Чили с фасолью , говядина с горохом и очень много специй
(12 отзывов)
Ри Драммонд, всемирно известный блоггер, фотограф, автор кулинарной книги, телеведущая Food Network и мать четверых детей, живет со своей семьей на своем ранчо в Оклахоме, США. Все, что я люблю, — это жить и готовить. мясо Но ее образ действий совершенно отличается от нашего. приправ для маринада или соуса Чили заканчивается на полстраницы. Почему мясные блюда? ее рецептам Узнайте у Ри, почему мясные блюда такие невероятно вкусные.
Говядина со стручковым горохом
материал
- ½ чашки соевого соуса
- 3 ст. л. Однако портвейн
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки тростникового сахара
- 1 столовая ложка свежего имбиря (очищенного и нарезанного)
- 600 г говядины (срезать жир и нарезать тонкими ломтиками поперек)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 200 г свежего стручкового гороха
- 5 луковиц-шалот (нарезанных по диагонали кусочками толщиной 1, 5 см)
- соль
- {XOX}
- {Кисорос}
- Смешайте портвейн, кукурузную муку, тростниковый сахар и имбирь. я соус Переложите его в другую миску и положите сверху 1/3. говядину смешивание. отдых соуса Не выбрасывайте его, он пригодится позже. соус {космос}
- Выложите на сковороду и перемешивайте в течение 45 секунд, чтобы стручки подрумянились. Перекладываем на тарелку. гороха {космос}
- Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая. мясо {дыра}
- Посыпьте мясо Жарьте другую сторону 30 секунд. Переложите на чистую тарелку. мясо снаружи
- , Прежде чем перевернуть мяса в сковороду мясо что осталось на тарелке мясо тертый красный перец чили соус Готовьте на сильном огне 30 секунд, а затем выключите огонь. и горох {Остановите огонь.}
- Чили Кровавая Мэри
Мясо под соусом материал
материал
- {космос}
- {Кисорос}
- {XOXO}
- {дыра}
- Лошадь
- Лошадь
- {шланг}
- {XOXO}
- {космос}
- 1 ст. л. приправы Потеря
- 1 ч. л. соуса {XOX}
- 1 ч. л. вустерского соуса {ГДЕ}
- 1 консервная банка фасоли {КСОРОС} фасоль
- 1 консервная банка фасоли служить: фасоль
{космос}
- Чипсы «Тортилла соус {сторона}
- {космос}
- Табаско приправу Положите его и вылейте в нагретое блюдо. Добавьте обе банки. и вустерский соус Добавьте хорошо, хорошо накройте и варите на медленном огне около 1 часа, иногда перемешайте при помешивании. При необходимости добавьте кровавую смесь Marie и воду, если это необходимо. фасоли {космос}
- Добавьте чипсы тортильи. соусом материал
Вустерский соус
материал
- {космос}
- {Xoxora}
- {Kisoros}
- ¼ чашки рыбного соуса {Kisoros}
- 1 ст. л. соевого соуса
- {космос}
- {Xox}
- {Xox}
- {космос}
- {Xoxor}
- {Xox}
- {Xoxor}
- {космос}
- {космос}
- {Xor}
- Луковый сок соус , соевый соус {Нагрейте горшок и добавьте черный перец, корицу, гвоздику и перец.}
- {космос}
- здесь
- Перемешать. Нагрейте около 30 минут. специй {космос}.
- {Уронить}
- Потеря
- Перелить соус сырье
Приправа для мяса «Монреаль»
материал
- {космос}
- {Семя кориандра}
- {космос}
- {Exchange} 2 столовые ложки
- {Хор}
- {космос}
- {космос}
- {космос}
- {космос}
- Добавить в паприку и чеснок. Измельчить с помощью кофейной шлифовальной машины или раздавить его раствором и резиной. Приправа «грубо». Добавить паприку и чеснок. Перемешать. Его можно хранить в течение 6 месяцев с закрытым контейнером (бутылка).
Смешать все специи