Как рождается молочная Смешивание специального Portage 7, Nestlé, Швейцария

Корпорация изнутри — эксклюзивная экскурсия по Швейцарии для наших читателей .

(31 отзывы)

Путешественник Елена Сня Шива

Не очень хорошо известно, но Нестла просто имя корпорации Это также имя человека. В 1867 году его фармацевт, Анри Нестле, сделал смесь для искусственного молока в течение первого года своего рождения. питания Дети в первый год после рождения. Неудивительно, что это крупнейшая в мире шта б-квартира на Avenue Nesle в Женеве сегодня. по производству продуктов питания Nestlé.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Самая первая смесь для питания «Для детей», который состоит из молока, муки и сахара, называется «Farine Lactée Anri Neri Ne Stlé) и был продан в Европе и имел большой успех. В 1874 году Анри Нестл продал компанию деловому партнеру.

С тех пор линейка продуктов Nestlé постоянно расширяется, и теперь она датировалась более 8000 брендов продуктов. питания Сегодня бренд продукта Nestlé превысил 8000 и известен потребителям на пяти континентах по всему миру.

Шта б-квартира Nestle

Новый футуристический интерьер напоминает «Научн о-исследовательский институт времени», где робот жил в фильме «Посещения будущего».

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

На этаже находится музей Продукты Nestle изготовлены в нескольких странах.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

И это своего рода столовая компании.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Музей еды «питание»

Этот музей находится в старом здании штаб-квартиры Нестле, напротив памятника на перекрестке озера Леман. Стоит прийти с вашим ребенком. Есть интересные выставки, касающиеся посуды, методов хранения и методов обработки. Здесь вы можете участвовать непосредственно в приготовлении и отборах различных продуктов.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Кишечник для изготовления колбасов (справа):

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Самый старый хлеб, завернутый в вакуум. Это было около 4, 5 000 лет назад и было найдено на могиле в Египте. Он был выпечен в глиняном торте. Когда он охлаждается, тортилья делает ее «HEE», но это оказалось древним вакуумным пакетом.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Эта элегантная комната, украшенная деревом, является единственной в мире. в музее Это единственный в мире. Ранее был офис генерального директора Nestlé, но теперь это комната Nestlé, и посетители могут знать об истории Анри Нестле и самой компании.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Стеклянная бутылка впервые появилась как детская бутылка в конце 1 8-го века, но все бутылки, сделанные из деревьев, фарфорового, металла и коровьего рога, найденных в раскопках, средневековые. Первый резиновый сосок появился в середине 1 9-го века.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Окно показывает, сколько швейцарской семьи 100 лет назад ела и сколько продуктов они ели и сколько они в настоящее время едят.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

исследовать центр Nestlé (NRC)

исследовать центр «Nestlé» расположен в очень красивом месте в горах недалеко от Розанны. Здесь около 700 человек из 50 стран проводят исследования в области продукта. питания Характеристики и влияние пищи на организм. Результат используется следующим образом. в производстве Nestle Product s-Поэтому они не только вкусные, но и полезные для здоровья.

Несл важен для предотвращения болезней и изучения правильной диеты. питанию .

Например, в России детям акушерской больницы часто получают смесь. Согласно исследованию, если вы кормите его даже один раз молочной Эта смесь может реагировать в организме и развиваться в молочную аллергию. На самом деле, в большинстве случаев вы не должны давать своему ребенку молоко. Однако в случае необходимости съесть эксперты посоветовали беременной матери принести смесь низкой аллергии при ходе в больницу.

Смесь бегемота получается гидролизом (разложением) длинной структуры. молочного Белка для небольших фрагментов. Некоторые смеси были полностью гидролизованы. В полностью гидролизованной смеси фрагменты белка очень малы, поэтому они не вступают в контакт с иммунными клетками и не вызывают аллергических реакций. Частично гидролизованные молекулярные частицы с смесью представляют собой большой аллергический риск значительно снижены, но они все еще могут реагировать на детей. Тем не менее, использование такой смеси может «обучить» иммунную систему ребенка, и, используя ее, аллергия на молоко постепенно исчезает.

