Кастрюля как способ познания

Определений кастрюле «Правая рука», «ученик», «друг», «колыбель обеда». По словам итальянского шеф-повара Анзо Винестрини, «Сковорода». это способ познания Кулинария и человеческая душа»

Вехи истории

Первые кастрюли В России он появился в начале XVIII века вместе с кринолинами и пудровыми париками, «приглашенными» Петром Великим. Он был сделан из чугуна. До этого единственным оружием русских поваров были глиняные горшки и чугунные котлы. В конце 18 века железо стали использовать как инструмент для производства продуктов питания. кастрюли Это были предки сегодняшней кухонной утвари с длинными ручками. В начале 19 века появились первые эмалированные горшки. кастрюли Нержавеющая сталь, основная материал Нержавеющая сталь, сырье для современной коммерческой посуды, была изобретена во Франции в 1921 году.

материал

Современная профессиональная посуда кастрюль Они бывают самых разных форм, размеров и применений. Существует от 20 до 30 различных торговых марок. Бывает, что кастрюля Что-то специально изобретенное для приготовления того или иного блюда.

Основные материалы для кастрюль — Нержавеющая сталь, чугун, алюминий, медный сплав. Эмаль кастрюли На ресторанных кухнях его используют редко. Эмаль чрезвычайно подвержена растрескиванию и сколам и не выдерживает суровых нагрузок профессионалов.

Явным победителем является нержавеющая сталь 18/10. Сплав 20/10 используется реже и подходит для коммерческой посуды, при этом дешевле на 15-20%. Нержавеющая сталь зарекомендовала себя как самая прочная, износостойкая, простая в использовании и легко чистящаяся. материалов Этот сплав хорошо реагирует на разные температуры (вплоть до максимальных температур) и разные источники тепла (духовка, горелка, печь). Нет необходимости беспокоиться о коррозии, и это безопасно для вашего здоровья. Еще одна особенность заключается в том, что нержавеющая сталь никогда не повлияет на вкус вашей еды. Единственным недостатком является материала — относительно низкая теплопроводность, но мы научились с этим бороться. много кастрюль 18/10 Многослойное дно из стали, так называемого «сэндвича»: используются специальные прокладки из алюминия, иногда меди. В некоторых случаях могут использоваться специальные стальные пластины. кастрюлях (на 40-60% выше нормы) Слоистыми являются не только дно, но и стенки.

В кастрюле При использовании нержавеющей стали не добавляйте соль в холодную воду — на дне могут остаться постоянные черные пятна. алюминий кастрюли Не мойте металлическими губками. Это поцарапает мягкие металлические поверхности. Не нагревайте сковороды с антипригарным покрытием выше 250°C. Чугунную посуду перед первым использованием следует поджарить и смазать растительным маслом.

Например, блины на дне сэндвича предоставляются итальянским брендом Pintinox. Для нового бюстгальтера профессиональной кулинарной посуды кастрюли Жареные сковороды и кулинарная посуда разработаны таким образом, чтобы их можно было использовать с любым типом плиты, включая IH.

Второе место — алюминиевая посуда для приготовления пищи. Алюминий недорогой, практичен, не кормозит и не меняет вкус продукта. Теплопровождение хороша, даже если вода помещается в алюминие кастрюле Кипит быстрее. Есть два основных недостатка. В о-первых, этот металл очень мягкий, и если вы справитесь с ним небрежно, он быстро станет неровным. дно кастрюли Скоро станет неравномерным. В о-вторых, с алюминиевой посудой ингредиенты быстро сжигают.

Чугунный горшок, главный герой кухни Великой Гран д-Мать, недавно потерял свое место для своего успеха. У чугуна есть много характеристик, подходящих для приготовления пищи, таких как нагревание, поддержание лихорадки в течение длительного времени, превосходная долговечность и не сжигание ингредиентов. Но это слишком тяжело для современных кухонь. Тем не менее, чугунные горшки п о-прежнему часто используются для приготовления пилафа, овощей и мяса. Вы можете приобрести современную чугунную кулинарную посуду (одна из них — французская печь).

Медь как основной материал для производства кастрюль Одним из самых популярных кулинарных утвартий является нержавеющая сталь (например, популярные итальянские бренды). Просто покрывая поверхность для красоты, теплопроводность улучшается.

Профессиональные спецификации в течение последней четверти века прошлого века кастрюль Был разработан продукт с беспрецедентными новыми характеристиками. Да, ручка. к кастрюлям Не используйте винты или заклепки, как раньше. Тем не менее, методы сварки не становятся горячими. Крышка подходит как можно прочно. к кастрюле Есть дыра, которая избегает пар. Ручка крышки не становится горячей. В частности, не пожилки требуют внимания и равномерно применяются к схеме сотовых компаний.

Предложение и выбор

Профессионал для российского рынка кастрюли Очень широко распространен. Различные бренды, различные уровн и-все от доступных до самых известных. Это доступно, но высококачественное «иностранное автомобиль» -пардини, Pardinx, Pigza (Италия), Staub, Bourgeat (Франция), Лакор, Пуджадас (Испания), Exxent, Selecta, Fissler (Германия) PP (Турция) и другие производители. Есть русские эксперты. кастрюли < pan> Например, блины на дне бутерброда предоставляются итальянским брендом Pintinox. Для нового бюстгальтера профессиональной кулинарной посуды

Жареные сковороды и кулинарная посуда разработаны таким образом, чтобы их можно было использовать с любым типом плиты, включая IH.

