Как еда становится особенностью магазина? И почему в модном ресторане такое «Детский сад» кухня, как котлеты , и такое «уличное», как колбаски ? Знаменитый шеф-повар Он расскажет вам, как достичь типа и вкуса «ресторана». у котлет из индейки И как приготовить общее блюдо.
Что меня вдохновляет на создание новых рецептов ?
Первое: сезон. Есть горох. Если у вас есть шунтировка, приготовьте чат. Вам не нужно решать проблемы приготовления. Просто посмотрите на продукт и используйте его на основе ваших знаний, чтобы чт о-то сделать.
Например, положите шею теленка в тушеное мясо. Устричный соус, жареный лук, перец … чтобы не устать.
Есть, например, индейка Я хрустящий. Вы должны сделать это более сочным. Как это варить? При низкой температуре. Принеси свои ноги. индейки При нанесении на соленую воду диффундирует соль и насыщение делает соль немного более мягкой. После этого готовьте эти ноги на медленном огне и варите их со соевым соусом перед подачей.
Вы ходили в лису? Я делаю суп, используя Shantorel и пастор.
Источником второго вдохновения является несколько с детства. Например, все любят котлеты . Я люблю котлеты Когда я открыл ресторан «техник», конечно, у меня этого не было. котлет Это в меню. Но постепенно я понял, что все пришли пообедать. Все ищут комфортную еду. И я думал. котлеты ?
Моя бабушка в северной части имеет традицию. По како й-то причине ешьте соленую еду перед ужином. Помидоры соленые, а огурец соленый. Поместите их на стол перед едой. И бабушка говорит: «Эдус, ешьте огурец. Отмеченной како й-то соленой животных. Оттуда я придумал соленого мяса и рыбы.
Предположим, что моя бабушка сделала ревеню, когда я был ребенком. Но кто помнит этот овощ? И теперь наступил сезон RubberB. И я думаю. Вот и все: так Варить чесночную ткань, содержащую Themorina, и добавьте вареный ревень. Конечно, основываясь на моих знаниях и опыте рецепт Конечно, я улучшаюсь, основываясь на своих знаниях и опыте. вкусно Дома, бабушке и матери.
На самом деле вдохновляют И авария. Я смотрел фильм с изображением Второй мировой войны в Соединенных Штатах. Было также действие на Филиппинах. Филиппины сделали банановый кетчуп. Я использовал бананы вместо помидоров. Бананы имеют сладость, а помидоры тоже сладкие.
Кроме того, уксус и сахар играют важную роль в кетчупе. Когда вы едите кетчуп, вы едва чувствуете помидоры. Я чт о-то чувствую. такое Это острый, сладкий, кислый. И я сделал банановый кетчуп.
И в доме была капуста ростка. Интересно, но горькое. И я сделал это с банановым кетчупом. Конечно, вы можете съесть кусочки дерева с кетчупом. Определенно на банане. так Я хорошо справился. Разве это не скучно? скучный? вкусный? Ага. все! И это блюдо родилось. Теперь он добавлен в меню.
Здесь нет выстрела, но есть шаг вперед. Глядя на все продукты, что вы можете сделать? Какой сезон готовить? Или есть чт о-то интересное, потому что это вне сезона?
Для меня сами ингредиенты, такие как почки и брокколи, также вдохновлены самими ингредиентами. Так был черный перец.
Я читаю книгу соуса черного перца в Сингапуре. Жареный черный перец там все такое . Я попробовал это. И я начал работать над этим. Идея была неплохой. Черный перец не острый. Немного пряный. Опрятность исчезла, и вкус был добавлен. Трудно объяснить словами. Жарив маслом, это стало пряным, но гладким соусом. Я добавил кетчуп там. Это нормальный кетчуп. Различные специи. Я начал добавлять брокколи.
Сама брокколи очень мягкая. Что подходит для брокколи? Пармезан? чеснок? скучный. Я сделал этот соус из черного перца и начал готовить брокколи. Но это оказалось слишком агрессивным. Итак, что ты сделал? Смешано с имбирным майонезом, сделанным ранее. Половина на половину. Тогда это стало мягче. И теперь я делаю это. так .
