Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Как приготовить люля-кебаб из баранины – и в виноградных листьях

Люля-кебаб на мангале , рецепт С фото Сталика Ханкишива

(11 отзывов)

Сталик Ханкишив Кулинар, телевизионный модератор, виде о-блогер, в основном Узбек и Азербайджанская кухня

Если запах барбекю, который аппетитно из ближайшего кафе дрейфы, вы будете убеждены, что последовательные праздники в мае пойдут в сельскую местность. приготовим Шаширику. И на самом деле, мы, мы его приготовим Стоит задуматься заранее, чтобы вам не нужно было торопиться в готовую маркировку. Конечно, вы также можете сделать свинину барбекю. рецепта От «Water Book»: настоящий люля-кебаб и долма-кебаб в виноградных листьях .

Правильный люля-кебаб , рецепт

Правильный люля-кебаб , рецепт

Вещи необходимы

  • баранина
  • Книга «Курдо» Старик «Киев
  • лук
  • черный
  • перец
  • Специи

(Используйте такое же количество мяса для 1 кг жира и лука примерно столько же))

  1. Берем свежую баранину -SC Shapula, мясо бедра. Разрежьте весь жир, вырежьте все кровеносные сосуды и удалите все мембраны, которые обертывают мышцы.
  2. Нарежьте мясо на толщину от 1 до 1, 5 см, поместите часть на твердом деревянном кольце и встряхните руку топором или двумя осями. Сначала разрезайте вдоль волокна, затем распределите круг до 90 градусов и вырежьте. Повторите это несколько раз.
  3. Поместите сектор в середину мяса, переверните его, расщепляйте и повторите ту же работу. ВАЖНО: Мясо не нужно резать постепенными движениями в спину, не видите, не раздавите, не попадайте в него, то есть не вырезать его! Через несколько минут вы увидите, что круг содержит довольно маленькое и прекрасно красивое мясо.

Правильный люля-кебаб , рецепт

  1. Удалите жир и удалите все сухие пленки на поверхности.
  2. Разрежьте сало острым кухонным ножом, нарежьте размер рисового зерна и получите глянцевый.
  3. Лук очищается, оставляя хвост. Держите хвост лука одной рукой, нарежьте его вдоль небольшого квадрата, положите его в миску и нарежьте на небольшой квадрат.
  4. Смешайте мясо, жир и лук. Соль, добавьте черный перец, как вам нравится, добавьте половину чайной ложки Гиры и 1 чайную ложку кориандра. Заместите рубленное мясо.
  5. Пожар древесного угля используется в течение долгого времени. Охладите фарш в холодильнике.
  6. Затем подготовьте очень жесткий шампур и подходите к нему.< pran> с фото Сталика Ханкишива к мангалу и начинайте лепить люля-кебаб (11 отзывов) люля-кебаб как бы волнистым.
  7. Если запах барбекю, который аппетитно из ближайшего кафе дрейфы, вы будете убеждены, что последовательные праздники в мае пойдут в сельскую местность.
  8. Стоит задуматься заранее, чтобы вам не нужно было торопиться в готовую маркировку. Конечно, вы также можете сделать свинину барбекю.
  1. Вещи необходимы
  2. {более}
  3. {Нагрузка}

Долма-кебаб, рецепт

Этот долма-кебаб лук люля-кебаба .

Вещи необходимы

  • баранина
  • лук
  • виноградные листья
  • (Используйте такое же количество мяса для 1 кг жира и лука примерно столько же))
  • -SC Shapula, мясо бедра. Разрежьте весь жир, вырежьте все кровеносные сосуды и удалите все мембраны, которые обертывают мышцы.
  • перец

Долма-кебаб, рецепт

  1. Поместите сектор в середину мяса, переверните его, расщепляйте и повторите ту же работу. ВАЖНО: Мясо не нужно резать постепенными движениями в спину, не видите, не раздавите, не попадайте в него, то есть не вырезать его! Через несколько минут вы увидите, что круг содержит довольно маленькое и прекрасно красивое мясо.
  2. Удалите жир и удалите все сухие пленки на поверхности.
  3. Разрежьте сало острым кухонным ножом, нарежьте размер рисового зерна и получите глянцевый.

Долма-кебаб, рецепт

  1. Лук очищается, оставляя хвост. Держите хвост лука одной рукой, нарежьте его вдоль небольшого квадрата, положите его в миску и нарежьте на небольшой квадрат. на люля-кебаб .
  2. Смешайте мясо, жир и лук. Соль, добавьте черный перец, как вам нравится, добавьте половину чайной ложки Гиры и 1 чайную ложку кориандра. Заместите рубленное мясо. виноградных листьев , уложить поверх листьев Большой

Долма-кебаб, рецепт

  1. Большой
  2. (11 отзывов)
  3. Если запах барбекю, который аппетитно из ближайшего кафе дрейфом, вы будете убеждены, что последовательные праздники в мае пойдут в сельскую местность. на мангале .
  4. Также приготовьте Стоит задуматься заранее, чтобы вам не нужно было торопиться в готовую маркировку. Конечно, вы также можете сделать свинину барбекю.