Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Кролик и курица – с грибами и в вине: французские рецепты

Как готовить по-французски : тушеная курица и кролик в вине

(10 отзывов)

Чем тушеная курица или кролик по-французски отличается от мы готовим Это нормально? Вино (для маринадов и соусов) и шампиньоны необходимы французской кухне. они тушатся С мясом и птицей. И вот еще. тушением Немного пастернака спереди. то, что мы предлагаем, это два рецепта Перемешайте ингредиенты и выложите на тарелку. тушиться Ничего страшного, если ты на время забудешь.

Петух, тушеный в вине

Обслуживает 6

  • 1 петух Вес: 4 фунта (около 8 кг). курицу — будет готова быстрее)
  • 150 г жира
  • 200 г грибов
  • 2 моркови
  • 2 крылатых фонаря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 букет гарни
  • Вино (красное) 750мл
  • 50 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г петрушки
  • Соль и перец (соответствующее количество)

Петух, тушеный в вине

  1. Отдайте его мяснику. петуха (Пусть мясник разрежет его для вас. курицу На куски.) Маринад приготовьте накануне вечером. Налейте вино в большую тарелку и добавьте букет гранатов, тонко нарезанное сало и очищенный чеснок. Положите измельченный чеснок на разделочную доску. петуха Добавьте в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  2. На следующий день очистите морковь и лук, а также шампиньоны. Нарезаем овощи. и грибы .
  3. Всыпьте муку в форму, добавьте соль, перец и перемешайте. Вынуть из маринада петуха Отжать лишнюю жидкость и посыпать мукой.
  4. Растопить кокосовое масло и обжарить. петуха Готовьте около 10 минут, переворачивая.
  5. Вылейте маринад в кокос. Добавьте морковь, лук и шампиньоны, посолите и поперчите, накройте крышкой и дайте остыть. тушиться 2 часа 30 минут на среднем огне. Подавайте с картофельным пюре в качестве гарнира.

Тушеный кролик

Обслуживает 6

  • 1 кролик весом около 2 кг
  • 1 копченая грудинка
  • 200 г грибов
  • 2 моркови
  • 6 луковиц
  • 4 зубчика чеснока
  • Вино белое сухое 250мл
  • 50 г сливочного масла
  • 20 г петрушки
  • Соль и перец (соответствующее количество)

Тушеный кролик

  1. Разделайте кролика распадаются. Растопить масло в большом коконе и обжарить с обеих сторон. кролика Готовьте около 5 минут с каждой стороны. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Удалите камни ложкой. кролика Слейте жир и переложите на тарелку. Добавьте лук и чеснок к кокосу и готовьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.
  3. Очистите и нарежьте морковь. и грибы Мясо грудки нарезаем тонкими ломтиками.
  4. Добавьте в кокон. грибы Добавьте морковь и грудку и хорошо перемешайте. Наденьте крышку. и тушите Варить на среднем огне около 10 минут.
  5. положи его в кокон кролика , влейте белое вино и тушите 45 минут на слабом огне. Перед подачей посыпьте тарелку измельченной петрушкой. В качестве гарнира подавайте с отварным картофелем (традиционный вариант) или тагультеллой (современный вариант).