Второе место — алюминиевая посуда для приготовления пищи. Алюминий недорогой, практичен, не кормозит и не меняет вкус продукта. Теплопровождение хороша, даже если вода помещается в алюминие кастрюли Кипит быстрее. Есть два основных недостатка. В о-первых, этот металл очень мягкий, и если вы справитесь с ним небрежно, он быстро станет неровным.

Куда они движутся

Скоро станет неравномерным. В о-вторых, с алюминиевой посудой ингредиенты быстро сжигают. Дно кастрюль Чугунный горшок, главный герой кухни Великой Гран д-Мать, недавно потерял свое место для своего успеха. У чугуна есть много характеристик, подходящих для приготовления пищи, таких как нагревание, поддержание лихорадки в течение длительного времени, превосходная долговечность и не сжигание ингредиентов. Но это слишком тяжело для современных кухонь. Тем не менее, чугунные горшки п о-прежнему часто используются для приготовления пилафа, овощей и мяса. Вы можете приобрести современную чугунную кулинарную посуду (одна из них — французская печь). кастрюля Одним из самых популярных кулинарных утвартий является нержавеющая сталь (например, популярные итальянские бренды). Просто покрывая поверхность для красоты, теплопроводность улучшается.

Профессиональные спецификации в течение последней четверти века прошлого века кастрюль Был разработан продукт с беспрецедентными новыми характеристиками. Да, ручка. не кастрюли Не используйте винты или заклепки, как раньше. Тем не менее, методы сварки не становятся горячими. Крышка подходит как можно прочно. кастрюли Есть дыра, которая избегает пар. Ручка крышки не становится горячей. В частности, не пожилки требуют внимания и равномерно применяются к схеме сотовых компаний.

Традиционные материалы в производстве кастрюль Профессионал для российского рынка кастрюлю Очень широко распространен. Различные бренды, различные уровн и-все от доступных до самых известных. Это доступно, но высококачественное «иностранное автомобиль» -пардини, Pardinx, Pigza (Италия), Staub, Bourgeat (Франция), Лакор, Пуджадас (Испания), Exxent, Selecta, Fissler (Германия) PP (Турция) и другие производители. Есть русские эксперты. кастрюли Например, блины на дне сэндвича предоставляются итальянским брендом Pintinox. Для нового бюстгальтера профессиональной кулинарной посуды кастрюли Жареные сковороды и кулинарная посуда разработаны таким образом, чтобы их можно было использовать с любым типом плиты, включая IH.

Второе место — алюминиевая посуда для приготовления пищи. Алюминий недорогой, практичен, не кормозит и не меняет вкус продукта. Теплопровождение хороша, даже если вода помещается в алюминие материала Кипит быстрее. Есть два основных недостатка. В о-первых, этот металл очень мягкий, и если вы справитесь с ним небрежно, он быстро станет неровным.

Скоро станет неравномерным. В о-вторых, с алюминиевой посудой ингредиенты быстро сжигают. кастрюли Чугунный горшок, главный герой кухни Великой Гран д-Мать, недавно потерял свое место для своего успеха. У чугуна есть много характеристик, подходящих для приготовления пищи, таких как нагревание, поддержание лихорадки в течение длительного времени, превосходная долговечность и не сжигание ингредиентов. Но это слишком тяжело для современных кухонь. Тем не менее, чугунные горшки п о-прежнему часто используются для приготовления пилафа, овощей и мяса. Вы можете приобрести современную чугунную кулинарную посуду (одна из них — французская печь). к кастрюле Одним из самых популярных кулинарных утвартий является нержавеющая сталь (например, популярные итальянские бренды). Просто покрывая поверхность для красоты, теплопроводность улучшается.

Профессиональные спецификации в течение последней четверти века прошлого века

Был разработан продукт с беспрецедентными новыми характеристиками. Да, ручка.

Не используйте винты или заклепки, как раньше. Тем не менее, методы сварки не становятся горячими. Крышка подходит как можно прочно. кастрюли Есть дыра, которая избегает пар. Ручка крышки не становится горячей. В частности, не пожилки требуют внимания и равномерно применяются к схеме сотовых компаний. кастрюли Профессионал для российского рынка кастрюли Очень широко распространен. Различные бренды, различные уровн и-все от доступных до самых известных. Это доступно, но высококачественное «иностранное автомобиль» -пардини, Pardinx, Pigza (Италия), Staub, Bourgeat (Франция), Лакор, Пуджадас (Испания), Exxent, Selecta, Fissler (Германия) PP (Турция) и другие производители. Есть русские эксперты. кастрюли Говоря о предметах роскоши, нельзя не упомянуть De Bayer – французский бренд, существующий еще с прошлого века. Сковороды De Bayer можно найти по всему миру в аристократических ресторанах и на кухнях таких мест, как Букингемский дворец, Президентский дворец Франции и Дворец японского императора. Эта марка посуды даже сыграла одну из ролей во французском фильме «Дело вкуса». Конечно, цены у De Buyer примерно на 30% выше аналогичных товаров других компаний.