Инновации в марте этого года пломбира Золотой стандарт Trio Line, Chocolate Clambrown, был награжден Гра н-при в военном успехе всех российских соревнований. Как же делается натуральный пломбир «Золотой стандарт »?
Фабрика производства мороженого находится в регионе Тура. Фабрика управляет восемью производственными линиями, охлажденными складами, логистическими центрами и первым в Российском международном центре исследований и разработок мороженого.
Сырье для производства мороженого потребляется на корпоративном складе и хранится в двух комнатах в различных режимах температуры. Управление внедрением сырья выполняется в соответствии с требованиями спецификаций и закона сотрудниками Департамента обеспечения качества.
Рецепты продукта традиционны. натуральные Ингредиенты, такие как масло, порошкообразное молоко, сахар, сироп глюкозы и комплексы стабилизаторов и эмульгаторов. Спасибо балансу композиции пломбир Золотой стандарт имеет типичную, сливочную и равномерную текстуру, которая типична для наклеек высокого качества.
Процесс производства мороженого начинается с стадии смешивания смеси. Это основной полупродукт конечного продукта. Измерение, смешивание ингредиентов и процесс приготовления смеси полностью автоматизированы и защищен от человеческих ошибок. Готовая смесь нагревается до требуемой температуры и поставляется в гомодиз и стерилизации с низкой температурой через систему фильтров.
Гомодинизаци я-это процесс создания высокого качества и стабильной эмульсии, распределения жира в смеси, способствует гидратации белка и водорода и корректирует размер жира и равномерное распределение в смеси. Каждая смесь имеет свои собственные гомогенизированные параметры в соответствии с соотношением жира и поддерживается в автоматическом режиме.
Стерилизация с низкой температуро й-это процесс обработки температуры смесью. Он поддерживается в течение определенного периода времени при определенной температуре. Низкоэффективная стерилизация смеси гарантирует микробную безопасность и полное растворение ингредиентов.
Следующим этапом является охлаждение смеси. После низкой температурной стерилизации охладите смесь до 2–4 ° C, насколько это возможно и положите ее в старинный резервуар.< pran> инновации в марте этого года
Золотой стандарт Trio Line, Chocolate Clambrown, был награжден Гра н-при в военном успехе всех российских соревнований. Как
Фабрика производства мороженого находится в регионе Тура. Фабрика управляет восемью производственными линиями, охлажденными складами, логистическими центрами и первым в Российском международном центре исследований и разработок мороженого.
Сырье для производства мороженого потребляется на корпоративном складе и хранится в двух комнатах в различных режимах температуры. Управление внедрением сырья выполняется в соответствии с требованиями спецификаций и закона сотрудниками Департамента обеспечения качества.
Рецепты продукта традиционны.
Ингредиенты, такие как масло, порошкообразное молоко, сахар, сироп глюкозы и комплексы стабилизаторов и эмульгаторов. Спасибо балансу композиции пломбира Золотой стандарт имеет типичную, сливочную и равномерную текстуру, которая типична для наклеек высокого качества. стандарту Процесс производства мороженого начинается с стадии смешивания смеси. Это основной полупродукт конечного продукта. Измерение, смешивание ингредиентов и процесс приготовления смеси полностью автоматизированы и защищен от человеческих ошибок. Готовая смесь нагревается до требуемой температуры и поставляется в гомодиз и стерилизации с низкой температурой через систему фильтров.
Гомодинизаци я-это процесс создания высокого качества и стабильной эмульсии, распределения жира в смеси, способствует гидратации белка и водорода и корректирует размер жира и равномерное распределение в смеси. Каждая смесь имеет свои собственные гомогенизированные параметры в соответствии с соотношением жира и поддерживается в автоматическом режиме.
Балуйте натуральным Стерилизация с низкой температуро й-это процесс обработки температуры смесью. Он поддерживается в течение определенного периода времени при определенной температуре. Низкоэффективная стерилизация смеси гарантирует микробную безопасность и полное растворение ингредиентов.