Тесто для кексов Его не нужно долго месить и прогревать, как дрожжевое, или охлаждать в холодильнике, как печенье или слойки с кремом. Все, что вам нужно сделать, это быстро и энергично взбить масло и яйца. Однако теперь в большинстве домохозяйств есть блендер или кухонный комбайн, так что это больше не проблема. Вот почему. кексы Небольшие угощения, такие как кексы, кексы и мадлен, можно приготовить, пока клиенты буквально стоят на пороге. Также летом, когда на даче собирается большое количество людей разного возраста, очень удобно приготовить к чаю выпечку.
Все представленные здесь рецепты очень просты, и их смогут приготовить даже начинающие кулинары. Продукты очень распространены, и все их можно найти в ближайшем магазине. Другими словами, решать вам. Приложив немного хорошего настроения, усилий и вдохновения, вы сможете добиться отличных результатов. Удачи!
Кексы с молочным шоколадом
Подготовка – 20 минут. Приготовление — 25 минут
- Масло и молочный шоколад Положите его в кастрюлю и доведите до кипения.
- Взбейте яйца, яичные желтки и сахар до пышной массы.
- Добавьте масло во взбитые яйца. с шоколадом Аккуратно добавьте муку и перемешайте.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте мукой.
- Заполните сковороду наполовину тестом. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре ºC.
- Дайте кексам остыть.
- Белый шоколад . Растворить в маленькой чашке кекс Аккуратно распределите капли по поверхности.
- Темный шоколад Таять. Заверните небольшой кусочек бумаги для выпечки в пакет, отрежьте нижний угол и влейте слегка остывшую смесь. шоколад В центре белого круга сделайте небольшое украшение в форме капли.
Украшение конечно кексы В зависимости от вашего желания вы можете декорировать, используя только один оттенок или несколько разных оттенков. вид шоколада Или вы можете использовать несколько разных оттенков.
Кекс с кунжутом
Подготовка – 20 минут. Приготовление — 25 минут
- Взбейте яйца с сахаром, пока они не станут беловатыми и жесткими.
- Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Смешать муку и какао-порошок кунжутом ПРОСТРАНСТВО}Смешайте муку и какао-порошок, добавьте ванильный сахар и цедру, влейте взбитое яйцо и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
- Сразу после замешивания муки добавьте масло, еще раз немного перемешайте и добавьте нарезанные персики.
- Сразу же выливаем тесто в сковороду и ставим ее в разогретую духовку. Температура обжига -℃.
- Готовый кекс Остудить на сковороде. В центре растопленным сливочным маслом нарисуйте сетку. шоколадом Украсить сахарной пудрой.
Кексы с черникой
Приготовление – 15 минут Приготовление – 15 минут
- Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца и взбить. Добавьте свежие сливки и перемешайте.
- Переберите и вымойте чернику.
- Смешайте муку и разрыхлитель. Всыпьте муку в масло и замесите тесто.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом и, если она металлическая, присыпьте ее мукой. Выложите тесто в форму.
- В центр каждого кекса положите чернику .
- Поставьте кексы Выпекать в разогретой до 180℃ духовке 15 минут.
- Остудите кексы Вынуть из формы.
Эти кексы Готовить можно с любыми ягодами (например, черной смородиной, клубникой, вишней).
Кексы шоколадно-морковные с грецкими орехами
Подготовка – 15 минут Подготовка – 30 минут.
- Разрезаем шоколад ножом.
- Взбейте масло и сахар, добавьте яйца и еще раз взбейте.
- Смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель, шоколадом .
- Переберите орехи, раскрошите их скалкой и добавьте в вспенивающееся масло.
- Добавляем натертые на мелкой терке ингредиенты. морковь , перемешайте.
- Смешайте муку и замесите тесто. Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
- Выпекать при температуре 180℃ около 30 минут.
Все кексы Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт. Но, на мой взгляд, это что-то особенное. То же самое касается и неожиданных комбинаций. моркови , шоколада и грецких орехов Пожалуйста, попробуйте это.