Kochett de Patterte E Mozzarell a-это блюдо, которое было смущено Pasque Arena, матерь ю-в неаполе, много лет назад. В течение этого времени рецепты, которые почти одинаковы, все еще популярны среди гостей.
Блюда Мишелины невероятно вкусные. картофельные крокеты Копченый проволон и с моцареллой Мишелина иногда добавляет копченой провинции, а иногда и вареной ветчины к ингредиентам!
- 600 г картофеля,
- 5 столовых ложек муки
- 2 чашки тертого сыра пармезан
- 2 куриные яйца
- 2 яичные желтки
- 5 столовых ложек хлебного порошка
- 100 г сыра моцарелла ,
- Оливковое масло с лишним девственницы для жареного (или арахисового масла)
- Черный перец
- соль.
Картофельные чипсы, горшки, сковороды, венчика, миски и тарелки также доступны.
Вымойте картофель, добавьте воду в кастрюлю, варите ее, пока она не станет мягкой с кожей (примерно через 30 минут после кипения бульона).
Нарежьте моцареллу мелкими кубиками.
Удалите вареный горшок с картофелем с огня и слейте горячую воду. Очистить картофель и поставьте их на сжимания. Добавьте 1 столовую ложку муки, сыр пармезан, яичный желток, соль и перец и хорошо перемешайте. Охладно полностью.
Положите муку и порошок хлеба в другую миску, положите яйца в миску и взбейте.
Приготовьте крокеты Сделайте картофельное пюре в одну булавку и круглую и сплющите вручную. Добавьте две нарезанные пасты и сверните ее в мяч. моцареллы Поместите его в середину готового торта, закройте конец и удерживайте его вручную. крокетам Сделайте это цилиндрическим. Посыпать мукой, налейте его на взбитое яйцо и добавьте тертые панировочные сухари. То же самое верно для оставшегося картофельного пюре.
Поместите оливковое масло в глубокую сковороду, нагрейте его до 170 градусов и запекайте на сковороде. крокеты Жарить обе стороны по одной минуте за раз. Подавать на тарелке, пока горячая.< pran> Kochette di Pattere e-Mozzarell a-это блюдо, которое было конфиденциально много лет назад с сестрой Мишелин и матери Неаполя, в яве, Pasque Arena. В течение этого времени рецепты, которые почти одинаковы, все еще популярны среди гостей.