Содержание
Люля-кебаб на мангале , рецепт С фото Сталика Ханкишива
(11 отзывов)
Сталик Ханкишив Кулинар, телевизионный модератор, виде о-блогер, в основном Узбек и Азербайджанская кухня
Если запах барбекю, который аппетитно из ближайшего кафе дрейфы, вы будете убеждены, что последовательные праздники в мае пойдут в сельскую местность. приготовим Шаширику. И на самом деле, мы, мы его приготовим Стоит задуматься заранее, чтобы вам не нужно было торопиться в готовую маркировку. Конечно, вы также можете сделать свинину барбекю. рецепта От «Water Book»: настоящий люля-кебаб и долма-кебаб в виноградных листьях .
Правильный люля-кебаб , рецепт
Вещи необходимы
- баранина
- Книга «Курдо» Старик «Киев
- лук
- черный
- перец
- Специи
(Используйте такое же количество мяса для 1 кг жира и лука примерно столько же))
- Берем свежую баранину -SC Shapula, мясо бедра. Разрежьте весь жир, вырежьте все кровеносные сосуды и удалите все мембраны, которые обертывают мышцы.
- Нарежьте мясо на толщину от 1 до 1, 5 см, поместите часть на твердом деревянном кольце и встряхните руку топором или двумя осями. Сначала разрезайте вдоль волокна, затем распределите круг до 90 градусов и вырежьте. Повторите это несколько раз.
- Поместите сектор в середину мяса, переверните его, расщепляйте и повторите ту же работу. ВАЖНО: Мясо не нужно резать постепенными движениями в спину, не видите, не раздавите, не попадайте в него, то есть не вырезать его! Через несколько минут вы увидите, что круг содержит довольно маленькое и прекрасно красивое мясо.
- Удалите жир и удалите все сухие пленки на поверхности.
- Разрежьте сало острым кухонным ножом, нарежьте размер рисового зерна и получите глянцевый.
- Лук очищается, оставляя хвост. Держите хвост лука одной рукой, нарежьте его вдоль небольшого квадрата, положите его в миску и нарежьте на небольшой квадрат.
- Смешайте мясо, жир и лук. Соль, добавьте черный перец, как вам нравится, добавьте половину чайной ложки Гиры и 1 чайную ложку кориандра. Заместите рубленное мясо.
- Пожар древесного угля используется в течение долгого времени. Охладите фарш в холодильнике.
- Затем подготовьте очень жесткий шампур и подходите к нему.< pran> с фото Сталика Ханкишива к мангалу и начинайте лепить люля-кебаб (11 отзывов) люля-кебаб как бы волнистым.
- Если запах барбекю, который аппетитно из ближайшего кафе дрейфы, вы будете убеждены, что последовательные праздники в мае пойдут в сельскую местность.
- Стоит задуматься заранее, чтобы вам не нужно было торопиться в готовую маркировку. Конечно, вы также можете сделать свинину барбекю.
- Вещи необходимы
- {более}
- {Нагрузка}
Долма-кебаб, рецепт
Этот долма-кебаб лук люля-кебаба .
Вещи необходимы
- баранина
- лук
- виноградные листья
- (Используйте такое же количество мяса для 1 кг жира и лука примерно столько же))
- -SC Shapula, мясо бедра. Разрежьте весь жир, вырежьте все кровеносные сосуды и удалите все мембраны, которые обертывают мышцы.
- перец
- Поместите сектор в середину мяса, переверните его, расщепляйте и повторите ту же работу. ВАЖНО: Мясо не нужно резать постепенными движениями в спину, не видите, не раздавите, не попадайте в него, то есть не вырезать его! Через несколько минут вы увидите, что круг содержит довольно маленькое и прекрасно красивое мясо.
- Удалите жир и удалите все сухие пленки на поверхности.
- Разрежьте сало острым кухонным ножом, нарежьте размер рисового зерна и получите глянцевый.
- Лук очищается, оставляя хвост. Держите хвост лука одной рукой, нарежьте его вдоль небольшого квадрата, положите его в миску и нарежьте на небольшой квадрат. на люля-кебаб .
- Смешайте мясо, жир и лук. Соль, добавьте черный перец, как вам нравится, добавьте половину чайной ложки Гиры и 1 чайную ложку кориандра. Заместите рубленное мясо. виноградных листьев , уложить поверх листьев Большой
- Большой
- (11 отзывов)
- Если запах барбекю, который аппетитно из ближайшего кафе дрейфом, вы будете убеждены, что последовательные праздники в мае пойдут в сельскую местность. на мангале .
- Также приготовьте Стоит задуматься заранее, чтобы вам не нужно было торопиться в готовую маркировку. Конечно, вы также можете сделать свинину барбекю.