Илена Понарочуку «мой сын боготворит папу !»

Известная телеведущая — о своем рецепте семейного счастья

(34 обзора)

Общение с одним из самых привлекательных хозяев в MTV — это похоже на зарядку позитивной энергии. Она умна, блестящая и остроумная. И она также молодая мать Серафима, великого сына.

Я действительно хочу, чтобы мои бабушка и дедушка взаимодействовали с моим сыном вместо няни, но они очень заняты, поэтому они не могут общаться, как хотят. В большинстве случаев моя мама поможет. Я отправляю серафима своей маме раз в неделю.

Ирэн, когда вы сначала хотели ребенка?

Я боялся быть ответственным за беременность, рождение и чь ю-то жизнь с тех пор, как я был осторожен. У меня был кошмар, и я понял, что я еще не готов иметь ребенка. Но примерно за год до моей беременности мой страх исчез, и мое желание стать матерью.

Какой мальчик или девочка вы хотели? Какой у тебя муж?

Я чувствовал, как родился мальчик, но мой муж, казалось, хотел девушку. Я шутил, что это может послать более удобную старость, но настоящая причина в том, что девочки обычно любят больше, а мальчики — матери. пап Мальчики — мамы. Но он не знал, что Серафим будет его ребенком. боготворить !

Вы помните, когда узнали, что станете матерью впервые?

На самом деле, я понял, что была почти беременна своим ребенком, но до недавнего времени меня не тестировали. И когда я впервые увидел две полосы, я не был очень удивлен. Я был счастлив и смеялся, если моим родителям не будет скучно.

Была ли эта беременность запланирована, или это было сюрпризом для вашего мужа?

Мы планировали эту беременность в течение длительного времени, поэтому мы закончили тем, что не были запланированы.

Как вы объявили об этом своему мужу? Какова реакция вашего мужа?

Я был убежден в моей беременности, поэтому в течение полутора месяцев я попытался и попытался рассказать ему, как сообщить ему эту новость. Начиная с выпечки теста яблочного пирога, знак «беременная» закончилась фейерверком, который сияет в небе, и все это было более сумасшедшим. В результате это произошло рядом с христианским собором Спасителя. Я осторожно вручил коробку комментарием: «Мне дали коробку сверху». По словам моего мужа, я начал понимать свои сверхуновые несколько часов назад в исповеди, но это была очень эмоциональная реакция, мое дыхание исчезло, я хотел пить воду, поэтому я был в будущем. Похоже, что он Начал планировать!

Какую подготовку вы подготовили к беременности и родам? Вы ходили в класс или изменили свою диету и образ жизни?

Я думал, что беременность не была болен, поэтому я не ходил в класс и не ходил в медицинское учреждение. Он был вегетарианцем более 5 лет и не изменил свой принцип во время беременности. В конце беременности я оставался в Таиланде в течение двух месяцев и ел много свежих овощей, фруктов и натуральных молочных продуктов. Кроме того, я почти каждый день занимался йогой для беременных и несколько раз встречался.

Для любой женщины поддержка беременного мужа очень важна. Как ваш муж поддерживал вас?

Мой муж буквально не отпустил мою руку во время беременности и оказал мне большую поддержку. Честно говоря, я был очень удивлен, потому что он привык к тому факту, что больше всего ценил свободу и был довольно независимым жестким человеком.

У вас были яд или трудности? Как вы с ними имели дело?

Те, кто страдал от токсичности, и тех, кто будет матерями, могут быть обижены сейчас, но я никогда не болел. Я долго ждал, но в конце концов, я был в порядке до последних нескольких дней моей беременности.

Беременность — это особое время для всех женщин. Что было для тебя в этот раз?

Это было самое счастливое время в моей жизни. Я не беспокоился о беременных женщинах, которые боялись меня, хотя они выглядели и чувствовали себя лучше. Все заботились обо мне, и я чувствовал, что я очень ценился и нужен. За седьмой месяц я смог отправить обычный образ жизни, который не повлияет на беременность. Я пошел в декретный отпуск и отправился в Таиланд на два месяца.

Каковы были трудности после родов?

Первый месяц серафима был для нас экстремальным. У меня не было бабушки или няни, и мы были одни, поэтому я не знал, какая сторона ребенка, поэтому я боялся вымыть свое тело и ходить вместе. Тем не менее, я постепенно привык к этому и узнал все, что мне нужно, чтобы стать новым родителем.

Вы когд а-нибудь слушали советы вашего ребенка о заботе вашего ребенка, или вы хотели послушать свою интуицию?< pran> Я не ходил в класс, поэтому я не ходил в медицинское учреждение, потому что думал, что беременность не была больна. Он был вегетарианцем более 5 лет и не изменил свой принцип во время беременности. В конце беременности я оставался в Таиланде в течение двух месяцев и ел много свежих овощей, фруктов и натуральных молочных продуктов. Кроме того, я почти каждый день занимался йогой для беременных и несколько раз встречался.

