Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как готовить , чтобы похудеть ? 4 способа приготовления пищи

Похудение на правильном Ингредиенты: Запечь в духовке. готовим на пару

(28 отзывов)

Ольга Маркес Основатель школы идеального тела #sekta

Вслед за Ольгой Маркес, основательницей школы идеального тела #sekta, отвечаем на вопрос «Что нужно есть?» чтобы похудеть ?». Для правильного питания Важен не только сам продукт; и способы их приготовления Эксперты думают так. запекания в духовке , варки и жарки на сухой сковороде . Какой способ приготовления пищи выбрать, чтобы Это полезно и вкусно?

Пожарить на сухой сковороде

Пожарить на сухой сковороде

Я ничего не говорю против жарки, но попробуйте, пожалуйста. готовить Конечно обошлось без масла. Результаты очень разные. если у тебя есть чугун сковорода , то жарить на сухой сковороде Это, наверное, самое простое. Сковороды с тепроновым покрытием со временем могут потерять свои антипригарные свойства и даже выделять вредные вещества. при приготовлении Но если посуда новая – тоже идеально.

Чтобы при жарке к сковороде Он ни к чему не прилипает и сильно нагревается. Также важно сушить продукты перед жаркой, иначе они начнут развариваться.

Для того чтобы Продукт поджаривается, на это нужно время. Люди, которые постоянно переворачивают и перемешивают еду, часто недовольны результатами. Прежде чем переворачивать, дождитесь, пока продукт станет коричневым.

Если мясо сухое , сковорода Вкусное и красное, но еще «не подвижное», не волнуйтесь: в самом мясе тоже есть жидкость, которая будет мешать жарке. После испарения влаги с поверхности мясо легко снимается с горячего покрытия.

Мясо не будет сухим , если вы готовите Нарезаем небольшими кусочками, быстро и на сильном огне. Нарежьте куриную грудку небольшими полосками и быстро подавайте. приготовьте на раскаленной сковороде . Когда снимете сковороду Снимите с огня, сбрызните мясо маслом, посолите и добавьте специи.

Обжарьте крупы и овощи на раскаленной сковороде. сковороде В конце добавьте небольшое количество бульона или воды, чтобы предотвратить сухость. приготовления .

Что можно сделать без масла способом : нагрейте сковороду Нагрейте на очень слабом огне, добавьте нарезанный лук, посолите и перемешайте. Жарьте 10-12 минут. За это время лук выпустит достаточно сока, чтобы заменить масло. Добавляем остальные ингредиенты и готово. этот способ большинство костюмов для приготовления фарша или рыбы.

Запечь в духовке

Запечь в духовке

Выпечка сохраняет форму, текстуру, цвет, вкус и качество. Кроме того, этот метод приготовления пищи можно войти. в духовку Например, можно запечь курицу с овощами и заняться другими делами.

Выпекать при низкой температуре. Можно делать это на слабом огне, а можно просто оставить в духовке и готовить в других блюдах. способ Его используют профессионалы в ресторанах, но нет причин не попробовать его дома. приготовить Ничто не мешает вам попробовать его дома, например, с рыбными блюдами. Есть одно правило: если температура внутри продукта выше 71°С, вы можете быть уверены, что все вредные микроорганизмы убиты.

Ставьте духовку Убедитесь, что все вредные бактерии в продукте уничтожены. я так готовлю Скумбрия: кладу 2-3 одновременно и забываю о ней на 4-5 часов. Определить готовность рыбы легко: если филе легко отделяется от кости, блюдо готово. готово .

Если мясо легко отделяется от кости, блюдо готово к приготовлению при высокой температуре. Если вы хотите, чтобы мясо отрывалось легко, как стейк, можно нагреть филе до высокой температуры. приготовить Если вы хотите курицу или мясо с кожей, поставьте ее в духовку. в духовку После нагревания при 200 ℃ в течение 20–30 минут дайте постоять при температуре 160–180 ℃. На 1 кг мяса требуется 1 кг мяса, 1 кг мяса, 1 кг мяса, 1 кг мяса. час приготовления Если на дно кастрюли с мясом положить сезонные овощи и корнеплоды, о гарнирах можно не беспокоиться.

Идеальный вариант для запекания — корнеплоды: в духовке Они сохраняют свою структуру и под воздействием тепла сухого Под воздействием тепла сахар карамелизирует его, подчеркивая естественную сладость блюда. Не можете в это поверить? Сравните вкус вареной и жареной свеклы.

Если вы хотите приготовить картофель в духовке Нарезаем свеклу, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем соль и любимые специи. Выпекать при температуре 220℃ 20-30 минут.

