Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

И теперь мы вместе

Шла 39 неделя , и я была просто одержима идеей поскорее начать рожать . Я нисколько не боялась ( поскольку прочла штук 500 рассказов в Интернете о разных родах), но меня распирало любопытство . И казалось Все проще и совсем не больно .

(20 обзоров)

Нажмите здесь, чтобы получить опыт беременности

Шла 39 неделя , и я была просто одержима идеей поскорее начать рожать . Я нисколько не боялась ( поскольку прочла штук 500 рассказов в Интернете о разных родах), но меня распирало любопытство . И казалось Все проще и совсем не больно Я долгое время страдал от конфликтов во время беременности. Иногда, 3-4 минуты спустя, они регулярно ходили с болью, поэтому они не могли спать по ночам. Это правда, что стоит подняться на ванную, но все пошло туда. Ну, нет.

Доктор, который сделал KTG в понедельник, сказал: «Сегодня у вас будет стул, возможно, вы сможете поместить его на это кресло». Что случилось? CTG обнаружил, что в течение 3 минут был обычный труд. Привет,? Я бросился к лечащему врачу и сказал: «Пожалуйста, посмотрите, что здесь нарисовано!»

Однако в консультации, сидя в кресле, шея совсем не готова и я еще не рожаю В общем, мое настроение ухудшилось. По словам лечащего врача: «Следующая консультация — 4 июля, но я все равно буду вовремя».

На следующий день после проверки Корк вернулся. И 4 июля мне было грустно, и, к сожалению, на следующий день работы. Доктор сказал: еще неделю Это проходит. Пожалуйста, предсказайте машину скорой помощи, а теперь К сожалению, к сожалению, они возвращаются домой и плести.

Вечером, если вы находитесь в Интернете, как обычно, игра начнется снова. Но я уже устал от ожиданий, поэтому мне все равно. И на всякий случай 🙂 Прогуляйтесь. Битва не усиливается и идет с тем же интервалом.

Я сплю в первый час, но я понимаю, что сна немного невозможно. Но это не имеет смысла, потому что это сделано! Нет возможности войти в ванную. Холодная вода останавливается по всей территории. Следовательно, этот метод проверки не работает. Я лежал до 4:00 утра и решил пойти в больницу. И если бы я все еще был в больнице, все боялись, что его жестоко обращаются и вернутся домой. не рожаю .

Они позвонили такси и пошли. Гроза, тьма (сигнал или чт о-то в этом роде, я забыл включить переключатель), General Beauty!

Он принял меня в больнице. Таким образом, меня сопровождал сонный персонал (в то время борьба была очень редкой), и не было раскрытия информации. рожать Было рано. И у меня есть модная трансформированная кровать (я должен войти) (я не мог понять, почему я был таким роскошным. У меня был контракт на все дни рождения, но другие женщины спали в тюрьме для четырех человек. и рожу Но врачи изменились и рожала Я сижу в нормальном кресле).

Мне удалось поспать 7 часов, а в 9 часов пришел мой врач и указал мне на кресло.»Ладно, конец 2 сантиметра. Открой пузырь.» «Сейчас?» Ты, наверное, можешь пойти в ванную, да? И все было неожиданно.«Но меня никто никуда не отпускал. У врача был какой-то инструмент с крючком на конце, и он проткнул пузырь. Не помню, было больно или нет. Сказал, что у меня пузырь плоский и спереди». моей головы. совсем Воды почти нет (это роды, поэтому в этом случае пузырь проколот и дальнейших откровений ждать не приходится).

Вместо вкладыша мне дали сложенную простыню (потом я заменила ее на более удобную, не очень — тряпки с обеих сторон, конфискованные из дома), потом появилась розовая слизь, но вода еще была), я вернулась в Родосал подключен к аппарату КТГ. Судя по всему, малыш почувствовал себя хорошо, даже наконец возглавил «тарелку» аппарата.

Клизму мне не поставили (что было во время родов? Больше я ничего не чувствовала), оставили вещи, а часы я не сняла. Я даже часы не снял. все больнее Однако до сих пор к этому относились терпимо.

Я прогулялась по родильному отделению, не особо думая о боли. Играет музыка, врачи шутят и разговаривают. Несмотря на тяжелые вздохи, доносившиеся из соседней палаты, я сохраняла спокойствие, веря, что процесс пошел, что пути назад уже нет и что скоро на свет появится мой сын. Гигиена!

Однако вскоре врачи устали от моей ходьбы и попросили меня посидеть в их больничной палате.

И девушка рожать И Родозару прошел сквозь стену, а дверь не закрылась. Я внимательно посмотрела на ребенка. Сначала эта девочка громко плакала, а потом держала плачущего ребенка на руках! Я стоял там, почти плача, завидуя этим двум счастливым людям. Но врач позвал меня обратно в кресло, и я ничего не увидел.

После осмотра я надолго остался один в «своем» Роззале. так больно сидел на мяче. недолго (На нем ешь, не сидя), Я стоял. в разных На специальном коврике дышала по-собачьи (что служило лишь отвлечением). Врач тогда, видимо, подумал, что процедура затянется и что моих физических сил может не хватить — назначил укол Промедола без Шупы. Потому что лучше было бы этого не делать. Но я буду держать порядок!

