Если вы уже кексы в кружке Если вы знакомы с его приготовлением по нашему рецепту, вот еще несколько идей. — кексы в микроволновке с картофелем, лососем и шампиньонами . Готовятся все эти кексы за 5 минут Уже добавлена мука, яйца, разрыхлитель и различные наполнители. быстро кексы Удобно для завтрака или перекуса.
Кекс в кружке : картофельный маффин с хрустящим беконом
материал
- 1 маленькая картофелина
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка мягкой муки
- 1 щепотка паприки
- 1 щепотка молотых семян леденцов
- 50 г бекона
- 30 г лука
- 1 столовая ложка густой сметаны
- 2 пера зеленого лука
- 1 вверх
- Соль (соответствующее количество)
- Очистите и вымойте картофель и натрите его на крупной терке. Добавьте яйца, муку, соль и специи и перемешайте.
- Нарезаем бекон и обжариваем на слабом огне. с луком Помешивая, обжарьте на слабом огне. 5 мин до хрустящего Обжарьте бекон, нарежьте его кусочками и поставьте в духовку на слабый огонь. Слейте масло. бекон с луком Переложить к картофелю и обжарить.
- Выложить тесто в кружку . Поставить кружку в микроволновку и готовить кекс в течение 3 мин С мощностью 600 Вт.
- Готовый маффин Дать немного остыть и украсить сметаной и рубленой зеленью.
Кекс в микроволновке с копченым лососем
материал
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки простой муки
- 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 40 г копченого лосося
- 40 г кабачков
- 4 пера зеленого лука
- 2 веточки петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 столовой ложки сладкой горчицы
- Соль (соответствующее количество)
- Копченый лосось Нарежьте кабачки кубиками и разомните зелень.
- Положите в миску муку, яйца, разрыхлитель и оливковое масло, добавьте соль и хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 подготовленной рыбы, зелень, кабачки и перемешайте.
- Готовое тесто в кружку . Поставить кружку в микроволновку и готовить кекс в течение 1 мин 40 секунд при мощности 800 Вт.
- Готовый кекс Смажьте горчицей, чтобы придать остроту, затем украсьте оставшуюся рыбу зеленью и кабачками и подавайте.
Кекс за 5 минут с шампиньонами и луком
материал
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки простой муки
- 1/2 столовой ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 40 г тертого твердого сыра
- сметана 50 мл
- 4 средних шампиньона
- Лампа (маленькая) 1 шт.
- 2 пера зеленого лука
- 1 щепотка мускатного ореха
- 2 паприки
- 1 щепотка тмина
- Соль (соответствующее количество)
- Очистите шампиньоны и измельчите их вместе с зеленью. луком . Переложить все в кружку Добавьте сливочное масло и приправьте мускатным орехом.
- Поставить кружку в микроволновку и нагревайте в течение 30 секунд при мощности 600 Вт. 1 мин 30 секунд при мощности 600 Вт. Остудить и смешать с тертым сыром.
- Отдельно взбейте яйца, затем добавьте оставшееся размягченное сливочное масло, специи, разрыхлитель, муку, половину сметаны и соль. Соединяем отварные грибы и тесто. и луком .
- Снова поставить кружку в микроволновку и готовить кекс в течение 1 мин 30 секунд при мощности 800 Вт.