Содержание
Пышные оладьи на дрожжах , картофельные оладьи — рецепты
(9 отзывов)
Оладьи — пышные С ручкой, молоком или на кефире — Блинные братья. И вскоре Шроветти. вот почему оладьи Блины будут очень кстати в наступающем сезоне. скажем так как приготовить оладьи на дрожжах и газированной воде, оладьи на молоке и кефире . Как сделать оладьи Шоу Енот – герой весёлой кулинарной книги.
Оладьи на кефире заварные
компонент:
- 500 мл кефира высокой жирности
- 1 столовая ложка. Сахара
- маленькая щепотка соли
- 1 столовая ложка горкой соды
- 300 г муки
- масло для жарки
- 1 пакетик ванилина
- Обжарить в глубокой сковороде. кефир Соль, сахар Нагрейте кастрюлю до 70℃, помешивая.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевую соду.
- При перемешивании масса начнет быстро подниматься, поэтому в это время постепенно добавляйте муку.
- Крупный} Когда тесто приобретет консистенцию, похожую на жидкую сметану, взбейте тесто миксером на высокой скорости и добавьте ванилин.
- Наливаем масло в разогретую сковороду.
- Поместите в горячее масло. оладьи Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте с одной стороны. оладьев Он не перестанет блестеть.
- Подавайте оладьи В составе сметана, джем и сгущенное молоко.
Оладьи картофельные
материал
- 200 г муки.
- 200 мл газированной минеральной воды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка. Сахара
- Большая щепотка соли
- масло для жарки без запаха
Для заполнения
- 4 отварных картофеля (крупно натертых)
- Соль и черный перец (соответствующее количество)
- Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Добавьте воду и хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
- Смешайте картофель с основным тестом, приправьте солью и перцем.
- Ложкой, смоченной холодной водой, выложите тесто на слегка смазанную маслом сковороду. оладьи (Не впитывайте излишки масла).
- Выпекайте оладьи Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки.
- Подавайте оладьи Подавайте со сметаной или сметаной, свежими овощами и рубленой зеленью.
Пышные оладьи на дрожжах с морковью и изюмом
компонент:
- 1 литр молока высокой жирности
- 500 г муки
- Манная крупа 500г
- 1 столовая ложка {большая сухая дрожжей
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 0, 5 чайной ложки соли
- масло для жарки без запаха
- 300 г мелко натертого жаркого моркови
- 100 г белого изюма
- коньяк 50 мл
- Манку смешайте с дрожжами и добавляем сахар. Слегка подогрейте половину молока и влейте его в манку, хорошо перемешайте до однородного состояния теста и дайте постоять в теплом месте 30 минут.
- Разделите яичный желток и белок. Растворите желток с маслом, смешайте с несоответствием, согрейте оставшееся молоко, смешайте с мукой, пока комок не будет полностью расплавлен.
- Смешайте ткань и тесто и отдыхайте около 30 минут в теплом месте.
- Взбейте соль солью, пока не встанет сильная пена, и осторожно вставьте самое близкое тесто. Ложка, увлажненная холодной водой, положите тесто в сковороду с подогревом с тонким маслом. оладьи (Не впитывайте излишки масла).
- Выпекайте оладьи Выпекать обе стороны равномерно без крышки.
- Позвольте изюму спать на ночь с Бренди. Добавить в базовую ткань. морковь , изюм Добавить бренди и хорошо перемешать.
- Нагрейте сковороду хорошо и нагрейте масло сверху.
- Поместите в горячее масло. оладьи Сделайте средний огонь и крышку оладьи Поверхность оладьев Он не перестанет блестеть.
- Подавайте оладьи Джам, сметана, мед, отдельный яичный желток и белок. Растворите яичный желток с маслом, смешайте его с яичным желтком с другой стороны, согрейте оставшееся молоко и перемешайте, пока мука и комки не будут полностью расплавлены.