Варка варенья -Как не только для всех его способностей, но и для воображения, творчества, души и, следовательно, одной из реальных любовниц, не только в этом процессе для сортов. варенья За семейным столом. Пожалуйста, участвуйте в национальной традиции. Или, возможно, вы сможете создать свой собственный маленький, основываясь на своем собственном опыте. шедевр Спасибо, кто ваши друзья и близкие. однако в варенье Витамины так Это будет полезно в суровой и холодной зиме России.
Что такое варенье ?
При приготовлении варенья Не только воображение, но и знание технологии, которые помогают спасти его, очень важно, поэтому давайте начнем с оснований.
Варенье приготовленный Вареный с концентрированным сахарным сиропом фруктов таким Метод, который сохраняет форму полностью и полностью насыщенной сахарным сиропом. Джам должен быть приклеен. так Он имеет натуральные фрукты и ягодные цвета и ароматы, и сохраняет почти весь витамин R, до половины витамина С, содержащихся в свежих фруктах. варенья Это основано на том факте, что содержание сахара в растворе высокое (65 % или более), и микроорганизмы, которые вызывают ухудшение фруктов и ягоды, не могут быть распространены. порчу Фрукты и фрукты не могут расти. поэтому при варке варенья Сахар должен быть небольшим рецептом. или варка варенья Также возможно не наполнять в конце. что такое варенье Ферментация или плесень растет во время экономии. То же самое происходит в следующих случаях. варенье Если он влажный, плохо промытый или упакованный в контейнер, который не был улучшен а также Если вы сохраните его в впечатляющей комнате
Основные этапы создания шедевра
Чтобы варенье Чтобы сделать его восхитительным и подходящим для длительного хранения, вам нужно следовать определенному правилу:
- Джам можно сделать с ягодами, фруктами и овощами. Его можно выбрать не только из фруктов и ягод, но и из любых фруктов или овощей. для варенья собирают в день их варки После высыхания из сухой солнечной погоды. Не выбирайте ягода в дождливые дни. Очень важно, чтобы фрукты и ягоды имели как можно больше зрелости (дикой или слишком зрелой), не подходили. Клубника и малина собирают в просеиваемой или ротантной корзине менее 2 до 3 кг.
- Делубленные фрукты, такие как малина и клубника, собирают без загрязнения и обработаны немедленно и не могут быть промыты. В противном случае, вымойте фрукты и ягоды холодной питьевой водой. Вымойте мягкие фрукты в течение 1-2 минут под душем по водоснабжению, поместите их врандером и несколько раз замочите их в воде. Осторожно промойте клубнику, достаточно высыхает на полотенце, очистите только листья и стебли, и удалите стебли.
- После стирки и обсуждения фруктов, уборки ( яблоки груша, слива), удалить семена (вишня, слива), вырезать семенную камеру (груша, слива). яблок ), накалывают ( крыжовник сливы) 1 шт. (исключая нежные ягоды) отваривают в горячей воде для смягчения кожицы и проникновения сахарного сиропа в мякоть. варки Быстро переложите фрукты и ягоды в холодную воду, чтобы они не размягчались. Если ягоды через несколько часов покроются сахаром. до варки Если он покрыт сахаром, отбеливания не произойдет.
1 Ошпаривание – это процесс предварительного нагрева, при котором фрукты ненадолго погружают в кипящую воду или обрабатывают паром.
- самый распространенный метод приготовления варенья является варка Способ замачивания ягод и фруктов в сахарном сиропе с использованием только белого сахара и чистого сахара-песка. так На вкус он напоминает желтоватый песок и жженый сахар. Для приготовления Для приготовления сиропа в чистый таз (медный или алюминиевый) насыпьте отмеренное количество сахарного песка и добавьте воду согласно рецепту. Затем доведите сироп до кипения и варите 1-2 минуты. Если вы обнаружили в сиропе частицы или сироп мутный, очистите его яичным белком и отфильтруйте через ткань. Сделайте следующее. После полного растворения каждого килограмма сахара добавьте половину чайной ложки хорошо взбитого яичного белка, хорошо размешайте и нагрейте на медленном огне до 60-70 градусов (не кипятите). Удалите образовавшуюся пену ложкой. Затем доведите сироп до кипения, кипятите 1–2 минуты и процедите через плотную ткань или четырехслойный марлевый мешок. Добавьте в сироп ягоды или фрукты. Качество готового продукта зависит от соответствующей пропорции сахара и ягод или фруктов. варенья Также важно, можно ли его хранить в течение длительного времени.
