Какие жиры все-таки полезны ?

Как вы думаете, сколько из 100 из 100 у вас избыточный вес или ожирение? В ответ на этот вопрос русские ответили на одну треть, но избыточный вес и ожирение уже являются проблемой для более чем половины русских, 57 %. Это новый опрос, проведенный Ипсосом Мори и опубликованным в декабре.

Основные причины ожирения хорошо известны. Прежде всего, диетические привычки, второе отсутствие физических упражнений, стресс, внешние факторы и наследство.

Недавно многие люди управляли своим здоровьем и имеют здоровую диету. Тем не менее, концепция «здорового питания» постоянно меняется, и новые рекомендации часто несовместимы с предыдущим.

Таким образом, жир всегда считался основной причиной избыточного веса и ожирения. В России это не длилось не так долго, но в Соединенных Штатах диеты с низким содержанием охраны, которые прошли несколько десятилетий, продолжались в течение многих лет, но ситуация с ожирением не улучшилась, а не наоборот. С 1977 года, когда в Соединенных Штатах впервые были выпущены руководящие принципы по снижению жира, научные данные связали риск потребления жира и сердечн о-сосудистые заболевания. С 1977 года население США удвоилось.

Юкария < pran> Сколько из 100, по вашему мнению, у вас избыточный вес или ожирение? В ответ на этот вопрос русские ответили на одну треть, но избыточный вес и ожирение уже являются проблемой для более чем половины русских, 57 %. Это новый опрос, проведенный Ипсосом Мори и опубликованным в декабре.

В этом году, почти 40 лет спустя, Соединенные Штаты объявили о новых руководствах, основанных на последних научных данных. Указывает, что содержание является ограничением потребления жира и холестерина, что важно, тип жира, который нужно проглатывать, а не количество. Такое драматическое изменение рекомендаций еще больше сбило с толку людей и приводит к отсутствию доверия к научным данным.

Наука постоянно изучает сложные модели питания и здоровья, не останавливаясь. В последних данных FAT классифицируется следующим образом. на полезные Это нельзя сказать. Здоровый жир — это ненасыщенная жирная кислота, содержащаяся в растительных маслах, орехах и рыбе. Эти продукты имеют очень высокую калорий, но их можно есть практически без ограничений. Однако углеводы должны быть ограничены. Насыщенные жирные кислоты изготовлены из мяса и всех жиров и молочных продуктов, которые необходимы для организма, но количество ограничено. Поэтому лучше не принимать продукты, содержащие их ежедневно.

Основано на национальном исследовательском центре «Здоровое питание».