3 рецепта : паштет из печени , карпаччо из говядины и котлеты с брусничным соусом
(20 обзоров)
Для того чтобы приготовить Вкус мяса не требуется, чтобы охотиться самостоятельно сегодня или на ранчо. мясо фазана , говядина для карпаччо И другие особые сорта мяса Доступно в крупных городах. Рецепт рад поделиться с ше ф-поваром в ресторане.
Котлеты из фазана с брусничным соусом
Ингредиенты (для 2 человек):
- Мясо фазана тело
- Большой} {большой
- Большой
- Большой
Брусничный соус
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Мясо фазана Большой
- Большой
- Приготовить соус материал соусом полить готовые котлеты .
Паштет из куриной печени
Небеса
- Куриная печень 1 кг
- Большой
- Большой
- Большой
- цена
- цена
- {Horus}
- Большой
- Жарить 5-7 минут. После жарки добавьте портовое вино. Поместите готовый продукт в контейнер и охладите его в холодильник. куриную печень высота
- Большой
- Слегка перемешайте, пока он не станет однородным. Добавьте соль, чтобы настроить вкус. в паштет Большой
- материал
Карпаччо из говядины
Небеса
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {Большой} мед
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой мясо ).
- Вылейте немного соли, перца и оливкового масла. говядины на тарелку с соусом {Horus}
- Посыпать сыром пармезан. на мясо рецепт
Эта статья предоставлена рестораном «Meet Club».