Многие люди думают о детоксикации, но полная программа детоксикации имеет полезный ужин и ужин. Один из вариантов меню детоксикации — в книге «Детокс рецепторы». Книга под названием «Полная перезагрузка за 21 день» представляет следующее меню: из овощей Приготовление пищи с бобами и хлопьями не только весело готовить, но и очищает тело, но и не все. Кроме того, сезон тыквы, болгарский перца Это свежий сезон брокколи.
1. Перец, фаршированный киноа , овощами и сыром тофу
На 4 болгарских перца :
- 100 г киноа
- Одна морковь
- Один маленький цуккини
- 120 г сыра тофу
- 1 столовая ложка
- Оливковое масло холодного прессы 50 мл
- 2 столовые ложки. С томатной пастой слайдом.
- 1/2 графическая специя (карри, паприка, куркума, имбирь)
- 1 столовая ложка сушеных укропа
- 1 столовая ложка черного кунжута
- Вода 150 куб
- Вымойте кинотеатр, налейте 200 мл воды и варите на среднем огне, пока вода не исчезнет.
- Болгарские перцы Вымойте, разрезайте пополам, оставьте хвост и осторожно удалите ядро.
- Вымойте морковь, очистите ее и натежьте ее грубым тертым золотом. Поместите оливковое масло в глубокий горшок, добавьте немного тепла и добавьте все наземные специи. Жарить, добавьте нарезанную морковь и цуккини. Кузнечик овощи 5-7 минут на среднем огне во время помешивания. Разрежьте тофу в угол и подключите его. с овощами .
- Поместите томатную пасту и 1 столовую ложку в большой круг и перемешайте. Добавить соль и воду. Вылейте соус, который вы сделали. овощи Перемешайте и варите 5 минут. после этого киноа ДобавлятьИнгредиенты готовы.
- Болгарский стиль половина перцев Поместите пламя и плоскую форму с этим наполнением, и поместите печь высокой температуры (180 ° C) на 25-30 минут. Когда перец становятся немного мягкими, это сделано.
- Посыпать перцы Сухой укроп и кунжут. Добавьте свежий салат, помидоры срезаны и огурец.
Если нет времени фаршировать и запекать перцы Вы можете добавить томатную пасту. киноа с овощами , тофу Томатная паста — это отдельная тарелка.
2. Нут с овощами и нешлифованным бурым рисом
Для 4 человек
- Chick Bean 200g
- 150 г нешлифованного бурого риса
- Оливковое масло холодного прессы 50 мл
- Соевый соус 50 мл
- Две морковь
- Один Чукини
- 2 болгарский красный перца
- Брокколи 300G
- Тертая трансфер и куркума маленькая чайная ложка
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 столовая ложка
- 1 столовая ложка сушеных укропа
- Вымойте нут, положите его в маленькую кастрюлю, добавьте 600 мл воды, 1 чайную ложку грубой соли и варите в течение 40-60 минут до тех пор, пока огонь не пройдет.
- Цена риса на 30 минут. Затем варите его легко с 500 мл воды, пока она не закипит. Добавить 1/2 чайной ложки грубой соли. обычно рис Тушеное мясо около 30 минут. Когда это будет сделано рис Дайте его редве и слегка вымойте его.
- Нагрейте оливковое масло в глубоком кастрюле, добавьте наземные специи, перемешайте и добавьте утолщенную морковь. После кипения в течение 5 минут добавьте нарезанные помидоры. перцы Добавить и разрезать больше.
- Через 5 минут добавьте полукруглый цуккини в кастрюлю. Слегка соль. Варить в течение 15 минут во время перемешивания. После этого добавьте брокколи и соевый соус, разделенные на небольшие пучки, накрыть и варить в течение 10 минут. Затем добавьте приготовленный нут и тмин и жарьте во время помешивания (около 3 минут), пока соевый соус не закипит с крышкой. Наконец, посыпьте укроп.
- Подавать блюдо с рисом .