рукой Тем не менее, режущие доски всегда прекрасны и имеют много свободного пространства. Что достойно говорить о секретах хранения на кухне Food & amp; бывший редакто р-в ходе журнала Wine, Дана Ковин. Вот ваши любимые пять техник.
- Следуйте правилам «Mise en Place» во Франции. На кухне Ше ф-повар не меняет ложку. Горшок всегда помещается в последнее место, которое я видел. шеф-повара Джулия Чайлд и Набе Кузуми, — сказала Ковин.
- Сделайте все в поле зрения и поместите это досягаемо руки Положить кастрюлю и сковороду на крючок кухонные Cutlarie s-выведите нож на выделенную платформу (чтобы не быть тронут). По словам Ковина, » шеф-повара Если вы можете, вы хотите избавиться от большинства коробок.»»
Висящий тип легкие из нержавеющей стали. из магазинов Ресторанное оборудование
- Профессионалы требуют места и дорогого оборудования, и используют только минимальные необходимые.
- В частности, ингредиенты, такие как мука, топленое масло, крахмал и т. Д., Приобретаются в больших количествах. удобную тару. Да, даже шефы за декантирование Особенно для таких материалов, как мука, сахар, крахмал. Не испортились: контейнеры для пищевых продуктов можно правильно помещать. в шкафу , хоть в ящике.
- Закупайтесь в магазинах Даже если есть рестораны. Идеально подходит для покупки режущих досок, белых блюд и горячих горшков из нержавеющей стали. Цена разумная, и оборудование предназначено для противодействия злоупотреблению.
Как навести порядок в шкафах ? Думайте как владелец магазина
В розничном бизнесе технология, которая позволяет легко собирать продукты и хорошо их организовать, называется мерчендайзинг. Вот шесть принципов Сэма Гамильтона, дизайнера современной кухонной магазина Са н-Франциско «Март». и владельца Современный кухонный бутик Са н-Франциско «Март». Это ваши собственные кухне Таким образом, ваш продукт должен выглядеть «как отображается».
- Используйте пустое место в буфете. Поэтому размещайте предметы спереди и предметы сзади выше в пазах шкафа. Перед заказом снимите все мерки кухню Вам не нужны полки, на которых можно разместить более двух комплектов вещей», — объясняет Гамильтон.«Вещи, требующие больших затрат, забываются».
- Создавайте кухонные пояс. Точно так же, как продавцы группируют свои товары по темам, вам необходимо распределить зоны. на кухне Для приготовления кофе, еды и т. д. Соберите все необходимое на подносе и убедитесь, что он не сломается.
Подносы очень практичны (их легко переносить и мыть) и эстетичны (неброские предметы, сгруппированные на подносе, выглядят как натюрморт).
- Не забывай, кем ты должен быть под рукой Размещайте предметы повседневного обихода рядом с раковиной или посудомоечной машиной, чтобы обеспечить легкий доступ.
- Обеспечьте пространство шириной локоть возле раковины. Содержите рабочее место в чистоте в качестве прилавка магазина Спросите себя: «Чем я пользуюсь постоянно?»
- переместить пространство шкафов Разделите на разделы. Измерьте это. вы храните Измеряя и создавая сегменты такого размера, вы избегаете лжи и путаницы. Вы можете приобрести готовые входные делители для шкафов в таких магазинах Например, IKEA или магазин контейнеров.
- Поиск, см. ниже. В магазинах многое под рукой Но не внешне. То же самое касается кухни. глубокий угол шкафы Для техники. высокий шкафы — Для посуды, которая используется редко. Подготовьте лестницу с роликами или ступеньками для сотрудников.
Декантирование: удобно и красиво
Блокирование коробок с сухим завтраком, пакетов с мукой и сахаром, а также пластиковых пакетов с фасолью и макаронами эффективно предотвращает их использование. шкафы Распаковка вещей перед тем, как положить их на полку (по возможности покупка всякой ерунды) освобождает место и делает их более привлекательными.
Дизайнер Микаэла Шер распахивает двери буфета. хранение на своей кухне Ей не нравилась старая дверь буфета. она сторонница декантирования В нем гармонично сочетаются стеклянные баночки Weck для большого количества ингредиентов, пирамидки коробочек для специй и трав и картонные коробки из-под чая.
Как перестать забивать холодильник ? Думайте как гурман
Хороший повар умеет быть организованным. хранение на кухне Как покорить джунгли холодильника ; фуд-фотограф и переводчик настольных книг Карен Мордекай дает шесть советов.
- Купите несколько продуктов и попробуйте их не забивать холодильник — говорит Мордехай.«С годами я научился покупать еду более разумно. «Иногда приходится чаще ходить за продуктами, но это неплохо. холодильнику Мне нравится иметь что-то свое.»
- Определите зоны хранения . Избегайте свалок храните Разместите похожие продукты вместе, чтобы обеспечить предсказуемость. и порядок . В большинстве холодильников Нижняя полка самая холодная, идеальна для мяса. Напитки лучше всего хранить на верхней полке, а соусы на основе уксуса (кетчуп, горчица и т. д.) — в более холодной части двери. Остальную еду поместите на уровне глаз, чтобы вы могли ее видеть.
- Основной принцип: первым пришел – первым ушел. Заимствовано из «Холостяка». магазинов Продукты, которые необходимо использовать в первую очередь, например молоко с истекшим сроком годности, размещайте ближе друг к другу.
- Закрывать и убирать раз в неделю холодильник . «Уборка в холодильнике «Меня вдохновляет использовать остатки для приготовления небольших блюд, таких как фритата, супы и большие салаты», — говорит Мордехай.
Пластик можно снять с тряпичных пакетов для продуктов, тряпичных пакетов и тряпичных крышек для чашек.
- Используйте эмалированную, керамическую или стеклянную тару. В отличие от пластика, он портативен. из холодильника Вы можете поставить его в духовку или на стол (и еда не будет контактировать с бисфенолами или пламенем). Пометьте контейнеры декоративной лентой, чтобы люди знали: них хранится и как долго.
- Храните продукты в многоразовых пакетах (вместо пластиковых пакетов). И используйте свой собственный. холодильник Да, это коробка с высокой влажностью. К продуктам, которые быстро вянут, относятся: травы, травы и клубника. Апельсины, яблоки, фрукты с косточками, авокадо и другие продукты, выделяющие этилен, следует помещать в отделение с низким содержанием влаги.