Рецепты из зеленого горошка и картофеля в мундире : из гарниров – в самостоятельное блюдо
(9 обзоров)
Владелец ресторана Gayane Breoova, владелец ресторана Gayane и ресторан Pannet, телевизионный модератор, исследователь кулинарии
Если вы устали от барбекю и мяса на гриле на долгие выходные в мае, мы предложим. на овощи — каждый раз под рукой . Картофель в мундире , сдобренный карри Полем лепешку ( рецепт Ингредиенты связаны, но это не имеет значения). И заморожен зеленый горошек Это непоследовательно гарнир Может быть красивым рулонным тортом с сырной начинкой.
1. Картофельная лепешка карри с овощами вок
На 3 лепешки 200 г каждый:
- Картофель отварной в мундире — 400 г
- Соль, соответствующее количество перца
- Активировать семена почв ы-50 г
- Вареный ри с-200 г
- Смесь карри — 10 г
- Растительное масл о-50 мл
- Лимонный со к-1/2 лимон
- Сушеные острые с хлопьям и-2 г
- CIN S-5 г
- Картофель отвариваем в мундире Вкус солью и перцем.
- В натертый картофель Вставьте вареный рис и пляж профиля. Перемешайте и посыпьте постепенно. карри Добавить нарезанное растительное масло. зелень Киранц и перец острые с хлопьями.
- Для того чтобы лепешка Я не был свежим, сжимал половину лимона. Потянуть тесто толщиной 5-6 мм.
- Предварительно разогретая сковорода не смазана, а обе стороны выпечены розовыми.
2. Размешайте овощи
материал
- Лу к-1
- Морков ь-1 ПК.
- Болгарский пере ц-100 г
- Баклажа н-100 г
- Хиратак е-100 г.
- Редиш а-150 г.
- Соль, соответствующее количество перца
- Кунжу т-40 г
- Соус чили карри — 70 г
- Сливовый соу с-50 г
- Помидо р-100 г
- Shinz a-10 g
- Пока выпекается лепешка , готовим овощи Жарить в китайском горшке. Для этого разрезать большую полосу все овощи Разрежьте помидоры в ломтики и добавьте их в конце. и зелень кинзы.
- Добавьте небольшое количество кунжутного масла в предварительную сковороду и обжарить грибы. овощи Жарить гриб в течение около 5 минут, перемешать подготовленный соус и перемешать.
- Вы можете судить результат по концентрации источника. Наконец, добавьте кориандр и помидоров.
- На лепешку Уберите рагу. овощи Переверните его и посыпьте кунжут.
3. Паровые булочки из зеленого горошка
Как тест
- Зеленый горошек Замораживани е-400G
- Ореган о-3 г
- Соль, пере ц-1 г
- Рисовая мук а-250 г
- Вод а-80 мл
- Растительное масл о-50 мл
- Саха р-20 г
- Сухие дрожж и-10 г
- Сы р-сы р-300 г
- Зеленый горошек Добавьте воду, растительное масло, сухие дрожжи и специи. Положите микшер и добавьте муку понемногу.
- Заместите тесто, сделайте мяч, положите в него сыр и другие ингредиенты и поместите его на 30 минут.
- Варим булочки Двойное кипение составляет 30 минут. Нанесите оливковое масло при употреблении.