Закрытые лаборатории — где рождается детское питание

Мы посетили две лаборатории Прямое отношение с детским питанием Среди них изучаются бифидобактерии и молочных кислот. О да, не все бифидобактерии и молочных кислот бактерии одинаково полезны! в этом исследовании лаборатории Изучите влияние различных запасов бактерий для производства питания Используйте только те, которые оказывают наиболее полезное влияние на здоровье вашего ребенка.

Вторая лаборатория Это изучение вкуса и предпочтений. Здесь дети вкусуются на еду. Проект подачи детской еды проецируется на камеру, а специальная программа читает выражение ребенка и определяет количество пищи для ребенка. Согласно исследованию, если ребенок отказывается, он должен быть предоставлен как минимум восемь раз. Родители, в принципе, перестают предоставлять дикие продукты во втором или третьем испытаниях.< pran> о характеристиках и влиянии пищи на организм. Результат используется следующим образом.

Nestle Product s-Поэтому они не только вкусные, но и полезные для здоровья.

Несл важен для предотвращения болезней и изучения правильной диеты.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Фабрика по производству детского питания Например, в России детям акушерской больницы часто получают смесь. Согласно исследованию, если вы кормите его даже один раз

Эта смесь может реагировать в организме и развиваться в молочную аллергию. На самом деле, в большинстве случаев вы не должны давать своему ребенку молоко. Однако в случае необходимости съесть эксперты посоветовали беременной матери принести смесь низкой аллергии при ходе в больницу. по производству молочного питания Смесь бегемота получается гидролизом (разложением) длинной структуры. фабрику Белка для небольших фрагментов. Некоторые смеси были полностью гидролизованы. В полностью гидролизованной смеси фрагменты белка очень малы, поэтому они не вступают в контакт с иммунными клетками и не вызывают аллергических реакций. Частично гидролизованные молекулярные частицы с смесью представляют собой большой аллергический риск значительно снижены, но они все еще могут реагировать на детей. Тем не менее, использование такой смеси может «обучить» иммунную систему ребенка, и, используя ее, аллергия на молоко постепенно исчезает. молочные смеси для детей.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Прямое отношение ферм Среди них изучаются бифидобактерии и молочных кислот. О да, не все бифидобактерии и молочных кислот бактерии одинаково полезны! в этом исследовании

Молоко, получаемое с ферм Изучите влияние различных запасов бактерий в производство Используйте только те, которые оказывают наиболее полезное влияние на здоровье вашего ребенка.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Молочная ферма

Это изучение вкуса и предпочтений. Здесь дети вкусуются на еду. Проект подачи детской еды проецируется на камеру, а специальная программа читает выражение ребенка и определяет количество пищи для ребенка. Согласно исследованию, если ребенок отказывается, он должен быть предоставлен как минимум восемь раз. Родители, в принципе, перестают предоставлять дикие продукты во втором или третьем испытаниях. Характеристики и влияние пищи на организм. Результат используется следующим образом.

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Как рождается молочная смесь. Спецрепортаж 7и из Nestle, Швейцария

Эта ферма Nestle Product s-Поэтому они не только вкусные, но и полезные для здоровья.

Несл важен для предотвращения болезней и изучения правильной диеты. молочной Например, в России детям акушерской больницы часто получают смесь. Согласно исследованию, если вы кормите его даже один раз за питанием Эта смесь может реагировать в организме и развиваться в молочную аллергию. На самом деле, в большинстве случаев вы не должны давать своему ребенку молоко. Однако в случае необходимости съесть эксперты посоветовали беременной матери принести смесь низкой аллергии при ходе в больницу.

Смесь бегемота получается гидролизом (разложением) длинной структуры.

Белка для небольших фрагментов. Некоторые смеси были полностью гидролизованы. В полностью гидролизованной смеси фрагменты белка очень малы, поэтому они не вступают в контакт с иммунными клетками и не вызывают аллергических реакций. Частично гидролизованные молекулярные частицы с смесью представляют собой большой аллергический риск значительно снижены, но они все еще могут реагировать на детей. Тем не менее, использование такой смеси может «обучить» иммунную систему ребенка, и, используя ее, аллергия на молоко постепенно исчезает.