Скоро наступит яркий пасхальный праздник, иголки уже вовсю мастерят пасхальные поделки, и кулинары с нетерпением ждут его, как приготовят пасхальные куличи По новым рецептам. В книге «Пасхальные рецепты» мы нашли настоящие пасхальные рецепты. царские Пасхальная еда. И дело не только в списке ингредиентов, так сказать, в тесте. для кулича Кому можно мешать массу для творога в течение часа. пасхи , если не прислуга на царской кухне?
Кулич царский с цукатами
материал
- 800 г муки.
- большой} {большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- {Роскошь}
- {более}
- 100 г цукатов
- крупные зерна
- роскошь
- жизнь
- и промытый изюм. Взбейте тесто и перемешайте его. цукатами Большой
- материал
Пасха лимонная
материал
- {Хорос}
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Поместить в остер или форму, застеленную марлей или хлопчатобумажной тканью, и поставить под пресс на 12 часов. пасху