Рецепты с кабачками , баклажанами и орехами : здоровое питание для обеда вне дома
(54 балла)
Для тех, кто следует принципам здорового питания Выбор правильных продуктов в школьной столовой или столовой может оказаться затруднительным для тех, кто соблюдает правила или исключает из своего рациона определенные продукты. на работе Выход: приготовить полезную еду дома и взять ее с собой. делиться пироги — отличное решение для ланчбокса . мы овощной пирог с кабачками и баклажанами пирог с орехами и каштановой мукой.
Овощной пирог с соусом песто
Ингредиенты на 1 порцию
- 50 г.
- 70 г томатного соуса
- Баклажаны 70г
- Кабачки 70г
- 30 г отварного картофеля
- 2 г соли
- черный перец 5г
- Соус песто 50 г
- зеленый базилик 3г
- 3 г оливкового масла
- Цукини и баклажан Нарезаем кусочками толщиной 3 мм и обжариваем на гриле. Выложите баклажаны на гриль и приправьте солью. Оставьте примерно на 15 минут, затем обсушите бумажными полотенцами, присыпьте мукой и обжарьте.
- Отварной картофель нарезаем кружками.
- Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте помидоры. соусом Сверху выложите кабачки и помидоры. соус отварной картофель, помидоры соус и базилик, баклажан , томатный соус и выложите слоями базилик. Накройте пирог тестом и выпекайте при температуре 230 градусов до готовности.
- Подавать с соусом песто .
Каштановый пирог с яблочным сорбетом
6 порций Ингредиенты для проверки на 200 г:
- Мука каштановая 500 г
- Вода питьевая 360 г
- Грецкие орехи жареные 100г
- Кедр жареный 100г
- изюм 80 г
- 1 г морской соли
- 60 г оливкового масла
отделочные материалы
- 3 г сахарной пудры
- Сорбет яблочный 50 г
- свежая мята 1г
- Грецкие орехи жареные 4г
- 2 г розмарина
- Муку каштановую вода, крупно нарезанные грецкие орехи, кедр орехи Смешать изюм и соль. Смажьте форму для выпечки (200 г) оливковым маслом и выпекайте. пирог Добавьте несколько веточек розмарина и запекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
- При подаче пирог Посыпьте поджаренные грецкие орехи сахарной пудрой. орехами Поместите шарик сверху. яблочного сорбета Украсьте свежей мятой и розмарином.< диапазон> (54 балла)