Ваш кулич Все, что вам нужно сделать, это украсить самыми красивыми и вкусными блюдами. глазурью . А как ее приготовить У нас есть много рецептов глазури Из новой книги Анны Кириба «Пасхальный красный». Куличи, пасхи Бывший обеденный стол «».
Глазурь шоколадная
материал
- Темный шокола д-100G
- Темный шокола д-50 г
- Молок о-2 столовые ложки
Метод приготовления
Сделайте масло мягким. Сокрушить шоколад. Смешайте все ингредиенты, нагревайте в пульсной форме в микроволновке и каждый раз перемешайте.
Глазурь лимонно-сахарная
материал
- 100 г сахарного сахара
- Лимонный со к-1-2 столовые ложки
Метод приготовления
Добавьте лимонный сок в сахарную пудру (от нескольких капель) и перемешайте, пока он не будет полностью расплавлен. Проверьте концентрацию глазури : жидкая глазурь Это не становится шляпой, как красивый свитер.
Глазурь ягодно-пудровая
материал
- 100 г сахарного сахара
- Ягодный со к-1-2 столовые ложки
Метод приготовления
Сожмите яркий ягодный сок: можно использовать замороженную крыжом, малина и ежевика. Смешайте сахарный порошок и ягодный сок. Добавьте немного немного, хорошо помешивая, пока это не станет жестким.
Глазурь сливочно-сырная
материал
- Порошковая саха р-50 г
- Слив о-сы р-70 г
- Масл о-30 г
- Горячая вод а-1 столовая ложка
Метод приготовления
Смешайте творог и мягкое масло с сахарным порошком нейтрального вкуса. Добавьте воду (не используйте кипящую воду!). Взбейте снова.
Глазурь белковая
материал
- Белок C 0-1 ПК.
- Сахарный порошо к-150 г
- Лимонный со к-1 столовая ложка 1 {большой
- Ванильная сущност ь-1-2 капли
Метод приготовления
Белок и яичный желток тщательно разделены. Поместите белок в чистую тарелку и взбейте его на мягкий пик. Взбейте, добавляя сахарную пудру понемногу. Добавьте лимонный сок и сущность, не останавливая пену. Еще 20 секунд, пена.
Глазурь на желатине
материал
- Сахарная пудш а-160 г
- Вод а-Таблесты
- Лимонный со к-1 чайная ложка
- Denter Power s-1 чайная ложка
- Вода, чтобы впитывать желатина — 2 ст. л.
Метод приготовления
Распространйте желатин водой. Смешайте сахарную пудру и воду, нагрейте на медленном огне и нагрейте во время помешивания. Не кипятите! Введите горячую (70 ° C) масса. желатин Перемешайте, пока он не тает. Вылейте лимонный сок. Взбейте микшер до высокой скорости, густой, лаймоподобной, глянцевой глянцевой.
Совет. Про эту глазурь Независимо от того, где вы читаете: «Это занимает быстрее, но у меня есть другой вывод из моего собственного опыта. Сначала протекают вишневые цветы. с кулича Это выглядит быстро и полупрозрачно. Но когда становится немного круче желатин Он начинает становиться толще и имеет мягкие волны и толстые мечты. Так что не спешите, но не стесняйтесь. Самое главное, чтобы поймать момент!