Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как засолить сливы на зиму и другие рецепты из слив

Повара датского ресторана «Нома», настоящие поклонники современности (и очень полезные) ферментированных Фабрики Lactoset продолжают делиться своим опытом в области продукции. засолить (или выпустить). Если вам не чужды кулинарные эксперименты, попробуйте посолить сливы по их рецепту .

Как засолить сливы

лактоферм сливы — подходящий рецепт для первого эксперимента по ферментации что сливы Они существуют почти везде и могут ферментировать Кусочки или ломтики, целые фрукты или картофель нужны по-разному, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать конечный продукт.

Как засолить сливу на зиму

  1. Выбирайте спелые, но плотные. сливы Что-то сладкое и немного жевательное. в дикой природе сливах У меня есть только половина сахара, потому что для лаборатории у меня мало сахара. ферментированный Недостаточно сладости, чтобы сбалансировать молочную кислотность. и спелый сливы просто распадутся.
  2. Если на фрукте имеются видимые загрязнения, промойте его под струей холодной воды, но не ломайте. Дикие бактерии на кожуре фруктов обеспечивают успешную ферментацию.
  3. Разрежьте сливы Разрежьте нож пополам. Аккуратно переверните его пополам, удалите косточки и аккуратно защипните ножом один конец. Если остались крепкие кости, отрежьте их.
  4. Приготовился сливы Затем вычислите 2% от этого веса. соли Я добавлю это позже. например сливы Если у вас 950 г бескостного мяса, вам понадобится 19 г. г соли .

С этого момента на выбор есть два варианта, в зависимости от имеющегося у вас оборудования.

Ферментированные сливы – в банке или в пакете

При ферментации в вакууме пакете : уложите половинки слив складывать в вакууме пакет Подходящий размер Добавить соль , зажмите верх пакета Слегка потрясите его ладонью. вся соль Распределите равномерно.

Выложите пакет Поместите содержимое контейнера на ровную рабочую поверхность руками внутрь. сливы Разложите их ровно и нарежьте. без подъема пакет Для слив включите вакуумный упаковщик, герметизируйте на максимальной мощности и запечатайте. пакет Переместите его как можно ближе к краю.

Это освобождает место и очень удобно для последующего открытия и запечатывания. пакет несколько раз.

Ферментация в банке Или потому, что вам нужно открыть кастрюлю: разрежьте ее еще раз пополам. слив Разрежьте его еще раз пополам, чтобы получилось 8 частей. Таким образом, вы можете сесть и разрезать горшок пополам, а затем еще раз разрезать его пополам, чтобы получить 8 частей. сливы Брожение происходит более интенсивно, без «карманирования» воздуха. мелко порезанный сливы в миску, добавьте соль И хорошо перемешать. силиконовый шпатель сливы и соль Переложите в емкость для брожения. конечно всю соль Удалите сок, прилипший к стенкам контейнера.

Придавите сливы Груз: Если вы оставите сок, он полностью утонет в соленой воде. Самый простой способ – использовать полиэтиленовый пакет с замком на молнии. Налейте. в пакетик Выпустите воздух и закройте замок.

Положите пакетик с водой в горшок или банку Положите сливы и полностью распределите фрукты.

Покройте контейнер, но будьте осторожны, как будто он слишком плотный, сгенерированный газ убежит.

 соленые сливы

Как понять , что ферментированные сливы готовы

Теперь вы можете оставить это, независимо от выбранного вами метода. сливы ферментироваться В NOMA мы нагреваем его до 28 ° C и используем теплую комнату для этих целей, но ферментация часто выполняется при комнатной температуре 21 ° C.

При ферментации слив Гетерофор бактерии продуцируют углекислый газ. если вы ферментировать сливы в вакууме, пакет Думай как воздушный шар. Если он может разрваться, вам нужно носить газ: разрезать рога пакета R e-Seal с вакуумным пакетом. Будьте осторожны, не договоритесь из пакета Будьте осторожны, чтобы не делать сок, когда контейнер собирается лопнуть. Ферментация быстрее, когда печать повторяется. слив Лучше всего быть насыщенным обильным соком бактерий.

Вытащив газ, вы можете попробовать его сливы Затем проверьте состояние. На самом деле, вам нужно проверять каждый день. Конечно, это намного проще, если вы ферментированы. в банке или горшке.

Ферментация в банке В качестве альтернативы, на краю жидкости и фруктов образуется тонкая белая мембрана. Это пленник дрожжей, и колония образуется до тех пор, пока фрукты и овощи не будут полностью ферментированы, а сок становится кислым. Они совершенно безвредны, но если они повреждены или смешаны с жидкостями, они могут чувствовать себя неприятными. Если вы заметили такую ​​мембрану, осторожно бросьте ее ложкой и выбросьте.