1) Сезон, 2) предыдущий опыт, 3) Материалы.
Есть также запросы от гостей. Что ищут гости? Что ищут гости? Чего не хватает? Какая еда?
Я пытаюсь осветить все меню. От курицы до капусты ростки. Все, что есть на рынке, — вкус. Но есть вещи, которые я лично ненавижу. Есть некоторые, но есть некоторые антипатии.
Я не люблю тыкву. Сладкий и плоский вкус. Но я знаю, что всем нравится. Но я не знал, как приготовить тыквенный суп. Я выкопал, копал, копаю и, наконец, пришел к выводу, что не было достаточно других аспектов. Он добавил сыр и дал немного мясистый вкус вместо сладких десертов. И я положил имбирь. Я стал пряным. Другими словами, специи заставили сработать преимущество. Сыр добавил мощность по вкусу. Я сам не ем тыквенный суп, но всем нравится.
Таким образом, четвертая точка вдохновения — это запрос клиентов, приходящих ко мне. Это просьба о здоровой диете, и я хочу, чтобы вы делали больше овощей! Авокадо, брокколи, цветная капуста, морковь.
Котлеты из индейки с пюре
Для одного человека
- котлеты 2 шт.
- пюре картофельное 180 г
- Солить щепотку
- Кремовый соус 30 г
- Захватить 1 молодые листья шпината
- 1 столовая ложка оливкового масла
Для измельченного мяса (для 5-6 человек):
- бедро индейки (филе) 700 г
- 4 столовые ложки французского лука.
- Возьми один лист петрушки
- 2-3 белый хлеб, пропитанный молоком
- Одно яйцо
- Соответствующее количество соли или чайной ложки
- перец
- 4 столовые ложки воды
Для источника
- Гриб 200G
- Крем (33 % жира) 500 мл
- 500 мл молока
- Лю к-безрезультатно
- Растительное масло 25 мл
- Трюфельное масло 25 мл
- Жарить источники соуса в растительном масле, добавить лук, картофель, свежий сливки, молоко и кипеть. Добавить трюфельное масло.
- Для котлет Жарить лук на низком огне в течение 10 минут. Все ингредиенты, исключающие яйца и воду, наносятся один или два раза на рубленную машину в соответствии с типом мяса (сильно земля или слабая земля). Посетите маленькие порезы и раздавите их, если это необходимо. формат котлеты Затем запекайте в печи 180 ° C в течение 8 минут.
- Подавать на тарелке с ложкой и положите картофель с подогревом. пюре , рядом положить котлету Добавьте сливочный соус и украсьте молодые листья шпината оливковым маслом.
Домашние куриные колбаски
Для одного человека
- колбаски 2 шт.
- Лук 15 г
- пюре картофельное 180 г
- Пол у-соус 35 г
- Зеленый смешанный маленький пакет
- Солить щепотку
- Масло 10 г
- Растительное масло 10 мл
Для измельченного мяса (для 5-6 человек):
- бедро куриное (филе) 900 г
- Одно яйцо
- Масло 30 г
- Chereba Barana 10g
- Pasera и Dille’s Greens 10 г
- Черный перец с бобами 10 г
- 100 мл воды
- 2 столовые ложки соли
- Пропустите пюре, масло, перец и бобы однажды на мясорубке с большим соплом.
- Во второй раз прочь половину рубленного мяса в маленькую форсунку. Добавьте яйцо, измельченную зелень, соль и воду и хорошо заместите.
- Выпекать Челеву с рубленным мясом. так Убедитесь, что воздух не входит. на колбаски одинаковой длины.
- Потяните колбасу на среднем огне, смешивая с овощами и маслом. Форма колбасного хлеба готовится в течение примерно 3-4 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 ° С. Отрегулируйте вкус по мере необходимости.
- Нагрейте картофель и соус другим тушеным хлебом.
- Положите хлеб на тарелку. пюре , рядом с пюре положить колбаски Добавить лук и зелень, колбаски Положите соус на Демирас.