Домашний шоколадный торт и шоколадный крем. Праздничные рецепты для начинающих
(7 обзоров)
Плита Tatiana Cherbona, кулинария блоггеры, офицер кулинарии
Многие занимаются новогодней Столлен, Макаруны, Рождественские Кексы, печенье Столлен, макаруны, рождественские кексы. У других есть внезапное желание испечь чт о-то в новой годовой атаке, что в этом случае удобно. рецепты шоколадного торта и орехового печенья От кулинарного блоггера Тата Червонная. Специальные навыки не требуются, редкие продукты, торту Вам не нужно наслаждаться этим в течение долгого времени. — сделал И больше в книге «Новый год и рождественские сладости» — больше рецептов к Новому году.
Шоколадный торт
Для торта:
- 4 яйца
- 3 столовые ложки горячей воды
- Мука 110 г
- 150 г сахара
- ½ ч.л. ванильного сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 55 г картофельного крахмала
- Кака о-порошок 50 г
Для крема
- 100 г горького шоколада
- Сливочный сыр 350 г
- ½ ч.л. ванильного экстракта
- Масло 40 г
- 100 г клетки
- 100 г сахарного сахара
- Кака о-порошок 20 г
Для украшения:
- 50 г горького шоколада
- Положите яйца и воду в торт сервопримотчика и взбейте, пока богатство не выйдет. Добавьте яйца различными способами, чтобы яйца не остановились. и ванильный сахар.
- Добавьте кака о-порошок, картофельный крахмал и разрыхлитель в муку и добавьте его в раствор яиц.
- Замесить тесто. Расставьте две кастрюли с диаметром 20 см с перхемом и переместите их. Выпекать при 180 градусах в течение 25-30 минут. Охладите стойку, а затем вырежьте каждый до двух слоев.
- Крем — растопление масла и шоколада в горячей воде и перемешать.
- Смешайте сахар, кака о-порошок, сметану и сливочный сыр, пока богатство не выйдет с миксером. Затем разделите на несколько раз, не останавливайтесь, добавляйте, добавляйте, добавляйте. шоколадную массу и ванильный экстракт.
- Сложите легкий сливочный пирог в другой. Свет на сливках, боковой и верхней торта Установите шоколад и украсьте. торт Охладить в холодильнике 2-3 часа.
Ванильные полумесяцы
20 штук:
- 140 г наземного фундука
- Мука 300 г
- 180 г холодного масла
- 100 г сахарного сахара
- 2 яичные желтки
- Ваниль ½ книги
- 120 г сахарной пудры
- Соль ущипнуть
- Разрежьте масло кухонным ножом. Положите сахарную пудру, масло, муку, яичный желток, грецкий орех, семена ванили и соль на смесителя с высокой скоростью. Размешайте, пока не образуются хлебные крошки.
- Посыпьте хлебные крошки на поверхность мукой и сделайте его шаром. Отдохните в течение 15 минут в холодильнике.
- Разделите тесто на два. Каждая из них — колбаса, завернутая в ленту для жвачки, и позволяет вам спать в течение полутора часов в холодильнике.
- Нарежьте замороженное тесто на толщину 2 см. продолжать них полумесяцы .
- Расположите на верхней пластине пергаментной бумагой и запекайте 15 минут.
- Поместите сахарный порошок в небольшой контейнер и раскатайте его горячим. печенье ПосыпатьКруто на палке.