Из торговли – в психологи . Как меня изменило материнство

Ребенок или карьера ? Как принять изменения в жизни после Детская ванна

(11 отзывов)

Ранее я представлял счастливое лицо матери и ребенка на обложке журнала. материнство Я очень красив, ношу длинное платье, носить волосы, носить каблуки, с милым ребенком и счастливо ходить по парку. Мы смеемся, играем, солнце ярко светит, я самая счастливая мать в мире!»Это была моя идея до рождения моего сына.

Как это было на самом деле?

Рождение не прошло гладко. События в отделении акушерства после Я не хочу вспоминать, что в палате матери и детей. Я не мог бы покинуть бердительную больницу, даже если бы я был жив. Я был невероятно благодарен моей маме, которая впервые за неделю спала более трех часов.

Затем, когда я не мог спать, началась повседневная рутина моей обычной матери, например, грудное вскармливание, детское питание и подгузники.

С тех пор, как я знал, самоарициализация всегда была важной для меня. Это был мой главный приоритет. Я хотел быть независимым, заработать много доходов, путешествовать, любить и любить. я ребенка Но я думал, что это будет достаточно, чтобы ему было 35 лет.

Но жизнь не была. В возрасте 30 лет я стал матерью. ребенок Это было решение после рассмотрения. К сожалению, моему здоровью больше не разрешалось откладывать беременность на более поздний срок и делать лучшую подготовку. Процесс беременности и родов достигли кульминации. карьеры Я работал директором центра и чувствовал чувство удовлетворения и спроса. торгового Я работал центром и чувствовал чувство удовлетворения и спроса.

Во время беременности моя работа уже была тяжелой. Он секретировал гормоны и не мог контролировать себя, и впервые в своей жизни кричал на своих подчиненных, в два раза больше, чем он был. В то время я думаю, что команда была очень сложной.

Я почти работал до родов. За месяц до ожидаемой даты рождения я получил преждевременное рождение. В конце концов я был госпитализирован, поэтому я решил уйти и взять декретный отпуск. 40 дней спустя после Я родил и пошел на работу.

Для меня и персонала время испытаний продолжалось. В дополнение к изменениям в гормонах, постоянном лишении сна и разрушительной усталости и з-за послеродового депрессии перекрывается, что затрудняет работу. Кроме того, я была женщиной, которая всегда была в ухоженной женщине и думала, что это красиво. Я решил пойти в йогу в первом месяце и з-за моего желудка, дополнительного веса, боли в спине и моего желания быстро вернуться в мое первоначальное тело. после Рождение Чайлди смогло сразу же сформироваться, но цена была отличной!

Это было больше не элегантно, аккуратно и свеже, как раньше. Время, проведенное в салоне красоты, было полным тренировок. ребенка Для поддержания здоровья. Большое количество макияжа было удалено с моего лица, и естественное тело стало предпочтительным. Обычный хвост вместо красивой прически. Платье было почти повешено в шкафу и было заменено удобными джинсами, джемпером и кроссовками. В прошлом я мог только сочувствовать такой женщине, но теперь я стал одним из них.

Он также был поражен новым государством, которое он вообще не мог понять, например, жизнь и беспокойство ребенка и страх здоровья. В прошлом я был совершенно уверен в себе и своих способностях, всегда рискуя, и я начал понимать, что это маленькое чудо, а не я, теперь несет ответственность. Инстинкт самоотдачи, кажется, стал одним из моих самых важных инстинктов.

Конечно, все это повлияло на мою работу. Нет, я продолжал выполнять свои обязанности должным образом. Моя работа шла хорошо, но мое физическое состояние стало хуже день за днем. И однажды я подумал, что буду сумасшедшим, если я это сделаю.

Через 4 месяца после После рождения моего сына я начал учиться, чтобы стать учителем психологии. И я нашел причину, чтобы оправдать это желание: я хочу быть бизне с-тренером! На самом деле, единственной мотивацией учиться неосознанно было помочь себе и выйти из Утопии, барона Мунхейузена.

