Домашняя запеканка в духовке — Одна тарелка служит двум целям без необходимости в тарелке. блюда из рыбы запеканки Рыбные блюда хоть и не очень распространены, но распространены в Норвегии, где живет блогер Анжелика Зоркина. запеканка из картофеля И наложенным платежом — блюда на каждый день. Анжелика Зоркина и Анжелика Зоркина — рецептов запеканок с рыбой Очень много. мы приготовить запеканку с рыбой И картошка тоже. запеканку среди норвежцев с рыбой тоже сочетаются.
Рыбная запеканка с картофелем
В оригинальном рецепте этой рыбной запеканки Мы используем сушеную норвежскую треску. к картофелю запеканке Дает дополнительное тепло. Однако будь то обычный сырой или замороженный рыбой Это блюдо очень вкусное.
материал
- Наложенный платеж — 400 г.
- картофель — 300 г
- Молоко — 0, 5 л
- Сметана — 2 столовые ложки {большая
- Масло оливковое (или другое растительное) – 50 мл
- 1 лавровый лист, перец горошком
- Чеснок – 2 зубчика
- Петрушка или укроп – по вкусу
- Гран за обслуживание
- Сварить картофель . Воду слить, картофель потолочь.
- Вскипятите молоко в небольшой кастрюле и добавьте 1 ст. Соль, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько зеленых перцев и небольшие кусочки трески. Как только молоко снова закипит, снимите кастрюлю с огня и отставьте ее в сторону. ней рыбу на 5 минут.
- Положите отварную треску в большую миску и разомните вилкой. Добавьте 1 огурец. картофель Добавьте около 150 мл молока, в котором варилась треска, и хорошо перемешайте, постепенно добавляя оливковое масло. Кусочки картофеля и рыбы должны быть легкими и плотными. Добавьте рубленую зелень и перемешайте.
- Смажьте жаропрочную форму маслом, нафаршируйте ее картофелем, залейте сметаной и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. г духовку минут на 15, чтобы запеканка Выпекать до золотистого цвета. духовке ).
- Эту запеканку обычно подают с сухим хлебом.
Запеканка из макарон с рыбой
Норвежцы умеют готовить это жаркое. рыбных запеканок Я всегда представляю, насколько сильны норвежцы. рыбак На каком-то холодном побережье Северного моря он приходит домой, садится у костра, курит трубку и выпивает кружку пива. запеканка из трески, которую ему приготовила Заботливая женщина. Поэтому необходимо разбросать дикий зеленый лук, который растет на берегах фьорда.
материал
- ТРЕСКА (филе без кожи) – 500 г.
- Зеленый горошек – 150 г
- макароны — 150 мл
- Мука – 4 столовые ложки {большая
- Сливочное масло – 2 столовые ложки
- Молоко — 400 мл
- Яйца – 3 штуки
- Хлеб ржаной – 6 штук (можно заменить сухариками)
- Зеленый лук – небольшой пучок
- Не интересует вкус
- Приправить солью и перцем.
- Отварить мелкие макароны .
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Добавлять. к рыбе Добавьте нарезанный лук, укроп, зеленый горошек, соль и перец и все перемешайте.
- На сковороде растопите масло, добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте молоко, посолите, варите до загустения и снимите с огня.
- Яйца хорошо взбейте и добавьте в слегка остывший соус.
- Выложите их друг на друга в смазанную маслом форму. макарон , немного соуса, рыбный фарш, немного соуса, снова макароны Добавьте весь оставшийся соус. Посыпьте хлебом или крекерами.
- Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке. духовке Выпекайте около 30 минут или до золотистого цвета.