Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов , чтобы ничего не испортить

Я никогда не делал сладости на Пасху кулич Если вы еще не выпекали сладости Пасхи и обеспокоены тем, что сможете ответить на сладости этого фестиваля, попробуйте использовать недавно опубликованную книгу «Красная Пасха». Пасхальный кулич, пасхи Если вы следите за «праздничным столом» ее советам Если вы следите, это определенно самый вкусный кулич .

Пасхальный пирог < pan> Добавьте муку в мокрые ингредиенты за три раза. Сначала заместите тесто деревянным лопаточником, а затем замесите растительное масло. Разместите не менее 15 минут. Ткань мягкая, но не клей.

12 советов , как испечь хороший кулич и ничего не испортить

1. Сделайте ткань в соответствии с рецептом, ничего Не делая этого. Это самое важное!

2. Разрежьте пергамент и ленту на круглую форму от 2 до 3 см больше, чем высота опалубки. Это легче вывести.

3. Нанесите растительное масло на пергаментную бумагу. Тогда тесто не будет придерживаться.

4. Измените высоту ткани в зависимости от плотности ткани. Если ткань жидкость, сделайте 1/2 теста в жидкость. Если плотность высока, 2/3.

5. Дайте куличам хорошо увеличивать. Убедитесь, что тип объема почти полностью удовлетворен.

6. Ставьте куличи в хорошо Предварительно выжимайте духовку. Если сигнал, который достиг желаемой температуры, нагревайте еще 10 минут.

7. Следите, чтобы Верхняя часть торта не очень «коричневая». При необходимости накрыть фольгой. Через 20-25 минут дверь духовки может быть открыта, куличи не опадут.

8. Если деревянные фрагменты не высохнут даже после выпечки, не вынимайте их. куличи Убери из духовки как есть. Оставьте это еще на 5 минут и откройте дверь немного.

9. Достав куличи Как только вы выйдете из духовки, оставьте его на 10-15 минут на подносе и осторожно вытащите его, чтобы не выступить.

10. Сложите мягкое полотенце несколько раз и поместите пасхальный торт вбок. Моя великая гран д-мать использовала подушку для перья.

11. Укройте куличи Хлопковое полотенце, чтобы Хлопковые полотенца дышат. Вращаться вокруг оси каждые 3-5 минут, чтобы Убедитесь, что сторона не морщин. куличи нам не нужны.

12. Храните куличи Поместите его в закрытый контейнер, положите в хлопковое полотенце и поглощайте лишнюю влагу. Пасхальный торт остается мягким и свежим в течение долгого времени.

Нежный ванильный кулич на ряженке

Легко сделать кулич Это минимальный материал, удивительно гладкий, содержит воздух и имеет слабого запеченного молока. Сахар и лимонная глазурь дают яркость, а украшения лимонной кожи добавляют особый вкус. Когда вы испеките его, у вас будет аромат, который нельзя сказать по всему дому!

материал

  • Мука 450 г
  • Сухие дрожж и-5 г
  • Лизенка 4% -180 мл
  • Саха р-100 г
  • Яйцо C 0-2 кусочки
  • Масл о-90 г
  • Пространство} изю м-50G
  • Ванлин а-1 г

Пасхальный кулич

Метод приготовления

Все материалы возвращаются к комнатной температуре. Снимите масло из холодильника за несколько часов перед использованием его. чтобы Прежде чем он станет совершенно мягким.

Взбейте яйца и сахар до пушистых пузырьков. Добавьте масло в смесь яиц и сахара и перемешайте. залить ряженку , взбить.

Просейте муку и ваниль и смешайте сухие дрожжи.

Добавьте муку в мокрые ингредиенты в трех частях. Сначала заместите тесто деревянным лопаточником, а затем замесите растительное масло. Разместите не менее 15 минут. Ткань мягкая, но не клей.

Поместите готовое тесто в миску с растительным маслом, оберните его в толстое полотенце и положите в теплое место на полтора до 2 часов, пока тесто не удвоится.

Изюм хорошо Вымойте воду, вылейте кипящую воду и оставьте на 10 минут. Затем порежьте горячую воду, поместите изюм на бумажное полотенце и вытрите с воды. Посыпать мукой (1/2 чайной ложки), чтобы облегчить смешивание с тесто.

Добавить изюм в надученную ткань, хорошо перемешать руками.

Расположите подготовленную сковороду, окружающую ткань по одному/3 за раз.

Накрыть оберткой и полотенцем и поместите 30-40 минут в теплом месте. Сделайте тесто, наполненное сковородом.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Поставить куличи Как только он запечен, опустите его до 180 ° С. Выпекать в течение 35-40 минут, пока деревянный шашер не пройдет быстро.

Готовые куличи С открытой двери, положите в духовку на 5 минут, вытащите ее и немного остыть на противень. После этого выньте из формы, регулярно разверните ось под хлопчатобумажным полотенцем и охладите ее. Тридцать минут спустя, тщательно счислить пергамент, заложенное на стороне. дна кулича Осторожно удалить.

Остывшие куличи Украсить свободно. Любая глазурь в порядке.

Намекать неё кулич Положите тарелку на глубокую тарелку и введите в T-мала. Посыпать лишние вещи немного сбоку. Он капает быстро, чисто, плавно.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.