Это был правильный путь. Находясь в школе, я проходил терапию со многими практикующими, которые были известны в Казани в то время. Он хорошая мать и красивая женщина, но пытается дать тот же результат, что и до родов. ребенка Хорошая мать и красивая женщина. Полутора лет спустя после После того, как мой сын родил, я бросил свою работу и сосредоточился на следующем: материнству и психологии Было также желание помочь людям.

Тем не менее, новое раскаяние было атаковано. Я ожидал, что смогу добиться успеха, как только раньше, даже в новом бизнесе. я всегда карьеру Я мог бы легко получить деньги и привыкнуть к роскошной жизни.

Но теперь все продвигается медленно. Сначала я не мог понять, как получить деньги от людей, которые нуждались в психологической помощи. Затем, после оценки обучения, офисной аренды и инвестиций во времени, я дал своему сервису небольшую цену и закончился.

Я продолжал тренироваться, изучал, получил опыт, и в результате я получил возможность повысить цены и получить небольшую прибыль. Но я не был удовлетворен результатом. Я всегда инвестировал в 500 000 рублей и повышал свой профессиональный уровень. Знакомый автомобиль и комфорт также были принесены в жертву. Тем не менее, работая почти три года, доход составлял всего несколько раз в месяц превышал 100 000 рублей в месяц.

Этот факт был очень меланхоличным. Такие медленные темпы и низкий уровень дохода не были разрешены. Я просто хотел повысить уровень знакомства, прежде чем рожать. ребенка Я был очень недоволен собой.

Быть матерью для меня было не так просто, как я себе представлял. Я посмотрел на других матерей и не мог понять, как они имели дело со всем. Можете ли вы позаботиться о своих детях и своем доме, быть красивым, счастливым, всегда в хорошем настроении, любви, заботы и зарабатывания денег?

Они могут! Но я другой. Так что я плохая мать, плохой любовник и профессионал. Есть ли у меня право помогать другим, хотя я не сделал все идеально? Это ощущение уже давно было далеко от моей головы, приобрела большую власть и воспользовалась возможностью понять себя. материнством .

До конца я не мог понять ситуацию: после рождения сына я изменилась И я не могу быть таким же. Теперь я чт о-то другое, новое, я совсем не знаю. принять эти изменения Но это понимание буквально спасло меня от депрессии и оборота.

Что же произошло после Как я понял, что я другой?

Первое, что я сделал, было простить все последние четыре года. после Рождение моего сына сократило препятствие, которое может быть достигнуто без напряжения. Я понимаю, что ребенку Гораздо важнее увидеть счастливую мать, чем получить новые игрушки и обувь.

Придыхая, я понял, что это было самое сложное и самое интересное занятие матери и работы. психологом И не спрашивайте слишком много для себя. Вы должны расслабиться и научиться наслаждаться тем, что у вас есть сейчас. Время проходит слишком рано, и дети растут каждый день.< pran> я продолжал тренироваться, изучать, получить опыт, и в результате я получил возможность повысить цены и получить небольшую прибыль. Но я не был удовлетворен результатом. Я всегда инвестировал в 500 000 рублей и повышал свой профессиональный уровень. Знакомый автомобиль и комфорт также были принесены в жертву. Тем не менее, работая почти три года, доход составлял всего несколько раз в месяц превышал 100 000 рублей в месяц.

Этот факт был очень меланхоличным. Такие медленные темпы и низкий уровень дохода не были разрешены. Я просто хотел повысить уровень знакомства, прежде чем рожать.

Я был очень недоволен собой.

Они могут! Но я другой. Так что я плохая мать, плохой любовник и профессионал. Есть ли у меня право помогать другим, хотя я не сделал все идеально? Это ощущение уже давно было далеко от моей головы, приобрела большую власть и воспользовалась возможностью понять себя.

До конца я не мог понять ситуацию: в психологии И я не могу быть таким же. Теперь я чт о-то другое, новое, я совсем не знаю. он приносит Но это понимание буквально спасло меня от депрессии и оборота.

Как я понял, что я другой?