Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Какие продукты содержат углеводы и клетчатку ?

Как полезные углеводы становятся вредными . почему цельными содержит углеводы клетчатку ?

(5 случаев)

Джейсон Хуанг, нефролог, мировой эксперт по периодическому голоданию и автор нескольких книг по лечению ожирения. и диабета второго типа

«Хлеб всему голова» прозвучит в XXI веке как «Хлеб – всем диабет «. Именно с обилием продуктов из рафинированной Мученичество союза сегодня широко распространено. диабета И ожирение распространяется. Но впадая в другую крайность и полностью отрицая это от углеводов Кроме того, оно того не стоит. Среди них следующие: содержат и лекарство от диабета . Так кто такие углеводы Мы друзья или враги?

 почему нельзя есть хлеб

Как отличить полезные и вредные углеводы

Рафинированные углеводы Например, белый сахар и белая мука сильнее всех остальных. продуктов Еда повышает уровень инсулина. Инсулин и инсулинорезистентность вызывают ожирение. От рафинированных углеводов Но это не значит, что у всех избыточный вес. углеводов .

«Полезные» углеводы ( цельные фрукты и овощи) и « вредных «Он сильно отличается от сахара и муки. Сколько бы вы ни ели брокколи, вы не наберете вес. Однако сахар, даже в умеренных количествах, обязательно сделает вас толстым. Однако все это углеводы Как нам следует различать . углеводы Можно ли будет их различить?

В 1981 году доктор Дэвид Дженкинс из Университета Торонто предложил использовать гликемический индекс, чтобы понять эту проблему. См. гликемический индекс. продукты Это потому, что он обладает способностью повышать уровень сахара в крови. Так как Диетические белки и жиры не влияют на уровень сахара в крови, поэтому их исключили из гликемического индекса. Есть продукты Только. углеводы .

Гликемический индекс 50. г углеводов Например, если вы едите морковь, арбуз, яблоки, хлеб, блины, шоколадные батончики и овсянку, каждый продукта 50 с каждого г углеводов Оцените влияние на уровень сахара в крови. Затем необходимо сравнить полученные результаты с глюкозой, которая является эталонным веществом с гликемическим индексом 100 единиц.

В результате между рафинированными глюкоза и сырая углеводами Между ними есть большая разница. рафинированные продукты Продукты питания имеют высокий гликемический индекс. традиционный цельные продукты — низкий. найденный, углеводы обретают вредные Токсичность после обработки. Как это произошло?

Чем опасны рафинированные углеводы ?

В процессе рафинирования углеводы Очищенный и концентрированный. Углеводы, очищенные от жиров, клетчатки и белков, усваиваются очень быстро. Возьмем в качестве примера пшеницу.

В прошлом зерна пшеницы перемалывались в каменных мельницах людьми и животными. Современные методы измельчения муки позволяют получать большинство витаминов, белков, жиров, пищевых волокон, клетчатки Затем жир просеивают вместе с зерном и отрубями. Мука измельчается до мельчайшего порошка и быстро всасывается в тонком кишечнике. Скорость абсорбции больших количеств глюкозы увеличивает секрецию инсулина.

Кроме того, рафинирование Стимулирует желание увеличить тело. Например, чтобы выпить стакан апельсинового сока, вам нужно сжать от 4 до 5 апельсин. Одна чашка сока очень легко выпить, но их труднее выпить пять апельсинов за раз. Если вы удалите все остальные детали, мы можем выпить слишком чистый апельсиновый сок. углеводов Если бы нас поощряли поесть клетчатку Даже если есть пять апельсиновых балластных веществ, мы не будем торопиться этой проблемой. То же самое относится и к хлопьям и овощам.

Как полезные углеводы становятся вредными

Почему пшеница? вредной ?

В 195 0-х годах Норман Бори, лауреат Нобелевской премии, объявил о новом разнообразии пшеницы высокой. По сей день 99 % мира в мире составляет карликовую и полуварф. Проблема в том, что никто не проверял безопасность.

В то же время, в результате специального эксперимента, «Эксперимент по пшенице Broadball», специальный эксперимент для сравнения качества прошлого и настоящего выращивания пшеницы, было зарегистрировано изменение в составе питания за последние 50 лет. Содержание элементов трассировки резко упало. Современная пшеница питательна, чем пшеница предыдущего поколения.

Кроме того, непереносимость глютена, то есть возникновение пищеварительных заболеваний и з-за нарушений глютена в тонкой кишке, указывает на изменение состава пшеницы. Сравнивая образцы крови солдат ВВС США, собранных за последние 50 лет, было обнаружено, что неровдость глютена увеличилась четыре раза. Возможно, это и з-за нового разнообразия пшеницы? До сих пор нет четкого ответа, но эта гипотеза очень обеспокоена.

Наше тело используется для сбалансированных питательных веществ, содержащихся в натуральных продуктах. продуктах Если мы обрабатываем скважированные питательные вещества продукты Этот баланс потерян. Деноты тысяч лет углеводы В течение тысячелетий это не сталкивалось с тенденциями ожирения. и диабета Но в современном обществе углеводы в основном из рафинированных зерновых продуктов и потому страдает.

И наоборот — продукты из цельного Зерна предотвращают ожирение и диабета Какова причина? Диетическое волокно, или клетчатке .

