Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Какое шампанское купить : 5 примет хорошего шампанского

Новогоднее шампанское как открывать шампанское , что подать к шампанскому

(34 обзора)

Новогоднее шампанское, конечно, является символом праздничного праздника, но является головной болью для тех, кто мало знает о вине. хорошо Это также головная боль для тех, кто не знаком с вином. шампанское купить ? Что такое хорошее шампанское Svetrana Arsenashviri, генеральный директор Elite Spirits Importer, винтажный M и отличный оценщик вина, говорит: шампанского , рассказывает, какие бывают виды шампанского Как посмотреть на этикетку бутылки шампанским Правильный способ открыть шампанское и что подать Шампанское на новогоднем обеденном столе.

Новогоднее шампанское

История и виды шампанского

В отличие от других игристых вин, шампанское можно назвать вином только в регионе шампанского. В отличие от других игристых вин, шампанское можно назвать вином только в регионе шампанского. Это связано не с внешними местными жителями, а и з-за местных природных условий и традиции местного производства вина, которая была унаследована в течение столетия.

Все, что нам нравится в шампанском Вино шампанского происходит из его строгих производственных условий. Регион Шампанского — самая холодная винная зона во Франции. Однако, когда он охлаждается, фрукты накапливают много фруктовых кислот, вызывая запах будущего вина. Почва шампанского была ранее осадка и калькал. Виноградные деревья растут лучше всего в этой почве.

Холодный климат «виновен», и основные особенности заключаются в следующем. шампанского -Прокинг качества в северной части, включая регион шампанского, Frost Falls сразу после винограда. Вино входит в «сон» и останавливает ферментацию, не потребляя всю глюкозу. И весной вино «просыпается» и снова начнет ферментацию. Это естественное явление в секунду шампанском ферментации-от недостатка в основных преимуществах вина в этой области.

В 1 7-м и 1 8-м веках началось массовое производство прочных стеклянных бутылок и использование пробковых штекерных видов (до этого вино хранилось и продавалось в бочках и предоставлено в графине). Эти технологические инновации способствовали изобретению метода производства шампанского. в бутылке Пивоварторы шампанского насильно ферментировали вино, не в бочках, но насильственно ферментированы. И для брожения, каждый бутылку Был добавлен ликер, созданный массой (разбавленное вино с дрожжами и сахарным сахаром).

Наконец, чтобы сгладить незрелую высокую кислотность винограда, вино начало выпускать после добавления сладости после вторичной ферментации. бутылки В мире это называется «доз о-ликер». В зависимости от количества сахара в шампанском Разделенный:

  • Бру т-Классический Супер сухой шампанское
  • Пространство} Extra Dry или ягода вторая сухой сухой
  • Пространство} sex/ dr y-sem i-dry
  • Demi Cec/ Sem i-Dry Sem i-Sweet
  • Doux — сладкое шампанское Этот тип производства шампанского почти Когд а-то это было самым популярным.

Также существует шампанское Extra Brut (Brut Zero) -сахар не добавляется в это вино и сделан только с виноградом. Это это шампанское Вот почему это вино ценится.

Но это самый известный шампанское Но это не всегда лучшее для начинающих. Чтобы знать текущий вкус шампанского Я должен прийти, я должен вырасти. как? Пить много книг и получить опыт дегустации.

Следовательно, это ценное правило опыта, чтобы нанимать до нового года. Так что не разочаровывайтесь и не сожалейте о деньгах, которые вы тратите на французское вино. шампанское Не откладывайте его первую встречу с ним в канун Нового года.

Как читать этикетку на бутылке шампанского

Чтобы купить правильное шампанское , нужно научиться читать винную этикетку . В случае с шампанским Правила следующие.

  1. Самое важное слово на этикетке -Champagne »—выкроется оригинальность происхождения места происхождения.
  2. Пространство} «шампанское» -gants Оригинальность места происхождения. имя производителя , вам повезло, это шампанское Пространство} Даже если оно не написано большими буквами, бренд является уникальным создателем, и цена, вероятно, будет дешевле, чем бренды, рекламируемые по всему миру.
  3. Теперь найдите на этикетке Выберите свое любимое вино, потому что вам не нужно отображать содержание сахара и не нужно быть дополнительным брутом.
  4. Также на этикетке Может быть дополнительная информация:
    • Блан де Блан к-белый шампанское Используйте только лучший белый бутон Chardonnay с цветочным ароматом.
    • Бран де Нуа р-пит шампанское Используются только черный виноград Пино Нуар и Пино Мюнье.
    • Rosé — розовое шампанское Пространство} blanc de noi r-a белое вино, построенное из красного пино Нуар и Пино Мюнье.
  5. Очень важную Информация, передаваемая надписью Гранд Кру этикетке На французском языке «Это знаменитое вино сделано из лучшего, лучшего поля».

