Как правильно составить список дел на день школьнику ?

Как спланировать день школьнику , чтобы на все хватало времени

(77 отзывов)

Марианна Лукашенко по выбору бизне с-тренера, основной консультант компании «Агентство» компании «Агентство» времени ».

В учениках начальной школы, начальной школе Федикин а-очень идеальное состояние: у нее есть один с отцом, и она всегда обслуживает свою еду. Сам мальчик идет в кружку и классную комнату и делает домашнее задание. Но Федия обладает только способностью планировать свое окружение. время от времени Она совершает ошибку. Автор книги «Управление временем, автор книги» для школьника ».

Список дел на день для школьника

В совершенно неожиданное время началось большое количество инцидентов. Этот день стал годовщиной основания школы, и учителя решили провести большой концерт со всеми классами. Одноклассники Федса должны были читать, петь и танцевать поэзию.

В то же время На уроках информатики они начали работать над проектами. Федерации взяли на себя роль журналиста. Он создал отчеты для известных художников и групповых концертов, и ему было поручено написать статьи в газетах. Да, вы должны разработать не только писать, но и разработать газету.

Конечно, все это должно быть сделано на компьютере. И в о-первых, Федер должен был понять, как была написана статья и как она была разработана. Я должен был узнать, как текст был разделен на параграфы, как выбрать шрифты, и какие элементы будут составлять дизайн. И, конечно же, было необходимо правильно обратиться с текстовым процессором MS Word.

На следующий день их много просили по русской и математике, чтобы пережить все.

С другой стороны, его отец вернул Еву с работы на несколько дней с DVD фильма с изображением экологии бегемота.

Фёдор уже знал: чтобы Федера действительно хотела это увидеть. составить Это день дневного. Поэтому я вернулся из школы и сделал это сразу. План был таким.

Тайм-менеджмент для школьника

На следующий день я решил поработать над русской и математикой. Затем Федера решила поработать над программой информатики. Затем приближалась концертная репетиция, поэтому мне пришлось изучать поэзию. В конце концов, Федера отправилась на прогулку с Vasha Minergin, а Папан хотел посмотреть фильм, который он внезапно хотел вечером, когда его родители вернулись с работы.

Федера так понравился его план, что он начал выполнять план с обедом. Федеральные что времени Есть еще много, но после завершения российских проблем он узнал, что пришло время переключиться на английский. Он вернулся домой и снова начал учиться. В конце концов моя мама вернулась с работы, и мой отец и Федера были приглашены на ужин. Федия была расстроена и пришла на кухню с беспокойством.

«Я составил план, но у меня нет времени выполнять».

«Папа сказал ярко. Вау, что это за план? Это несколько дней работы!

«Федия вздохнула.

«Теперь давайте подсчитаем цифры. Есть гибкий случай справа. времени Давайте рассчитаем, сколько из них нужно. Вы, наверное, сделали некоторые из них, так что вы можете написать, сколько у проигрыша вы теряете. времени Потерянный. Пожалуйста, диктуйте.

«Я иногда возвращался с английского и начинал математику. Это заняло время».

«Да, что дальше?

-Я также изучил, как писать и сформировать статью в Интернете. Я прочитал это после того, как нашел это, но у меня не было времени, чтобы сделать чт о-то еще.

-Да, это 7 часов, и это 30 минут с тех пор, как я смотрю и читаю в 6:30. Сколько вы будете читать?

-Я думаю, что после обеда определенно будет еще 20 минут. Но не только это, вы должны изучать шрифты и абзацы, а затем начать слово. Это занимает 2 часа.

— ясно. А вам нужно изучать больше поэзии?

3 с половиной часа?

-Но, папа. Вы должны подготовить и написать саму статью. Я не знаю, сколько времени это займет. это времени Я не знаю, сколько времени это займет. Я думал, что раньше это не имеет большого значения, но теперь это кажется так.

«Я не знаю определенных вещей, поэтому давайте напишем через 3 часа». Как долго вы тратите на поэзию?

«Давайте изучим поэзию за 30 минут».

-Мо, давайте напишем 30 минут. Какой следующий план?

«Это прогулка и смотреть фильм.

— Ну и сколько времени Вы собирались пойти на прогулку?

-ты, папа? времени уже ночь настанет.

-Подожди, подожди, подожди, я готовлюсь сейчас. время В нашем случае. Если вы ходите в течение часа и хотите посмотреть фильм, это займет около полутора часов. Вот и все: время Время нам нужно потратить гибкую деятельность на правой стороне плана, — это то, что мы оцениваем. Теперь это конец. это время Давайте обобщусь. Что за 10 часов 30 минут! Ну, вот самое интересное здесь. время Как вы расследуете?

-Fedya была удивлена ​​и услышана.

-Высните левую сторону рисунка и считать свободные интервалы. времени Давайте рассчитываем вместе. Было 2:00 вечера, когда я вернулся из школы, верно?

«Поэтому я не мог ответить на наш случай до 2 часов». время За 2 часа до английского и через 5 часов после 10 часов ночи. Так что только 7 часов.

-Да, это не так.

-Папа дал фотографию ноутбука Феды и попросил ее положить чай.

Федия тщательно начала о том, что произошло.

Больше: время обеда и английского туда и обратно

-Лю, что случилось? не хватает 3 с половиной часа?

— На самом деле тебе не хватает Больше: время обеда и английского туда и обратно время Мы не рассматриваем обед и раунд на английском языке. Это полтора часа. Другими словами, это 5 часов 30 минут, менее семи часов, рисуя от 7 часов до 1 часа и 30 минут. Теперь давайте подумаем о том, сколько вы сейчас. не хватает .

-Вы мне нужно больше 5 часов!»Федия была потрясена.

«План должен быть реалистичным.

— но что мне нужно в то время составить Федея сказала подозрительно.

-Ко, что вы должны думать, вам действительно нужно было сделать это отлично сегодня?- спросила моя мама.

-Eh, математика и русские абсолютно необходимы.

— Я согласен. Что еще тебе нужно?

-Я думаю, что необходимо узнать чт о-либо об этой статье.

— Я тоже так думаю. Итак, мы оставляем это время на то, чтобы Узнайте, как статья написана и запускается, читайте, узнайте о шрифтах и ​​абзацах. В результате это занимает всего один час, а не два часа запланированных два часа. И мы назначим завтра один час. то, чтобы Навыки с использованием «слова». И завтра я напишу статью.

И сегодня вы должны изучать поэзию. Завтра репетиция будет внезапно указана. Фильм будет отложен, но прогулка с Башей не будет отложена. Кроме того, после английского мы планируем прогуляться, пока дорога еще яркая. Даже после обеда. Таким образом, я и у вас есть 3 0-минутное свободное время времени Он остается только на ужин. Смотри, как это было? бы правильно спланировать день.

Мы не рассматриваем обед и раунд на английском языке. Это полтора часа. Другими словами, это 5 часов 30 минут, менее семи часов, рисуя от 7 часов до 1 часа и 30 минут. Теперь давайте подумаем о том, сколько вы сейчас.

«Вау, круто», восхищалась Федиа.< pran> -Посмотрите в левой части рисунка и считайте свободные интервалы.

Давайте рассчитываем вместе. Было 2:00 вечера, когда я вернулся из школы, верно? то, чтобы «Поэтому я не мог ответить на наш случай до 2 часов».

За 2 часа до английского и через 5 часов после 10 часов ночи. Так что только 7 часов.

Как составить список -Да, это не так. времени -Папа дал фотографию ноутбука Феды и попросил ее положить чай. время Федия тщательно начала о том, что произошло. списка , а потом свободное время -Лю, что случилось?