Домашний кетчуп из помидоров , болгарский перец в банках и маринованный имбирь : рецепты от Белоники
(10 отзывов)
Автор Nika Veloszerkerkovskaya Popular Cooking Book
В новом выпуске Никки Белоселковская написала только на среднем выходе года (один из регистраций по приготовлению исследователей в Instagram придумал это имя). рецепты заготовок Зимой сам Вероникаки, ее хорошее знакомство и повара итальянцев и французских поваров. Например, как вы рецепт кетчупа из помидоров Это можно сохранить в банках Разве это не год? Или салат из перца -Са закуски очень быстро подготовлены, но автор называет это джемами из болгарского перца Называется джемом. С этими простыми рецептами кажется, что вы можете прекратить покупать соус и бутылки с приправами в магазине.
Домашний кетчуп в банках
Рецепт Calmelo Caramon
Дикий, простой, очень яркий вку с-я помню болгарский кетчуп Вы помните советское детство? Это оказалось очень похожим, и единственный абсолютно интенсивный вкус помидоров И красивый цвет. Идеально подходит для птиц, свинины и картофеля без картофеля. Я не добавил Паприку или Шарп. перец В общем, специи не используются. Если у вас нет поля, получите его для этого. рецепта 1, 5 килограмма спелых помидоров, большой порез, раздавите их в течение 30-40 минут и протрите стеклоочистителем.
Примерно на 300 мл кетчупа :
- Пассат а-500 мл
- Уксу с-150 мл
- Ме д-150 г
- сладкая паприка перец — по желанию
- Neodium Sea Salt
- Положите пассату, мед и уксус в кастрюлю в тушеной горшке, положите на медленное огонь и варите до тех пор, пока они не будут липкими во время перемешивания. кетчупа .
- Добавьте паприку и перец, если хотите. перец по вкусу.
- Добавить соль и перемешать.
- Вылейте в теплую стерилизованную бутылку или банки Накрыть полотенцем и прохладное.
- Может быть сохранен более года.
Джем из сладкого перца Зимнее использование
Рецепт: Мадда Лена Белл
Быстрый и легкий, наш любимый вкус. Это вкусно, надевать тост, в сочетании с сыром, таким как Пеколино или Козуми, или белая рыба и птицы. Перец используют самые толстые и сочные, но не используют зеленые.
От 700 мл:
- сладкий красный и желтый перец — 500 г
- Сахар 150-200 г.
- Яблок о-1 в середине
- Белое вино или яблочный уксус … 6-8 столовых ложек
- Пекти н-20 г
- Марионеточные листья … 2 столовые ложки
- Мелко нарезать мякоть сладкого перца Возьмите листья розмарина с стебля и мелко нарежьте их.
- Тщательно смешайте сахар и пектин.
- Очистите яблоко, удалите ядро и установите его.
- Положить перец Положите яблоко, сахар, уксус и магию в большую кастрюлю и перемешайте во время помешивания.
- Варить 5 минут во время помешивания.
- пробовать? Добавьте лимонный сок, если это необходимо, чтобы настроить вкус.
- Положите его горячим в вареный контейнер. банкам Закройте крышку. Накройте полотенцем и дайте остыть.
- Если банки не стерилизованы, их можно хранить в холодильнике до 1 месяца. Если стерилизовано, храните до 2 лет после извлечения из холодильника.
Маринованный имбирь в домашних условиях
Рецепт от Арнала
Извиняйтесь за вкус, а не за внешний вид. И я хочу, чтобы полки магазинов стояли вечно с маринованным имбирем Я все время забывал о полках магазинов. За что? Этот вкуснее. с младых лет имбирь Он становится мягче. Спелые – волокнистые и грубые. то, что ты хочешь, это имбирь Обычный розовый? Не используйте свекольный сок.
Вещи необходимые
- свежий имбирь
- вода
- яблочный уксус
- сахар
Рассчитайте ингредиенты для маринада, используя соотношение 1 часть сахара, 2 части уксуса и 3 части воды.
- Очистите имбирь и нарежьте его тонкими ломтиками.
- Бланшировать из воды три раза: залить водой, вскипятить, слить и еще два раза.
- Приготовьте необходимое количество маринада. имбирь .
- Тушить имбирь Мариновать на очень слабом огне около 1 часа.
- Если маринада слишком много, слейте лишнюю жидкость со сковороды и прогрейте. имбирь Если маринада у вас получилось слишком много, слейте лишнюю жидкость из кастрюли, подогрейте и достаточно плотно пропылесосьте в стерильную емкость. банкам Залейте немного горячим маринадом.
- Плотно закройте и дайте остыть. Хранить в холодильнике.