К счастью Беременность — это особое время для всех женщин. Что было для тебя в этот раз?

Каковы были трудности после родов? По счастью Первый месяц серафима был для нас экстремальным. У меня не было бабушки или няни, и мы были одни, поэтому я не знал, какая сторона ребенка, поэтому я боялся вымыть свое тело и ходить вместе. Тем не менее, я постепенно привык к этому и узнал все, что мне нужно, чтобы стать новым родителем.

Вы когд а-нибудь слушали советы вашего ребенка о заботе вашего ребенка, или вы хотели послушать свою интуицию? Я думал, что беременность не была болен, поэтому я не ходил в класс и не ходил в медицинское учреждение. Он был вегетарианцем более 5 лет и не изменил свой принцип во время беременности. В конце беременности я оставался в Таиланде в течение двух месяцев и ел много свежих овощей, фруктов и натуральных молочных продуктов. Кроме того, я почти каждый день занимался йогой для беременных и несколько раз встречался.

Те, кто страдал от токсичности, и тех, кто будет матерями, могут быть обижены сейчас, но я никогда не болел. Я долго ждал, но в конце концов, я был в порядке до последних нескольких дней моей беременности. телеведущей или колумнистом?

Вы когд а-нибудь слушали советы вашего ребенка о заботе вашего ребенка, или вы хотели послушать свою интуицию?

У каждой матери могут быть противоположные мнения по одному и тому же вопросу. Поэтому я всегда прислушиваюсь к советам, но не всегда им следую. Я часто просматриваю сайты для молодых мам и даже веду свой блог в модном мам-сообществе. Но в первую очередь я полагаюсь на свою интуицию и интуицию мужа.

Вы начали работать довольно рано, через два месяца после рождения сына. Какова причина?

На протяжении всей беременности у меня были амбициозные планы уйти в декретный отпуск через месяц-два после родов. И, побыв дома с Серафимом несколько месяцев, я поняла, что со мной что-то не так. Она стала придираться к мужу, стала злиться по мелочам, и муж сказал: Ирина, пора возвращаться к работе. И я начал работать по несколько часов два раза в неделю.

Тяжело ли было находиться вдали от ребенка? Как вы с этим справились?

У меня была возможность взять Серафима на работу. Их также сопровождала натурщица, и во время съемок они гуляли в саду. По приезду я накормила Серафиму в машине и побежала на работу. Через полтора часа я закончила кормить грудью и дала ей еще немного молока, прежде чем отправиться домой. Когда ваш ребенок кормится грудью, вам необходимо удовлетворять его потребности. А теперь рацион Серафима значительно расширился, а интервалы между кормлениями стали длиннее, поэтому он уже может находиться дома несколько часов.

Кстати, о работе, расскажите, пожалуйста, как вы начали свою карьеру. Как вы добились успеха?

Каким папой Возможно, моя карьера началась по счастливому стечению обстоятельств. Мне довелось сниматься в телепередаче, и я буквально влюбился в телевизионные кухни.

Наш папа Случайно я оказался на съемках телешоу и буквально влюбился в телевизионную кухню, и продюсеру я настолько понравился, что он нанял меня в качестве бесплатного работника. В 17 лет она устроилась на работу помощником продюсера и уже через шесть месяцев зарабатывала больше, чем ее мать, которая работала учительницей. наш семейный Кем была ваша детская мечта стать? Была ли у вас мечта работать на телевидении?

Моей детской мечтой было стать ветеринаром. Но аллергия и безумие перетасовали карты. Тем не менее, я им благодарен. Мне нравится, как и сколько денег я зарабатываю.

Есть ли у вас новые проекты? Например, хотите ли вы попробовать свои силы в кино?

Я не хочу говорить о запланированных проектах, потому что это не для суеверий, но мир шо у-бизнеса очень коротка и легко изменить. Программа может не транслироваться, или фильм не может быть снят. И мой ребенок все еще маленький, и я не хочу участвовать в великолепных проектах, которые требуют 2 4-часовой занятости.

Возможно ответить за колонку общего журнала. Что вы любите больше всего?

Мне нравятся оба. Будь то по телевизору и журналам, мы наслаждаемся всеми этапами, от макияжа до слов в Интернете. рецепт счастья молодой семьи?

Кто помогает серафиму?

Один из них привел меня из Украины, места для тура. Второй — мой учитель йоги, который часто ходит с серафимами и занимается гимнастикой. А третья няня — замечательная домработница, которая много лет работала вместе. У каждого ребенка есть интересная личность, и я рад, что Серафим был окружен такими замечательными людьми с детства. — телеведущей Кстати, Seraphim — очень редкое имя. Почему вы его выбрали?

Это имя было дано моей бабушкой. И перед рождением я спросил Серафима Саловского в розетке. В результате он слушал мое желание, и все действительно продолжалось идеально, поэтому у меня не было выбора, кроме как позвонить своему сыну!

Какую роль играет ваши бабушка и дедушка в жизни вашего сына? Вы часто общаетесь?