- Добавляйте в сироп ягоды и фрукты небольшими порциями (не более 3 кг); так Дайте фруктам свободно плавать в сиропе. Некоторые фрукты заливают горячим сиропом, а затем оставляют без подогрева, что может занять до 24 часов. Твердые плоды следует залить сиропом, проварить несколько минут, а затем отставить в сторону.
- Малину, землянику, клубнику и вишню можно использовать без сахарного сиропа. варить Можно подавать и без сиропа. Посыпьте слоями сахарным песком и оставьте на 12–24 часа, чтобы сахар пропитался соком. варят Используйте только фруктовый сок без добавления воды.
- При использовании любого источника тепла варенье в общей сложности должно вариться В течение 30-40 минут, кроме времени управления кризисом. Приготовление пищи на медленном огне.
- Чтобы получить варенье Для украшения выпечк и-транслюйных стеклянных фруктов они отличаются от обычных. варенья , варят Дольше, давая больше сиропа и увеличивая количество циклов » варка -Незащищенный.»»
- Следовательно, поверхность фруктов, подвергшихся воздействию сиропа, не образуется, и они должны быть полностью погружены в сироп. Плод, который появляется на поверхности сиропа, покрыт крышкой. Подвергаться воздействию варенье Накрыть марлей и поместите его в прохладное место.
- Несколько или шаг варка — лучший способ приготовления варенья . Число варок Раскрытый период варьируется в зависимости от химических компонентов, твердости и размера фруктов.
- осторожно за варкой Не кипятите содержимое бассейна. первоначально варки Когда на поверхности появляется пузырь, вылейте с огня, слегка перемешайте обеими руками, выньте пузырьки ложкой, а затем снова нагрейте его. Огонь продолжается, пока пузырьки не исчезнут. Регулярно перемешайте варенье с ложкой или лопаточником. Это делается до тех пор, пока пена не будет сформирована. Если пена останавливается и начинает медленно кипеть с той же огневой мощью, это означает следующее: что варка варенья Близко к концу. В этот момент вы должны внимательно следить, чтобы это не ассимилировалось. варенье .
Очень важно определить подготовку. варенья Есть несколько способов для этого:
- Возьмите небольшой сироп из бассейна, и если он течет с густой, не влажной, тонкой нитью из ложки, это означает «готов». варенье Леди?
- Вылейте из чайной ложки к тарелке, и если сироп не грязный, вы готовы, варенье Леди?
- плоды готового варенья Он равномерно распределен в сиропе и не имеет стеклянной формы.
- Когда поверхность остановлена после кипения варенья Быстро накрыть пленкой с тонкой морщинкой, — варенье Завершенный.
Готовый сироп варенье Он должен быть прозрачным и окрашенным в этих фруктах и ягодах. Это показывает, что сироп имеет коричневый оттенок. что варенье было переварено или варилось на сильном огне.
- Готовое варенье Охладно в течение 8-10 часов перед упаковкой. В зависимости от разнообразия варенья Фрукты немедленно впитываются в сахар (черный) смородина Клубника, клюква и т. Д.), Без запасного разреза вы можете упаковать в горячем состоянии, но в то же время вы не можете закрыть банк, так Как высокоэффективный пар сгущается на крышке в форме капли, а затем покрывает поверхность варенья Это оказывает негативное влияние на сохранение.
- В течение 30-40 минут, кроме времени управления кризисом. Приготовление пищи на медленном огне. варенье Большой
Банки для варенья
Для украшения выпечк и-транслюйных стеклянных фруктов они отличаются от обычных. таких Дольше, давая больше сиропа и увеличивая количество циклов » также -Незащищенный.»» варенье {Horus} варенье Следовательно, поверхность фруктов, подвергшихся воздействию сиропа, не образуется, и они должны быть полностью погружены в сироп. Плод, который появляется на поверхности сиропа, покрыт крышкой. Подвергаться воздействию
Накрыть марлей и поместите его в прохладное место.
