Диета для похудения : где искать клетчатку и сложные углеводы
(30 отзывов)
Более 20 лучши х-выступая в соревнованиях Сандры Берк Редактор и Голливудская звезда
Американская актриса и модель Cameron Diaz
Диеты в стиле Calbel становятся все более популярными, но актриса Кэмерон Диас, 42 года, не рекомендует отказываться от хлопьев, бобов, овощей и фруктов. как Она выбирает правильный углеводы для своего меню.
Я всегда думаю о овсянке, жареным сладком картофеле и роскошных кукурузных чашах. початок Я всегда думаю: как энергия! С коричневым рисом и тапиокой (экзотическими сериалами, которые можно приготовить всего за 12 минут), мой вкус удовлетворительна, я сам стрелял, занимался серфингом, гуляла по городу, встречается с друзьями и этой книгой. У всего есть достаточная энергия во всем , включая письмо.
Я предпочитаю активный образ жизни и четкую голову. Вот почему я люблю углеводы Я люблю их! Позвольте мне сделать то, что мне нравится, и дайте мне силу. Выберите правильный углеводы Заряжать энергию дня. правильный углеводы Дайте только природу продукты Целое зерно — это форма в каком Он сделан из природы, не обрабатывается в хрустящую пиццу или ароматный код, не сжимается в виде сока, не плавает на сиропе, овощах или оливковом масле. полезных жирах.
Что такое углеводы и почему их часто ругают
Углеводы являются основными источниками энергии мозга, нервной системы и эритроцитов. Упражнения мышцы также используют углеводы в качестве топлива. углеводы Как топливо. Сделайте теннис, катаясь на велосипеде, танцуйте, сдавая экзамен, написав сценарий и читая данные в компьютер. без углеводов вам не обойтись.
По словам диетолога углеводы Вы должны взять около половины (45-65 %) энергии (калорий), требуемой в день.
Почему же мы их так боимся?
Вышло так Что мы начали путать сложные углеводы Те, которые содержатся в цельных зернах, овощах, фруктах и бобах, начали путать с простыми зерновыми. продукты И сладости. Сложный углеводы Они поставляют нам энергию и являются простыми пустыми калориями. Кроме того, просто углеводы Подкрастья продукты , лишенные клетчатки Если вы едите, вы можете есть, не останавливая желудок. Это двойная отвратительная вещь.
Я знаю, что ем много мягкой пасты пшеницы Если у вас только томатный соус, вы устанете сразу после еды, и скоро вы будете голодны. Тем не менее, еда с брокколи, Tsckini и курицей на гриле, приготовленной на коричневом рисе, может обеспечить много питания. часов Активный и насыщенный. Если вы хотите получить больше энергии и забыть голод в течение длительного времени, приготовьте коричневый рис или ленту. Поскольку целое зерно не обрабатывается, это длительный источник энергии. в отличие от рафинированных углеводов Это длинный источник энергии.
Чем пшеничное Зерна отличаются от белой муки пшеничной мука
Непрофильное (цельное зерно) зерн о-цельное зерно. без каких Много добавок и обработанных частей Кожа кожи, эндосум, эмбрион. Эндосум (питательная ткань вокруг эмбриона) содержит много крахмала и по сути питательна. Внешняя кожа клетчатку И эмбрион имеет питательные вещества и следовые питательные вещества, такие как Железо и витамины группы, содержащие никотиновую кислоту.
Вы можете есть цельное зерно, как есть ( как Коричневый рис), измельченный ( как дробленую пшеницу Макароны, хлопья и тесто для пиццы можно превратить в порошок. Если вы осмелитесь использовать гранулирующую муку пшеницы Целое зерно пшеничная мука все части Мука: ед а-калитный эндосум, богатый клетчаткой Раковина и питательный эмбрион.
Знаете, из какой В большинстве случаев мука выпекает печенье с шоколадной чипсами? Это верно, от белого порошка пшеничной . Хотя эта пшеница Родился в полях в полях цельного зерна с эндосумом, раковинами и эмбрионами, а при обработке в печенье раковины и эмбрионы уже удалены. — клетчатку Витамины удаляются, и остается только эндоскум.
Однако питательные вещества, такие как тиамин (витамин В1), фолиевая кислота, никотиновая кислота и железо, добавляются в муку. Ты не думаешь, что это странно? Удалите питательные вещества, данные зернам, и замените их искусственными добавками. Это своего рода безумие.
Теперь давайте поговорим о рисе. Вы помните белый рис, как солод, который появляется в китайской еде? Этот рис удаляется из рицемы и эндосума, и остается только крахмал, а не питательный эндосум, который едят с чесночным соусом брокколи. Если вы заказываете коричневый рис клетчатку Не только витамины, но и высокая энергетическая нагрузка. И эта энергия полна, и ее достаточно, чтобы есть в течение долгого времени.
почему? Да, тело легко обрабатывает простые вещи. углеводы Потому что это очень просто. простой углеводы Представляет отдельные молекулы, так Молекулы немедленно разлагаются, и энергия мгновенно впитывается. сложный углеводы Изготовлен из молекулярных цепей. Тело усердно работает, чтобы разделить это и требует времени.
Простые углеводы Изготовлен из одного или двух сахарных священных трав. Сложный углеводы -Это цепи, состоящие из трех или более молекул.