Летние рецепты : суп из запеченных Помидор, помидор пюре запеченного перца , легкий салат с авокадо
(5 отзывов)
Автор Nika Veloszerkerkovskaya Popular Cooking Book
Ника Велоселковская, исследователь кулинарии, дал имя своей книги с «#tnephephelaklete». легкой «: мол, раз к лету похудеть Это было невозможно, так что, возможно, мы пытаемся чт о-то приготовить летом легкое Лето во т-вот закончится в календаре летняя Наша погода все еще приветствует нас, и летние овощи Я все еще могу съесть это. Давайте представим ужин Veroniciki. похудеть Летом лучше всего готовить на вечеринке. легкий салат из дыни , завтра суп-пюре из запеченных помидоров .
Легкий салат из дыни , авокадо и орешков пинии с мятой
Это один из моих любимых летних Саратов легкий и удивительно ароматный, а комбинация с холодным белым вином и розовым вином прекрасна. Это очень освежает в жаркий день, а тяжелые блюда немыслимы.
Я беру дыню, которая также является педалью, но имеет каку ю-либо зрелую, предпочтительную, точную мякоть. В качестве опции орешки пинии (Арахис в порядке.
Если вкус слишком острый, вы можете попробовать отделку, измерить их кипящей водой, оставить их на 1 минуту и охладить их водой.
4-6 человек:
- дыня Kandra p-proximaty 1 кг
- авокадо — 2 шт.
- Оранжев о-1 ПК.
- Лимо н-1 ПК.
- орешки пинии или кедровые — 50 г
- Свежий мят а-Кобо
- Оливковое масло
- Морская соль
- Черный перец
- Обжарить орешки С сухой сковородой нарежьте ее.
- Дыня очищается от семян и отрезает кожу.
- Из половины апельсина удалите звезды, исключая белый слой и нарежьте на тонкую палку. Сожмите апельсиновый сок.
- Добавьте оливковое масло, соль и перец в сок и перемешайте (вы можете добавить мяту).
- Авокадо очищен, разбрызгивается лимонный сок, так что мякоть не становится черной и снимала кости. Кусочек. авокадо и дыню Нанесите оранжевую заправку на нарезанный авокадо.
- Посыпать орешками Украсить мяту и нагревать полоску. Подавать на тарелке и положить бальзамический.
Суп-пюре из запеченных помидоров
Мой любимый томатный суп очень элегантный! И слишком много летний И очень питательный. Горячий, теплый или холодный децид сам по себе в зависимости от температуры, погода, чтобы поставить ее.
Основные рецепту -ГРИН БАСИЛ, бальзамический уксус и т. Д. Вы можете попрактиковаться в опрыскивании одной столовой ложки жареного бекона, крекеров чеснока, сыра из баранины, небольших фрикадельков и жареных кедров. орешками и т.д. и т.п.
материал
- некрупные спелые помидоры — 1 кг
- Томатный сок 250 мл
- Свежий розмари н-250 м л-брушковые ветви.
- Свежее врем я-маленький
- Чесно к-1 кусок
- Оливковое масло
- Морская соль
- Черный перец
- Нагрейте духовку до 180 ° С.
- Выложить помидоры Выложите на жаропрочную тарелку, смажьте оливковым маслом, проткните 5 раз тонким ножом (так его будет легче потом снять), рядом положите 2 веточки розмарина и запекайте в духовке 15-20 минут. если у помидоров Кожа начнет гореть, это нормально.
- Откажитесь от розмарина. я помидорам остыть.
- Самые милые оставьте для украшения. С остальных снимите кожицу и пюрируйте в блендере с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 зубчиком чеснока. пюре !
- Сложите все в кастрюлю, добавьте томатный сок, перемешайте и доведите до кипения.
- Приправьте солью и перцем и тушите около 5 минут.
- все. Выложите на тарелку и в центр поместите один целый помидор. помидор Посыпьте листьями тимьяна и подавайте.
- Если вы подаете суп горячим, приправив его соусом песто, он станет намного лучше во всех отношениях. Подавайте песто на тарелке, полейте горячим (!) супом и наслаждайтесь цветом и вкусом. помидора Наслаждайтесь цветами и вкусами.
