Фужер толковые словари определяют как стеклянную посуду вместимостью 200-250 мл, предназначенную для минеральной или фруктовой воды, а также для вина, как бокал на высокой ножке .
(1)
Фужер толковые словари определяют как стеклянную посуду вместимостью предназначенную для минеральной или фруктовой воды, а также для вина, как бокал на высокой ножке .
Современный фужер Сложный рогом Иногда его требуют вина, или улучшенных мисок, переоценков, бокалов и даже братьев и сестер. У фужера Есть огромное количество предков и дальних родственников . Фактически первые фужеры В 17 век е-теперь он показывается только с развитием стеклянного искусства. Ранее были материалы, которые можно было использовать для строительства «питьевой станции». посуды Были металлы, деревья, керамика, кости и т. Д.
Сделано из дерева и керамики фужер -На делает его бессмысленным, но гораздо проще вырезать ковш или совок из дерева. Кости традиционные. рога Кости — это традиционное вино, и нет необходимости усердно работать, кроме как обращать внимание на элегантные украшения. Большинство металлов — это чашки (драгоценные металлы и камни используются для ритуальных чашек). Сейчас а фужер -Это хрупкая и элегантная работа с прозрачной и сложной формой. Чтобы сделать это, вам нужен соответствующий материал. Стекло и кристалл.
Формы фужеров Удивительно разнообразные. есть фужеры Узкий, широкий, низкий и высокие Тот, у кого тип тюльпана, тип ствола и тонкая «талия», наоборот в форме цветочного бутона. Это разнообразие не случайно. Дело в том, что вкус напитка меняется в зависимости от формы заливки.
Это удивительное открытие, сделанное Краусом Джозефом Рределом в 2 0-м веке. стеклодув Продюсер богемяна, отец нынешнего владельца знаменитого Redel стекла с 1890 года.
Это открытие называется революцией. бокала Я знал, что могу буквально спроектировать вкус вина. Изменив форму и размер вина, вкус вина может быть конкретным. бокала или фужера Изменив форму и размер вина, вино может быть направлено на определенную часть неба или языка, и оно может создавать различные вкусы в зависимости от сайта. Поэтому, чтобы выпить типичное сухое и прохладное белое вино в области линии, рекомендуется контейнер с острым узким кончиком языка. Однако в случае сладкого и жирного вин а-наоборот, требуется более широкий «вход», чтобы оно могло обойти «сладкий» конец языка и достичь кислотной част и-это. Этот случай, пряная H-нота добавляется к сладости кислотности напитка, и ширина вкуса шире.
Используя фужеры Необходимо помнить, что форма не влияет на вкус напитков. Размер также очень важен. Вот почему не все вино можно пьянство с уверенностью. из фужеров Например, красное вино требует меньшего контейнера. фужера но фужеры Тип флейты (кону с-в форме постепенно набухает вверх и t 2/3 высоты Мощность 200 мл очень подходит для шампанского и игристого вина. В зависимости от его размера и формы, только три квартала вина, есть время проникнуть в аромат, и аромат не исчезает.
Коньяк использует контейнер под названием «Снайпер». Он имеет форму тюльпана, а дно слегка раздавлено. Напитки выливаются на высоте широкой части, поэтому максимальный аромат начинает стекаться с большой поверхности жидкости, и этот аромат можно сохранить с узкой шеей, и он может быть предоставлен для гурмана без каки х-либо повреждений. Интересно, что форма «Snuffer» немного варьируется в зависимости от категории коньяка. Следовательно, молодой коньяк (V. S или V. S. O. P-категория) пьян от «снайпера», шея которой стала более тонкой. Относительно большое горло «снайпера» позволяет «выпустить» резкий аромат, но фруктовые записные книжки остаются и дают больше привлекательности для коньяка. Ну, старый n o-n o-cognac (x. o. class) -«снайпер». Они пьяны. С максимально тонкой шеей (пейстер называется «труба»), что оставляет фрукты, богатые и штрафы, как они есть, и удаляют плотный аромат спирта.
«Снайпер» также используется при употреблении коньяка (но все знают, что все коньяки являются коньяком, но не все коньяк).
И все же фужеры Не подходит для употребления алкогольных напитков. Например, стакан используется в качестве контейнера для вина, шампанского и коньяка, со многими вариациями объема (до 3000 мл). фужера Это связано с тем, что многие напитки требуют меньшей мощности, чем минимальная мощность, а многие напитки больше максимальной мощности. Поэтому фужеры -Ламийм как судно для фруктовых Освежение и минеральной Вода, которая украшает стол и дает свечение кристалла.< pran> 200 мл мощность очень подходит для шампанского и игристого вина. В зависимости от его размера и формы, только три квартала вина, есть время проникнуть в аромат, и аромат не исчезает.