Содержание
Как готовить по-французски : тушеная курица и кролик в вине
(10 отзывов)
Чем тушеная курица или кролик по-французски отличается от мы готовим Это нормально? Вино (для маринадов и соусов) и шампиньоны необходимы французской кухне. они тушатся С мясом и птицей. И вот еще. тушением Немного пастернака спереди. то, что мы предлагаем, это два рецепта Перемешайте ингредиенты и выложите на тарелку. тушиться Ничего страшного, если ты на время забудешь.
Петух, тушеный в вине
Обслуживает 6
- 1 петух Вес: 4 фунта (около 8 кг). курицу — будет готова быстрее)
- 150 г жира
- 200 г грибов
- 2 моркови
- 2 крылатых фонаря
- 2 зубчика чеснока
- 1 букет гарни
- Вино (красное) 750мл
- 50 г муки
- 50 г сливочного масла
- 20 г петрушки
- Соль и перец (соответствующее количество)
- Отдайте его мяснику. петуха (Пусть мясник разрежет его для вас. курицу На куски.) Маринад приготовьте накануне вечером. Налейте вино в большую тарелку и добавьте букет гранатов, тонко нарезанное сало и очищенный чеснок. Положите измельченный чеснок на разделочную доску. петуха Добавьте в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
- На следующий день очистите морковь и лук, а также шампиньоны. Нарезаем овощи. и грибы .
- Всыпьте муку в форму, добавьте соль, перец и перемешайте. Вынуть из маринада петуха Отжать лишнюю жидкость и посыпать мукой.
- Растопить кокосовое масло и обжарить. петуха Готовьте около 10 минут, переворачивая.
- Вылейте маринад в кокос. Добавьте морковь, лук и шампиньоны, посолите и поперчите, накройте крышкой и дайте остыть. тушиться 2 часа 30 минут на среднем огне. Подавайте с картофельным пюре в качестве гарнира.
Тушеный кролик
Обслуживает 6
- 1 кролик весом около 2 кг
- 1 копченая грудинка
- 200 г грибов
- 2 моркови
- 6 луковиц
- 4 зубчика чеснока
- Вино белое сухое 250мл
- 50 г сливочного масла
- 20 г петрушки
- Соль и перец (соответствующее количество)
- Разделайте кролика распадаются. Растопить масло в большом коконе и обжарить с обеих сторон. кролика Готовьте около 5 минут с каждой стороны. Приправить по вкусу солью и перцем.
- Очистите и нарежьте лук и чеснок. Удалите камни ложкой. кролика Слейте жир и переложите на тарелку. Добавьте лук и чеснок к кокосу и готовьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.
- Очистите и нарежьте морковь. и грибы Мясо грудки нарезаем тонкими ломтиками.
- Добавьте в кокон. грибы Добавьте морковь и грудку и хорошо перемешайте. Наденьте крышку. и тушите Варить на среднем огне около 10 минут.
- положи его в кокон кролика , влейте белое вино и тушите 45 минут на слабом огне. Перед подачей посыпьте тарелку измельченной петрушкой. В качестве гарнира подавайте с отварным картофелем (традиционный вариант) или тагультеллой (современный вариант).