Очень редко можно выстроить в магазинах. шампанское Указывает винтаж (год сбора урожая). Это связано с тем, что холодный климат шампанского не обязательно собирает каждый год. хороший Это не только год, когда виноград можно собрать. В результате лучшее вино года добавляется в н е-мин и является «сложным». Тем не менее, некоторые из этих лучших вин могут быть в бутылках в одиночку, что указывает на винтажный год. Такие вина будут выдержаться в течение нескольких лет (иногда 10 лет) до выхода. производителя Поэтому, конечно, они принадлежат к уникальной категории вина. Его не нужно хранить: он полностью доступен и не улучшается с хранением.

Производитель шампанского : почему важен ?

Производитель шампанского : почему важен ?

Самая важная Информация зашифрована в нижней части с небольшими буквами. этикетки Длинная строка двух символов и чисел. Это код производителя Статус определяется государственным учреждением, которое управляет производством и обеспечением качества. шампанского Гваранты его качество. Лучший — это RM и рекордн о-манипулянт. Это значит что производитель Вино построено своим собственным виноградом и выдерживается своими собственными продавцами. Это самое ценное. Чем больше процесс производства, тем больше в целом, тем лучше качество продукта.

Другими буквами на этикетках шампанского Следующее государство зашифровано производителя (В порядке высокого уровня):

  • RC, recoltan t-coopérateu r-A Член винного производителя Coperative (владелец виноградного поля).
  • SR, Société de Récoltant s-Wine Produce Coperative.
  • CM, Coopérative de Manipulatio n-Кооператив производителей вина. под Вы можете продавать вино общего бренда и купить виноград.
  • НМ, негишатор-манипулятор — производитель Крупная компания, которая обычно делает и продает вино из купленного винограда. под своей маркой;
  • ND, Négocient-Distrubutur (Negosian Distributure), торговая компания, которая покупает завершенное вино. в бутылках и продающая под своей маркой.

Вот вопрос. от производителя ? В чем разница между небольшим Maison и крупной компанией? шампанские В чем разница между крупной компанией и небольшой компанией?

Это просто. так хорош , как Не вручную. И массовое производство как Соответствует среднему вкусу. И самая большая часть цены на продвижение вина — это расходы на рекламу. В результате мы получим среднее качество по высокой цене.

А небольшие производители — это как Как пчеловод, которого вы знаете, и бабушка Daccha, покупающего козиловое молоко, они ценят качество продукта. По той же причине им не нужна реклама.

Лучшее не всегда самое высокое, и нет смысла платить 20 000 рублей. за бутылку Международная реклама шампанского , тогда как С четвертью денег вы можете купить аналогичные, в некоторых случаях, больше качественных вин. Однако такое вино не продается в супермаркетах. или хороших ресторанах.

Как правильно открывать шампанское ?

Вы должны пить шампанское вино и пить, но не будьте слишком холодными. Идеальная температура подачи (Идеальная температура (8-10 ° C) можно получить, положив вино в ведро и охлаждение в течение 20 минут. бутылку 20 минут на ведре со льдом или 3 часами в холодильнике. Это не может быть заморожен в морозильной камере. шампанское Не замораживайте в морозильной камере.

В XVIII веке для шампанского Мы использовали специальное коническое стекло. Сейчас его называют Клеманом и происходит от слова Клеман, которое относится к другому игристому вину во Франции. В конце 1 9-го века стекло стало популярным. в виде Тем не менее, энтузиасты предпочитают высокое и узкое стекло, называемое «флейта». В настоящее время предпочтительны следующие очки. в виде Прямоугольное стекло тюльпана имеет пространство, где играют пузырьки, а аромат свободно распространился.

Чтобы открыть бутылку шампанского Должен быть удален. Затем удерживайте вилку одной рукой и поверните пробку с другой стороны. бутылку Корк тихо вытаскивается. Какие вопросы бутылка была под Это обычная мера безопасности.

Сколько можно хранить продукты без пробки? бутылка шампанского «В отличие от спокойного вина, чем старше, тем лучше. шампанское Если длительное хранение невозможно, как долго можно хранить пробку в бочке? бутылка шампанского Вот что это значит. вы открывали ее зря.

Конечно, для игристого вина существуют специальные пробки, но что может создать праздничное настроение? Это пузыри. А некоторые вещи исчезают, когда их снимаешь. бутылки .

Что подать к шампанскому

Обычное шампанское — Это легкое, свежее игристое вино, играющее сотнями пузырьков, вкусное само по себе, не требующее закусок и призванное возбуждать аппетит. и поднять Короче говоря, это классический аперитив.

Другое дело элитные сорта, ведь эти вина отличаются не только высокой ценой, но и интенсивностью вкуса и богатством ароматов. В этом причина его классического сочетания с черной икрой. шампанского В этом причина его классического сочетания с черной икрой. То же самое касается и других морепродуктов и благородной рыбы. розовый шампанское подают Также отлично подходит для изысканных блюд с использованием курицы или лосося. полусладкий шампанское можно подать На фруктовый десерт.