Через некоторое время я заснул. Я проснулся после того, как пришел мой муж (это было уже около 13:00). И слово «пробуждение» сильное! Было невероятно открыть глаза! Вот как мы с мужем общались с закрытыми глазами.

В конце больно Сначала было очень легко включить. Но боль неуклонно увеличивалась. Самым большим ощущением было трудовую боль в ее муже. Или ты умрешь! Я ждал со страхом каждый раз, когда у меня был труд, и постепенно кричал от боли и страха перед тем, что произошло дальше. еще больней .

Тогда я испытал предательство Promedor!:-) Я начал искать обезболивания. Он принес механизм азота («смех газ»). Кажется, что легкий анестезия была слишком поздно. Я лежу на кровати, сталкиваюсь с газовой маской каждый раз, когда у меня есть трудовая боль, и у меня есть несколько судорог (дыхание, которое делает мою голову хрустящей, и когда я глубоко дышу, это то, что всегда называют гипервентиляцией. Тогда, тогда Бросил маску и кричал, побежал вокруг этой кровати. Неудивительно, что животные пытаются спрятаться гд е-то, рожая! Я также хотел спрятаться. Признание любви к мужу, она сказала: теперь Я понимаю, как сильно я его люблю.

В общем, я сразу же закричал во время труда и попросил второе лечение. И хотя первое лечение все еще лечится, в тумане появится ответственный врач, который невозможно, и будет родиться в препарате, вызванном комой. Я убедил ее. больно Я убедил ее. Конечно, она не была первой, когда она слышала эту историю, но по како й-то причине ее вводили. теперь Он был нетерпелив и обвинил не думать о своем ребенке. И я просто верил, что мой муж не сможет увидеть эту инъекцию, потому что у моего ребенка было мое здоровье). В это время боль не исчезла, но она стала скучной и даже сонной. Расширение перед инъекцией составляло 7 см.

спустя некоторое время начало Нажимать. Но сначала я хочу спать, а в о-вторых, я не думаю, что сначала пойду. И глубоко спать. Прошло время, я не могу спать! Когда мой муж пошел найти врача, оказалось, что это была проблема встать, не говоря уже о стуле. Как правило, я снимаю нижнее белье, они смотрят на меня (мой муж временно вышел из двери) -полное раскрытие, иду рожать .

Да, «иди»! Я выскользнул из кровати и направился к ближайшей двери, махая рукой, как пьяный. На стене. Примерно помню. Я не знаю, как я попал в кресло. Я устроился туда на работу, но это ужасно неудобно – ноги скользят и нечем отдохнуть. Вокруг меня было четверо мужчин. Потому что никто не верил, что я в пределах своих параметров (размер платья 42, вес 43кг) рожу Точно так же никакого кесарева сечения. Прежде всего, они готовились к худшему.

И я больше не предпринимал попыток! Бой, слава богу, еще продолжался. с началом Борясь с болью, я обнимаю ее. Выдохните. Я думаю и обнимаю. Выдохните так три раза. Более того, последнее «усилие» зарабатывается вне боя. Но никто не говорит мне, что я не прав. Он просит вас «втолкнуться в боль». А выдыхать еще рано (а воздуха не хватает! Стараюсь выдыхать, не «защипывая», чтобы голова не отходила). После каждой попытки врач прослушивает сердцебиение ребенка. Затем он позволяет мне прикоснуться к его голове. Очень мягкий (почему?) и волосатый.

Я не помню, насколько это было мощно. Но он продолжил: недолго Когда я двинулся вперед, они окликнули меня: «Не толкайся!» Базз, назад. Ощущение, которое медленно выползает. И скорость как ползание. И горячая вода, как водопад (заводь)! Затем справа акушерка снимает бело-желтый «самолет» (так он висит у нее на руке). Я посмотрела в пол и закричала – сама! это верно! Оно не попало в священника!:-) Когда он отпустил мою руку, я прокомментировала: «Как здорово (трижды возвращает)»! Это действительно мальчик!

И я его, как оказалось, сломал — неудивительно, здесь весь Цезарь ждал :-). Ребенок родился в 2930 году (рост 49) – почти вполовину копия обещанного. рассказах Чаще всего это описывается как кошмар. Нет такой вещи!

Не знаю, что со мной сделали, но я почувствовала только два последних шва (их было как минимум пять). Они оставили капельницу в руках и родили знакомого малыша. Насколько я помню, он не ел. Так что ложитесь рядом :-). Я провел два часа со льдом на животе, прежде чем меня положили на носилки и отвезли в больничную палату.

Через пять часов я уснул. А потом родился ребенок (малыша никак не называли). В первую ночь я боялся, что его жизнь будет разрушена. Потом он лег рядом с ней и крепко уснул.

И вот мы родили!

В данной статье описан личный опыт автора.

Информация, опубликованная на этом сайте, носит справочный характер и не предназначена для рекомендации независимой диагностики или назначения лечения. Всегда консультируйтесь с врачом по любым медицинским вопросам.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.