Рыбные котлеты с соусом из запеченных перцев
Очень простой рецепт И мне это нравится. соус Он прекрасно сочетается с мясом и птицей, особенно с чем-то совершенно неразборчивым, например, с курицей, приготовленной на пару, и его универсальность поражает воображение. котлеток .
Например, лосось, треска, окунь. В сыром виде креветки хорошо сочетаются с мясным фаршем и имеют прекрасный вкус.
Выбирайте столько зелени, сколько хотите, включая чеснок (или молодую зелень), кориандр, базилик и мяту. Идеал – это для соуса В идеале 2 столовые ложки. л. пюре Тамаринд легко купить. Вы также можете использовать сухой тамаринд, если он у вас есть. На 10 г потребуется примерно 50 мл теплой воды. Дайте ему впитаться, затем процедите через сито. Полученная жидкость представляет собой «сок» тамаринда. Не хорошо? Добавьте немного бальзамического уксуса.
На 4 порции:
- филе рыбы — 600 г
- 4: Красный болгарский перец… 2 штуки.
- Яйца – 2 шт.
- зеленый
- Чеснок – 3 зубчика
- Мед – 3 столовые ложки
- тамариндовое пюре — 2 ст. л.
- Кориандр – 1 ч. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло
- белый перец горошком
- Нагрейте духовку до 180 ° С.
- Слегка смазать перцы ПРОСТРАНСТВО} Добавьте оливковое масло, проделайте в кожуре отверстия, чтобы она не лопнула, и запекайте в духовке около 30 минут, пока кожица слегка не подрумянится.
- Дать перцам Охладите в накрытой миске и удалите кожицу и семена. Очистите чеснок: будьте осторожны с количеством. соус Если вам кажется, что этого недостаточно, добавьте еще. Идеально для меня.
- Отправить мякоть перцев Добавьте чеснок в блендер. овощи Он кажется более «живым», если не превращать его полностью в пасту. Перелейте в миску и добавьте кориандр и тамаринд. пюре , мед и соевый соус , перемешать.
- Пока запекаются перцы и готовится соус , приготовить котлеты Отделите яичные белки, это все, что вам нужно. отправлять рыбу Поместите в блендер и взбивайте, пока фарш не станет грубым.
- Смешать фарш с рубленой зеленью, белком и соевыми бобами. соусом Сосредоточьтесь сПридайте ему форму мокрыми руками. котлетки .
- На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте обе стороны, пока кожа не подрумянится, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Общее время в пределах 15-20 минут. рыба котлеты Готовьтесь быстро.
- Подать с соусом на листиках салата .
Полезные кексы , легкий десерт
Очень-очень полезные И все вкусно кексы Притворяясь, что у меня есть аппетит, моя совесть шепчет: «Еще, еще, еще». Все лгут. Вы едите изюм? Я не люблю использовать изюм в выпечке, поэтому использую сушеную клюкву, но изюм не запретишь. Если изюм сухой, предварительно его замочить. Вы красивы и вам не нужно худеть? Добавьте в тесто 100 грамм коричневого сахара! Также можно добавить имбирь или корицу. Сейчас и полезнее Конечно, больше, чем торт. Уделите минутку, а не человеческую чешуйку. И да, не заблуждайтесь, вам также понадобится разрыхлитель и пищевая сода.
- Кефир 450мл
- Цельнозерновая мука или мука ширатама — 400 г
- Овсяные хлопья – 100 грамм
- Изюм или сушеная клюква – 3 столовые ложки.
- Ароматный мед – 2 столовые ложки
- Разрыхлитель – 1 пакетик (11г).
- 1 чайная ложка
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Разогрейте духовку до 190°C.
- Опустите хлопья в кефир и дайте настояться примерно 20 минут.
- ПРОБЕЛ}Если мед слишком густой, нагрейте его и вылейте в кефир.
- ПРОСТРАНСТВО}Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду и, постепенно добавляя хлопьевидную жидкость, замесите тесто, которое немного толще, чем тесто для блинов.
- Выложите тесто на пергаментную бумагу, заполните емкость на ⅔, посыпьте булгуром и выпекайте 20–30 минут в зависимости от духовки.