Большой варенье Несколько или шаг варенье Раскрытый период варьируется в зависимости от химических компонентов, твердости и размера фруктов.
Выбираем рецепт варенья
Большой
Варенье из китайских яблочек
Вам потребуется: 1 кг яблок осторожно
Варенье из мелких яблочек , известных как » китайские Не кипятите содержимое бассейна. первоначально яблочки Когда на поверхности появляется пузырь, вылейте с огня, слегка перемешайте обеими руками, выньте пузырьки ложкой, а затем снова нагрейте его. Огонь продолжается, пока пузырьки не исчезнут. Регулярно перемешайте варенье с ложкой или лопаточником. Это делается до тех пор, пока пена не будет сформирована. Если пена останавливается и начинает медленно кипеть с той же огневой мощью, это означает следующее: яблочки Близко к концу. В этот момент вы должны внимательно следить, чтобы это не ассимилировалось. яблочки Очень важно определить подготовку. варенье Есть несколько способов для этого: яблочки Большой варенье Завершенный.
Варенье из черной смородины
Вам потребуется: 1 кг смородины Леди?
{Свет} варить Вылейте из чайной ложки к тарелке, и если сироп не грязный, вы готовы,
Варенье из крыжовника
Завершенный.
Для варенья из крыжовника Большой чем варенье Он равномерно распределен в сиропе и не имеет стеклянной формы. у крыжовника Большой
Когда поверхность остановлена после кипения к варке Быстро накрыть пленкой с тонкой морщинкой,
Завершенный. варить Готовый сироп варки Он должен быть прозрачным и окрашенным в этих фруктах и ягодах. Это показывает, что сироп имеет коричневый оттенок.
Готовое варенье {Horus} с вареньем Охладно в течение 8-10 часов перед упаковкой. В зависимости от разнообразия
Фрукты немедленно впитываются в сахар (черный)
Клубника, клюква и т. Д.), Без запасного разреза вы можете упаковать в горячем состоянии, но в то же время вы не можете закрыть банк, это яблоки Как высокоэффективный пар сгущается на крышке в форме капли, а затем покрывает поверхность смородина , крыжовник Это оказывает негативное влияние на сохранение. в варенье При использовании всех больших источников тепла варенье В течение 30-40 минут, кроме времени управления кризисом. Приготовление пищи на медленном огне. для варки Большой
Как уберечь варенье от порчи
Для украшения выпечк и-транслюйных стеклянных фруктов они отличаются от обычных. варенья .
Дольше, давая больше сиропа и увеличивая количество циклов » варенье , или то, в которое при варке -Незащищенный.»» варенье {Horus} варки Следовательно, поверхность фруктов, подвергшихся воздействию сиропа, не образуется, и они должны быть полностью погружены в сироп. Плод, который появляется на поверхности сиропа, покрыт крышкой. Подвергаться воздействию варки Накрыть марлей и поместите его в прохладное место. при варке Большой варенье Несколько или шаг варилось варенье Раскрытый период варьируется в зависимости от химических компонентов, твердости и размера фруктов. варенье Большой варенье осторожно
Плесневение варенья Не кипятите содержимое бассейна. первоначально или варенье Когда на поверхности появляется пузырь, вылейте с огня, слегка перемешайте обеими руками, выньте пузырьки ложкой, а затем снова нагрейте его. Огонь продолжается, пока пузырьки не исчезнут. Регулярно перемешайте варенье с ложкой или лопаточником. Это делается до тех пор, пока пена не будет сформирована. Если пена останавливается и начинает медленно кипеть с той же огневой мощью, это означает следующее: варенье Близко к концу. В этот момент вы должны внимательно следить, чтобы это не ассимилировалось.
Скисание варенья Очень важно определить подготовку. варенье Есть несколько способов для этого: варенья Большой варенье Возьмите небольшой сироп из бассейна, и если он течет с густой, не влажной, тонкой нитью из ложки, это означает «готов». такого варенья Леди? для приготовления {Свет}
Полезный совет: варенье Вылейте из чайной ложки к тарелке, и если сироп не грязный, вы готовы,
Творческих успехов в создании своего фирменного рецепта !