О степени готовности судите по цвету картофеля. Как только картофель хорошо подрумянится, нарежьте его самыми крупными ломтиками. она готова Когда он подрумянится, отрежьте самый большой ломтик. При запекании В противном случае мелкие предметы могут подгореть, а крупные не прожариться.

Если любите баклажаны, добавляйте их целиком. в духовку Варить 15-25 минут в зависимости от размера. и готовьте Нагревайте при температуре 220℃ в течение 15–25 минут. Проделайте дырочки в нескольких местах, чтобы баклажаны не лопнули.

Овощи должны быть хорошо раздавлены пальцами, а кожица должна легко сниматься. После остывания очистите кожицу. и приготовьте Приготовьте баба гануш или ешьте как гарнир.

Как приготовить вкусно в духовке

  • разогрейте духовку Перед добавлением дайте постоять 15-20 минут.
  • Не открывайте дверь часто. Температура духовки снизится, а время увеличится. приготовления ;
  • Не добавляйте жидкость в кастрюлю. при запекании Лучше варить, чем тушить.
  • Не режьте мясо сразу после его извлечения. из духовки Теряется значительное количество влаги, что снижает сочность и ароматность. Перед подачей дайте постоять, накрыв фольгой или глубокой тарелкой, 15-20 минут.
  • Имейте в виду, что многие духовки распределяют тепло неравномерно. Как только одна сторона подрумянится, поворачивайте сковороду, пока другая сторона не подрумянится. чтобы Он будет готовиться равномерно.

Как варить правильно ?

Приготовленная пища быстро и легко усваивается организмом и сохраняет максимум полезных микроэлементов. при правильном приготовлении И сохраняет максимально полезные микроэлементы. Кроме того, кипячение устраняет необходимость в масле, что облегчает усвоение организмом питательных веществ. пищу менее калорийной.

Если вы варите Овощи, мясо и рыбу лучше положить в кипящую подсоленную воду. Накройте крышкой и тушите на сильном огне. Это не только сохраняет большую часть витаминов в овощах, но и предотвращает передачу их вкуса воде.

Но если вы хотите ароматный суп, поместите ингредиенты в холодную воду. и варятся на медленном огне.

Как варить правильно ?

Вы не любите вареные Овощи. Если вы хотите подчеркнуть вкус овощей, положите их в холодную воду. ты просто не знаешь их готовить ! Варить, пока половина огня не пройдет и вылейте горячую воду. Даже если горячая вода охлаждается, содержимое кастрюли продолжает кипеть. Делая это способ Делая это, это может предотвратить переосмысление, предотвратить овощи становиться мягче и падать.

Для супов, использующих овощное пюре, не слишком много тушить. Пол у-хард должны быть раздавлены микшером, чтобы Сохранить витамины и волокна.

Если вы хотите приготовить овощи так, чтобы Если жевание или блеск остаются, быстро варите его солью солью, замочите ее в ледяной воде или вымойте водой. Это способ Инген бобы и бобы гороха (2-3 минуты) варки Брокколи и цветная капуста 4-5 минут). варки ).

Вы знаете, сколько воды использовать при приготовлении зерен? Обычно требуется для варки В большинстве случаев вода 2 для сериала 1.

Вы готовите бобы? Обязательно впитывайте холодную воду на ночь. если приготовить Если вы хотите сделать гул нута, добавьте немного пищевой соды в воду перед кипением, внешняя оболочка становится более мягкой, бобы сломаны и пюре. Чашка нута нуждается в половине чайной ложки пищевой соды. Обязательно вымойте бобы перед едой. варкой .

Варить яйца: через 7 минут после кипения. они готовы Варить в течение 4 минут. Обратите внимание, что если вы нагреваете его более 7 минут, яйцо будет резиновым.

Варить суп: добавьте 10 минут до. приготовления Раздавить от 2 до 3 чеснока и сравните, как меняется запах.

Приготовить на пару

В отличие от варки , при приготовлении на пару витамины, вкус и запах Чеснок остается в продукте и не проходит воду. Тем не менее, основной недостаток заключается в том, что блюда больше не свежи. на пару Еда свежая. Вы можете добавить соус в блюдо или добавить соль.

Добавление трав и специй в кипящую горячую воду даст вам интересный эффект. Давайте попробуем с воображением, таким как чеснок, розмарин, имбирь и т. Д. Если у вас нет парохода, но вы хотите сделать это дома способ Вам нужен горшок и тренировка. Положите удар в кипяченную воду или бульон. и готовьте Добавьте овощи, котлеты, мясо и маленькие кусочки.

Статья автора

Информация, размещенная на этом сайте, является лишь справочной информацией и не рекомендует ваш собственный диагноз или лечение. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по медицинским вопросам.< pran>! Варить, пока половина огня не проходит и вылейте горячую воду. Даже если горячая вода охлаждается, содержимое кастрюли продолжает кипеть. Делая это

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.