Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как правильно открывать и разливать вино и зачем винным бокалам ножка

Сколько видов бокалов для вина купить ? Сколько стоит хороший штопор ?

(8 обзоров)

John Bonne журналист, редактор, писатель, книга о винах и кухне

Хранение и подача вина Окружено многими правилами, которые кажутся невозможными, не удовлетворяющими. Но новая книга для энтузиастов вина -Вин с правилами, вином без правил »-Расслабься:, как вам нравится, оглянись на опытного сомелье.

Хранение и подача вина

Открывать бутылку как профи совсем не сложно

Для этого вам нужно сделать несколько простых шагов.

  1. Оставьте это, если это возможно бутылку На сплошной стороне высоты талии. открывать бутылку Уже весил). открывать ее за столом Или рядом с ним. Людям нравится видеть процесс.
  2. Разрежьте верхние и нижние концы шеи нормальным способом, чтобы удалить капсулу. ножом или ножом на штопоре .
  3. Воткните штопор Положите пробку немного по диагонали в центр. Это может показаться странным, но это было бы удобнее для винта.
  4. После вставки штопор в пробку, бутылку Вы можете сделать это так, чтобы вы могли сделать это, чтобы вы на самом деле обещали, каждый мог быстро игнорировать эти, казалось бы, точные {} людей. Может. не открываете игристое вино . Крутите штопор До полного погружения его винта Там нет половины хода.
  5. Первый рычаг (если их есть) штопора Поместите два) в конце шеи. Нарисовав пробку, прикрепите второй рычаг к кончику шеи.
  6. Затем подтяните, пока пробка почти полностью не выйдет.
  7. При необходимости вытащите вилку вручную.
  8. Скрутите пробку с винта И, наконец, разрядить первый. вина В тесте убедитесь, что все в порядке.

Открывать бутылку как профи совсем не сложно

Отличный штопор можно купить менее чем за $10

Инструмент, известный как » нож Сомелье достаточно. Он оснащен красивым рычагом, ножом , которым можно Легко разрезать капсулу, (обычно) кремниевыми и другими неметаллическими винтами, что облегчает вход в пробку и более безопасно. И стоит Обычно около 10 долларов или меньше.

Несмотря на широкое использование, я штопоры Я не могу использовать крыло! При удалении его сильно скользит с рук. в бутылку Это распространено. больше И притяжение пробки должно быть сильным. более того их винта Обычно очень острый штопор Корк часто ломается или разрезает.

Если ты действительно хочешь быть профи , можете купить «цыганский» штопор -Два зубчатого устройства для старого и хрупкого заторов. Зубы вставляются с обеих сторон пробки, держа пробку во время их добычи.

Если вы готовы потратить деньги на этот инструмент мастера , то имейте в виду : штопор «Дюран» (верхняя фотография) имеет нормальную и преимущества «цыган». штопора Его можно удалить, не повреждая хрупкие заторы на движении.

Отличный штопор можно купить менее чем за $10

Как стать мастером по разливу вина

  1. Не выплескивайте вино в бокал .
  2. Наливайте вино мягко, но уверенно.
  3. Наполняйте бокал Не делайте больше, чем середина. Всегда по мере необходимости можно долить.
  4. И самое главное: разделение бутылку от бокала В то время слегка вращайтесь со своим запястью, чтобы остановить капли капель. Однако, в целом, это хорошая идея, чтобы вытереть горло полотенцем или салфеткой заранее. бутылки (Каждый сомелье делает это.)

Избегайте подавать белое вино слишком холодным , а красное — слишком теплым

Всегда есть соблазн быть удаленным белое вино в холодильник, а красное оставить на столе -Вто, в данном случае, не является необходимой температурой. если вино слишком холодным Аромат и текстура исчезают. слишком теплым Это тоже самое. и белых , и красных вин .

Вылил вино в бокал По мере повышения температуры она будет постепенно появляться, поэтому необходимо подготовиться не упустить возможность оценить ее.

Идеальный способ сохранить желаемую температуру бутылки — сохранить ее. в винном Идеально состоит в том, чтобы хранить его на шкафу (если есть продавец, при постоянной температуре). Но у большинства людей есть оба. В таком случае вина Получите немного раньше, чтобы согреться до желаемой температуры в слегка охлажденном состоянии. В большинстве случаев красных вин 30 минут достаточно. И если вино Слишком много тепла? Вернитесь в холодильник и налейте при необходимости. в бокал (Это не запрещено).

Избегайте подавать белое вино слишком холодным , а красное — слишком теплым

Крутите бокал

Это правда стоит пожалуйста. И з-за кислорода вино «Поскольку летучие ингредиенты высвобождаются и заполняются, аромат более заметен. бокал Букет получает лучшую выразительную силу, а текстура мягкая и общая. вино пьется приятнее.

Только бокал должен быть правильный Верхняя часть — коническая форма и довольно громоздкая. вино Маленькие волны могут стоять на стене. Кроме того, не собирайтесь в конце!

Подсказка от профи : чтобы научиться крутить бокал правильно Положите его на плоскую поверхность и встряхните, не вынимая его.

У винных бокалов не зря есть ножки — используйте их!

Это не для красоты. значение ножки Убедитесь, что ваши руки не касаются стены. бокала и не передавала вину (Теоретически его температура не должна превышать 21 ° C). тепло (36, 6 ° C). Так что возьмите его бокал за ножку Не для чаш и-но если вино , напротив, слишком холодное , можно Держите миску в ладони и согрейте ее. Представьте, что вы делаете физический эксперимент.

А еще ножка Вам нужно крутить бокал И выпустить запах. Это тип поворота, который может выполнять гладкие и равномерные круговые движения.

Но это не все причины совсем отказаться от бокалов без ножек -Они подходят для пикников, концертов, добровольных неофициальных партий и т. Д. Но такой бокалы невообразимый вино в его лучшем виде .

Вам не понадобится больше двух видов бокалов — максимум три

Это принцип, который вам нужно удалить бокалы : один для белых вин , один для красных И «Joker» для особых предпочтений. Независимо от того, что вы говорите, вы разные бокалом для каждого типа вина .

Лучший цвет для бокала -Он его отсутствие. Без штампа. Нет цвета. Это необходимо. видно само вино . После ножки Второе — самая важная часть бокала -Пет это преимущество. Край должен быть очень тонким вином и вашим ртом. Чаша бокала Это необходимо для концентрации аромата и предотвращения его выплескивания.

Попрощайтесь с Хьюпером и выпейте шампанского. Стакан – это тоже «чашка». В бокале-флейте вы не сможете ощутить аромат так, как в стакане-чашке, и пузырьки разлетятся. слишком быстро.

Я пью шампанское из бокала для белого вина Однако некоторые люди бокалы Некоторые предпочитают тип «тюльпан». слишком Между узкой «флейтой» и узором бокалами Этот тип позволяет получить все необходимое. Не просто наслаждайтесь пузырьками, максимально насладитесь ароматом и вкусом шампанского.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.