Как работает клетчатка

Диетическое волокно часто является кучей, а не частью продуктов, которые не впитываются в организм. с углеводами Знаменитое пищевое волокно включает в себя целлюлозу, гемицеллюлозу, пектин, бет а-глюкан, фрукты и десна.

Пищевое волокно является водой и нерастворимым. Бобы, Auto Blanc, авокадо и ягода являются водными диетическими волокнами. Целое зерно, следы питательных веществ пшеницы, льняного семени, овощей и сухофликты являются сокровищницей нерастворимых пищевых волокон.

Пищевые волокна также можно разделить на те, которые можно регулировать, и те, которые нельзя. Бактерии, живущие в толстом кишечнике, могут ферментировать невидимую клетчатку и превращать ее в источник энергии. Растворимые пищевые волокна легче ферментируются, чем нерастворимые пищевые волокна.

Как же действует клетчатка ; снижают привлекательность вкуса продуктов Следовательно, вы можете есть меньше. Растворимая пищевая клетчатка впитывает воду и становится гелеобразной, которая продолжает набухать и заполнять желудок, давая ощущение сытости.

Богатый клетчаткой Уровень глюкозы и инсулина в крови повышается очень медленно и постепенно. Количество стула в толстом кишечнике увеличивается, что приводит к увеличению выведения калорий из организма.

Иными словами, клетчатка Он снижает потребление пищи, замедляет процесс всасывания пищи в желудке и тонком кишечнике, способствует быстрому выведению неотделенных остатков из организма.

На протяжении веков потребление пищевых волокон оставалось постоянным. Люди палеолита съедали от 77 до 120 граммов клетчатки в день. Традиционный рацион различных этнических групп насчитывает около 50 г клетчатки Это. Современная американская диета содержит всего 15 г клетчатки в день.«Управление питанием взрослых американцев» Общества кардиологов рекомендует включать в свой рацион от 25 до 30 видов пищевых волокон. г клетчатки .

Почему все цельные содержит углеводы клетчатку

При этом клетчатка Это не относится к пищевым ингредиентам, которые обеспечивают организм топливом. Пищевая клетчатка скорее препятствует, чем способствует усвоению веществ. Эти свойства чрезвычайно полезны по сравнению с сахаром и инсулином, мы что клетчатка Можно сказать, что это своего рода «противоядие». углеводов (Углеводы, даже сахар, не являются ядами в полном смысле этого слова, но сравнение в данном контексте уместно).

Все дело в овощах продукты питания содержат Неслучайно в нем содержатся пищевые волокна. Природа взяла на себя все и дала противоядие от «яда». Поэтому традиционные, близкие к природе культурные сообщества могли питаться: углеводной Я не знаю о проблемах ожирения и диабета второго типа. Углеводы, которые ели традиционные сообщества цельными , нерафинированными и содержали большое количество клетчатки .

Современная западная диета имеет одну важную особенность. Это не увеличение содержания белка или жира. углеводов или увеличение содержания соли. Огромное количество обработанных пищевых продуктов. продуктов .

Обработка пищевых продуктов Во-первых, удалите пищевые волокна и жиры. Пищевые волокна удаляются для улучшения структуры продуктов и повышения их вкусовой привлекательности. Жир удаляется для увеличения срока хранения. продуктов Это потому, что природный жир со временем начинает сжигаться. В результате мы принимаем «яд» без «противоядия». — клетчатка Оно больше не защищает нас. от углеводной пищи.

необработанный компактный углеводы естественно дополненный клетчаткой Белка и жира почти нет. Без пищевых волокон наш организм не может усваивать эти питательные вещества. Если нет яда, нет необходимости в противоядии. Еще раз повторюсь, природа намного умнее человека.

Углеводы минус клетчатка равно сахарный диабет

В цельных продуктах Количество питательных веществ и пищевых волокон естественно сбалансировано. За тысячи лет человеческое тело приспособилось к своему естественному составу. продуктов И я научился это принимать. неопределенная комплектация углеводов , богатый клетчаткой , жирами, белками и углеводами , не является опасным Но если удалить все остальное углеводов Хрупкий баланс нарушается, а организм и здоровье человека оказываются под угрозой.

Это подтвердили медицинские исследования, в ходе которых специалисты десятилетиями следили за рационом женщин.

высокий гликемический индекс продукты Он не только имеет высокий гликемический индекс, но и имеет высокий гликемический индекс. клетчатки Злаков, их защитили от внешнего вида сахарного диабета Это тип II. На самом деле такая диета содержит много «ядов», но в то же время достаточно «противоядов». Они нейтрализуют друг друга и не оказывают негативного воздействия.

Женщины, которые ели продукты с низким гликемическим индексом (небольшие «яды») и в то же время потребляли небольшое количество пищевых волокон (небольшие «противоядия»), также были защищены от развития заболевания. И снова один элемент «стер» другой.

Но смертельное сочетание продуктов Сочетание высокого гликемического индекса («яд») и небольшого количества пищевых волокон («маленькое противоядие») увеличивает риск развития II типа на 75%. диабета Риск развития заболевания II типа увеличивается на 75%.

цельный, натуральный, сырой углеводы всегда содержат в своем составе клетчатку Единственное исключение – мед. Вот почему Заменители еды и фаст-фуд так опасны для здоровья.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, предназначена только для справки и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.