Когда фрукты ферментируются, мякоть становится более мягкой и сладкой. слив У него начинается приятный кислый вкус, который ощущается со стороны и задней части языка, вызывая ощущение немного слюни.

По мере продвижения ферментации сливы Кистность становится сильнее. Если ферментация прогрессирует слишком сильно, уникальный вкус фруктов будет потерян, и во рту будет ощущаться только острая кислотность. пытаться сливы Давайте посмотрим на выпечку, чтобы она не была слишком запекана с каждым днем.

Как хранить соленые сливы

  • Когда сливы Если фермента достаточно, выньте его из пакета В качестве альтернативы перенесите его в контейнер и просеивайте сок в небольшой контейнер. или пакетик Это зависит от зрелости. слив Вы можете получить около 125 мл сока. Это замечательное изделие. готовый Уинглет соус с прекрасным вкусом. Его можно надолго хранить в течение недели в холодильнике, замораживая. хранения .
  • Сами лактоферментированные сливы Вы передаете его в контейнер с крышкой в пакет В замке молнии они добавляют сливы и полностью распространяют фрукты. хранить Покройте контейнер, но будьте осторожны, как будто он слишком плотный, сгенерированный газ убежит. хранятся Теперь вы можете оставить это, независимо от выбранного вами метода.
  • Если вы ферментировали половинки слив Гетерофор бактерии продуцируют углекислый газ. если вы пакет Думай как воздушный шар. Если он может разрваться, вам нужно носить газ: разрезать рога пакет для замораживания.

Вяленые лактоферментированные сливы

Вяленая мякоть лактоферментированных слив R e-Seal с вакуумным пакетом. Будьте осторожны, не договоритесь

Будьте осторожны, чтобы не делать сок, когда контейнер собирается лопнуть. Ферментация быстрее, когда печать повторяется. ферментированные сливы Лучше всего быть насыщенным обильным соком бактерий.

Вытащив газ, вы можете попробовать его понять , как использовать вяленые сливы Затем проверьте состояние. На самом деле, вам нужно проверять каждый день. Конечно, это намного проще, если вы ферментированы. вяленых Ферментация

В качестве альтернативы, на краю жидкости и фруктов образуется тонкая белая мембрана. Это пленник дрожжей, и колония образуется до тех пор, пока фрукты и овощи не будут полностью ферментированы, а сок становится кислым. Они совершенно безвредны, но если они повреждены или смешаны с жидкостями, они могут чувствовать себя неприятными. Если вы заметили такую ​​мембрану, осторожно бросьте ее ложкой и выбросьте. вяленых слив Когда фрукты ферментируются, мякоть становится более мягкой и сладкой. готов .

У него начинается приятный кислый вкус, который ощущается со стороны и задней части языка, вызывая ощущение немного слюни.

как использовать ферментированные сливы

Сливовый заварной крем

По мере продвижения ферментации с заварным Кистность становится сильнее. Если ферментация прогрессирует слишком сильно, уникальный вкус фруктов будет потерян, и во рту будет ощущаться только острая кислотность. пытаться ферментированный сливовый сок.

Давайте посмотрим на выпечку, чтобы она не была слишком запекана с каждым днем. г сливок Большой г ферментированного Если фермента достаточно, выньте его

В качестве альтернативы перенесите его в контейнер и просеивайте сок в небольшой контейнер. рецепта .

Чипсы из сливовых шкурок

Кожуру лактоферментированных слив Это зависит от зрелости.

Вы можете получить около 125 мл сока. Это замечательное изделие. шкурки Уинглет соус с прекрасным вкусом. Его можно надолго хранить в течение недели в холодильнике, замораживая. чипсы Большой

Вы передаете его в контейнер с крышкой сливовыми В замке молнии они помещаются в сливы и полностью распространяют фрукты.

Пудра из лактоферментированных слив

Покройте контейнер, но будьте осторожны, как будто он слишком плотный, сгенерированный газ убежит. слив Теперь вы можете оставить это, независимо от выбранного вами метода.

В NOMA мы нагреваем его до 28 ° C и используем теплую комнату для этих целей, но ферментация часто выполняется при комнатной температуре 21 ° C. пудры из лактоферментированных слив Гетерофор бактерии продуцируют углекислый газ. если вы

Думай как воздушный шар. Если он может разрваться, вам нужно носить газ: разрезать рога его сливовой пудрой R e-Seal с вакуумным пакетом. Будьте осторожны, не договоритесь

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.