Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Кетчуп на зиму и еще 2 рецепта заготовок : сладкий перец и имбирь

Домашний кетчуп из помидоров , болгарский перец в банках и маринованный имбирь : рецепты от Белоники

(10 отзывов)

Автор Nika Veloszerkerkovskaya Popular Cooking Book

В новом выпуске Никки Белоселковская написала только на среднем выходе года (один из регистраций по приготовлению исследователей в Instagram придумал это имя). рецепты заготовок Зимой сам Вероникаки, ​​ее хорошее знакомство и повара итальянцев и французских поваров. Например, как вы рецепт кетчупа из помидоров Это можно сохранить в банках Разве это не год? Или салат из перца -Са закуски очень быстро подготовлены, но автор называет это джемами из болгарского перца Называется джемом. С этими простыми рецептами кажется, что вы можете прекратить покупать соус и бутылки с приправами в магазине.

Домашний кетчуп в банках

Рецепт Calmelo Caramon

Дикий, простой, очень яркий вку с-я помню болгарский кетчуп Вы помните советское детство? Это оказалось очень похожим, и единственный абсолютно интенсивный вкус помидоров И красивый цвет. Идеально подходит для птиц, свинины и картофеля без картофеля. Я не добавил Паприку или Шарп. перец В общем, специи не используются. Если у вас нет поля, получите его для этого. рецепта 1, 5 килограмма спелых помидоров, большой порез, раздавите их в течение 30-40 минут и протрите стеклоочистителем.

Домашний кетчуп в банках

Примерно на 300 мл кетчупа :

  • Пассат а-500 мл
  • Уксу с-150 мл
  • Ме д-150 г
  • сладкая паприка перец — по желанию
  • Neodium Sea Salt
  1. Положите пассату, мед и уксус в кастрюлю в тушеной горшке, положите на медленное огонь и варите до тех пор, пока они не будут липкими во время перемешивания. кетчупа .
  2. Добавьте паприку и перец, если хотите. перец по вкусу.
  3. Добавить соль и перемешать.
  4. Вылейте в теплую стерилизованную бутылку или банки Накрыть полотенцем и прохладное.
  5. Может быть сохранен более года.

Джем из сладкого перца Зимнее использование

Рецепт: Мадда Лена Белл

Быстрый и легкий, наш любимый вкус. Это вкусно, надевать тост, в сочетании с сыром, таким как Пеколино или Козуми, или белая рыба и птицы. Перец используют самые толстые и сочные, но не используют зеленые.

Джем из сладкого перца на зиму

От 700 мл:

  • сладкий красный и желтый перец — 500 г
  • Сахар 150-200 г.
  • Яблок о-1 в середине
  • Белое вино или яблочный уксус … 6-8 столовых ложек
  • Пекти н-20 г
  • Марионеточные листья … 2 столовые ложки
  1. Мелко нарезать мякоть сладкого перца Возьмите листья розмарина с стебля и мелко нарежьте их.
  2. Тщательно смешайте сахар и пектин.
  3. Очистите яблоко, удалите ядро ​​и установите его.
  4. Положить перец Положите яблоко, сахар, уксус и магию в большую кастрюлю и перемешайте во время помешивания.
  5. Варить 5 минут во время помешивания.
  6. пробовать? Добавьте лимонный сок, если это необходимо, чтобы настроить вкус.
  7. Положите его горячим в вареный контейнер. банкам Закройте крышку. Накройте полотенцем и дайте остыть.
  8. Если банки не стерилизованы, их можно хранить в холодильнике до 1 месяца. Если стерилизовано, храните до 2 лет после извлечения из холодильника.

Маринованный имбирь в домашних условиях

Рецепт от Арнала

Извиняйтесь за вкус, а не за внешний вид. И я хочу, чтобы полки магазинов стояли вечно с маринованным имбирем Я все время забывал о полках магазинов. За что? Этот вкуснее. с младых лет имбирь Он становится мягче. Спелые – волокнистые и грубые. то, что ты хочешь, это имбирь Обычный розовый? Не используйте свекольный сок.

Маринованный имбирь в домашних условиях

Вещи необходимые

  • свежий имбирь
  • вода
  • яблочный уксус
  • сахар

Рассчитайте ингредиенты для маринада, используя соотношение 1 часть сахара, 2 части уксуса и 3 части воды.

  1. Очистите имбирь и нарежьте его тонкими ломтиками.
  2. Бланшировать из воды три раза: залить водой, вскипятить, слить и еще два раза.
  3. Приготовьте необходимое количество маринада. имбирь .
  4. Тушить имбирь Мариновать на очень слабом огне около 1 часа.
  5. Если маринада слишком много, слейте лишнюю жидкость со сковороды и прогрейте. имбирь Если маринада у вас получилось слишком много, слейте лишнюю жидкость из кастрюли, подогрейте и достаточно плотно пропылесосьте в стерильную емкость. банкам Залейте немного горячим маринадом.
  6. Плотно закройте и дайте остыть. Хранить в холодильнике.