С 24 июня по 6 июля Московица ждут дни сингапурской еды в ресторане «Балкон». Сингапур из гастрономических Центр Азии. Прозванный «Городом Льва», Сингапур славится своей местной кухней, в которой сочетаются кулинарные традиции всех проживающих здесь национальностей. Самое известное блюдо Сингапура – краб под соусом чили – острое и ароматное блюдо, которое обязательно стоит заказать туристам, посещающим страну. Местные деликатесы включают хайнаньскую курицу с рисом, блюда сатай, блюда из лакуса и «супы, нарезанные ребенком». Многие всемирно известные шеф-повара открыли рестораны в Сингапуре.
В Москве звездный шеф-повар Мэтью Мок и миксолог Сэм Вонг представят сингапурскую кухню.
Мэттью Мок готовит блюда по-московски: жареные пельмени с креветками, велюте, рыба, камчатский краб, хрустящий тофу и лакс с кокосовой пеной. Жареный рис по-сингапурски с жареными гребешками, осьминогом, соусом самбал и свеклой. Другие блюда Муско, которые стоит ожидать, включают роджак из сингапурской змеи, редис дайкон и суп милогодзилла паннакот.
Сэм Вонг из уличного бара AH Sam Cold Drink Street представит Swipe, классический медленный коктейль, изобретенный в 1915 году и на 100 процентов связанный с городом Лео. Вдохновленные пышностью и элегантностью Русского балета и музыкой Чайковского, миксологи создали особенные коктейли. для гастрономического фестиваля В Москве — Одетта
В течение двух недель с 24 июня по 6 июля гости могут насладиться сингапурским меню и коктейлями в ресторане Balcony. адрес